转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

幻零鎮魂曲的男主角阿

Zwei/吾妻玲二

先不說他本身就夠悲劇了 旅行被抓

還有和女主角中間分分合合 多克難 最後的結局 居然是那樣

檢了一個可以兩年蘿莉變禦姐的小孩 最後的結局 居然是那樣

男主角好不容易搞定全部的事情後 結果 最後的結局 居然是那樣

{:7_503:} 看完之後我都哭了 男主角你根本看完魯魯修才來完結篇的

链接到点评
  • 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
d9087625 发表于 2013-9-5 00:23

其实明明两个都是没有多少内涵才是吧……

不管怎么样如果乃对别人构成那个的话都是犯 ...

吐槽的话没有一定的文化底蕴是看不懂的吧 恶搞有时候完全就是无厘头{:5_241:}

我对别人构成什么?我对乱暴的事情不是很有爱哦 真的哦 嘿嘿嘿嘿

果然多就是有料呗 萝莉嘛就属于无料了{:5_171:}

明明连妖精旋律都有1080的说 o(︶︿︶)o 唉残念

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-6 23:08

吐槽的话没有一定的文化底蕴是看不懂的吧 恶搞有时候完全就是无厘头

我对别人构成什么?我对乱 ...

{:7_528:}明明那个是捏他才会看不懂的吧……吐糟什么的其实和恶搞区别不是很大的吧……

。。。。。很难让人相信啊……乃的话

{:7_503:}。。。。。。明明萝莉也是可以有料的啊~~这个请收听软屋子的巨r王国与贫r王国

妖精的旋律是因为出了ova版才有的吧……反正某是没有看过……还是说本来就是ova啊……{:7_528:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-7 01:01

明明那个是捏他才会看不懂的吧……吐糟什么的其实和恶搞区别不是很大的吧……

。。。。。很难让 ...

{:5_243:}这个嘛 我感觉还是有不同的啊 吐槽是语言艺术 恶搞就种类繁多了的感觉呢

{:5_240:}那个是童言巨乳吧 o(︶︿︶)o 唉完全是犯规啊 如果真有这种人类存在 完全就是犯罪 这是赤裸裸的勾引啊。。。

妖精旋律不错哦 尽然能有无码的普通动漫呢 那个时候我就惊呆了

最近看09版的钢炼 一直觉得第一话那个用冰的完全就是哥悲剧 应该算是个好人呢 给男主他们给灭了

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-7 19:57

这个嘛 我感觉还是有不同的啊 吐槽是语言艺术 恶搞就种类繁多了的感觉呢

那个是童言巨 ...

{:10_622:}所吐糟是语言上面的恶搞~~

{:10_625:}恩~~某也这样觉得的……最好就是样子不会变老就更好了~~

某是真的没有看过啊……其实好多肉番都是无马的……在以前大概……

{:10_625:}不科学钢炼有这么多的版的吗……

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-7 20:17

所吐糟是语言上面的恶搞~~

恩~~某也这样觉得的……最好就是样子不会变老就更好了~~

...

好吧 确实想要严格区分两者是不可能的呢

。。。长生不老。。你小子想阅尽世间LOLI不成。。。干脆吧自己的身体从这个次元中切离出去如何?

原来确实可以无码啊 后来女性保护主义者投诉强烈就禁止了 o(︶︿︶)o 唉

钢炼就09和03版啊

这周的巨人和猎人都超悲催啊 调查兵团大破额 感觉如果拍个二战题材的国民党也能有这效果

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-8 19:59

好吧 确实想要严格区分两者是不可能的呢

。。。长生不老。。你小子想阅尽世间LOLI不成。。。干脆吧自己的 ...

{:10_622:}所以就当做一样的就好了~~

那个其实只是觉得如果全世界都是萝莉不是很幸福的吗~~

。。。。。原来是这样的还真是残念啊……

{:10_622:}好希望以前那些被改编的好奇怪的作品也可以像钢炼一样做一部按照漫画剧情下去的版本啊~~

。。。。。。{:10_638:}居然有好几集没有看了…不过按照剧透估计死了好多人吧~~

就是明明兵长那么厉害……{:10_629:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-8 22:15

所以就当做一样的就好了~~

那个其实只是觉得如果全世界都是萝莉不是很幸福的吗~~

。。。。。原 ...

。。。全世界都是萝莉。。那胸部 欧派这些美妙的词汇不就要从地球消失了 NO..{:5_241:}

我感觉如果实现了的话估计各种意义上来说更残念

{:5_153:}嗯 高达能从0079开始重置的话 我会很开心的 太经典了啊

{:5_150:}巨人不死人才奇怪啊 话说萌妹子都死了好可惜

兵长也是人类嘛 我发现矮子大都很牛逼哎

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-9 21:41

。。。全世界都是萝莉。。那胸部 欧派这些美妙的词汇不就要从地球消失了 NO..

我感觉如果实现了 ...

{:10_622:}麻麻~~有童颜那啥的嘛~~

。。。。。经典的东西最好还是不要重制……主要是重制的好还没什么……不好的话就悲剧了……

{:10_620:}萌妹子?是指女神吗?其实除了兵长艾尔敏之外其他的女的怎么死某都不会介意的~~

{:10_625:}估计是因为不牛的就会注意不到吧……

链接到点评
d9087625 发表于 2013-9-9 21:47

麻麻~~有童颜那啥的嘛~~

。。。。。经典的东西最好还是不要重制……主要是重制的好还没什么… ...

{:5_243:}你到底是要童颜还是巨乳到底选哪个啊

。。嘛其实重置画面就可以了 剧情什么的不变就行 。不可能个个都像钢炼那么成功啊{:5_241:}

兵长。。。你的后颈肉估计保不住了

{:5_232:}我看是因为不萌所以没注意到吧

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-9-10 23:16

你到底是要童颜还是巨乳到底选哪个啊

。。嘛其实重置画面就可以了 剧情什么的不变就行 。不可能 ...

{:10_625:}可以的话就两个都要把~~

{:10_625:}真是这样的话完全没有必要重制啊……

不应该说真的只是这样其实也会一身麻烦……

估计如果有的话也是以ova的方式出了……而且能省就剩……

兵长的后颈肉……兵长死的好惨啊……三爷是故意的……

。。。。。不应该是长得不高所以看不到吗~~{:10_622:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款