转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复

最让人感到悲伤的人么...

随着年龄的增长,也许我的心肠越来越那啥了,所以记忆中,那些让我感到悲伤的人物往往是在一些比较久远的回忆了

比如北斗神拳的托奇 CG的罗洛

托奇作为一个经典的悲情人物,天才,强大,智慧,还有命不久矣,不过和某个一直说自己命不久矣的病痨鬼不同,托奇像一个男人一样,作着自己所能做的——和接受辐射的争议不同,自点刹活孔与拉奥一战更加让人悲伤。和拉奥霸王一般的死亡不同,托奇的死亡更加显得平凡,或许是因为他早已习惯了死亡的感觉了。如果不是为了气氛的话我真想说托奇还真可能是被健次郎一把火烧死的...

罗洛本身并没有多大令人怀念的特点,本性很天真,淳朴,他让人悲伤的原因更多的是因为鲁鲁修这熊孩子的算计。具体...也不多说了。

虽说是最悲伤的...但是这些人物带来的悲伤并不是同样的,托奇给人的是天妒英才,英雄寂寞的那种悲伤,罗洛给人的更像是一种纯粹的悲伤,或者说是因为怜惜带来的愤怒。而还有一种是激动人心后面带来的落寞,比如LANCER 库丘林。

作为FATE第一悲剧的汪酱FATE线死于统了自己的心脏,UBW线被旺财射成了红A一样,HF线出门被真A吃掉心脏,后面就各种死。当然我不是指他的死亡,汪酱比起第四代第五代的英灵来说,他更像一个真正的英雄,纯爷们。为了自己心中的对错,可以舍去纯粹的利益。他并不像其他的英灵一样有着强烈欲望,也不像金闪闪一样高傲,他可以为了简单的理由,单枪匹马面对英雄王,满足的死去。

所以蘑菇你个渣渣能汪酱有一个good ending么!

链接到点评
易水无乱 发表于 2014-1-7 18:50 back.gif

随着年龄的增长,也许我的心肠越来越那啥了,所以记忆中,那些让我感到悲伤的人物 ...

你這樣說槍兵也太諷刺了吧

槍兵在嘉年華系列中死得次數多到不行

雖然有一集是槍兵的逆襲,不過最後也是死掉了,只因劇情需要

不過在眾多英靈中槍兵確實是最純粹的

四戰時的槍兵跟五戰時的槍兵都激乎有死於自殺的情況呢

链接到点评
易水无乱 发表于 2014-1-7 18:50

随着年龄的增长,也许我的心肠越来越那啥了,所以记忆中,那些让我感到悲伤的人物 ...

{:5_207:}那家伙也是命中注定的悲剧啊 实力估计在他哥哥霸王拉奥之上呢 话说北斗神拳都是弟弟比较狠嘛 如果不是被核攻击受了伤估计也轮不到健次郎了 最后也是辐射致死吧 挺可惜的好吧LANCER是真心被黑的不行了 话说LUCKY E就是作死的节奏啊

链接到点评
春日野穹 发表于 2014-1-8 17:48

切丝只是个道德观不正的中二而已

难道说这些喜欢和自己妹妹来一发的才是道德观正常的。。。不懂得牺牲的人是不可能获取的 虽然切丝的例子并不常规 但为了社会和家庭付出一切的人还是有的 {:5_218:}没有理想没有抱负 只是为了活着而活着 幻想些奇怪的东西 才是真的中二 能有理想并付诸实践 即便有挫折有悔恨有牺牲那也是精彩的人生

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-1-7 22:28

对了哦,话说幸的话怎么样?动画的话没有那个感觉,但是看轻小说的时候我差点就哭出来了 ...

刀剑的那个?话说这个的TV看的我浑身没劲啊 一个人莫名奇妙的悲剧 一个宅怎么觉悟一下就升华了 那么悲痛欲绝还能有心情各种把妹建后宫 搞不懂

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-1-8 19:57

难道说这些喜欢和自己妹妹来一发的才是道德观正常的。。。不懂得牺牲的人是不可能获取的 虽然切丝的例子 ...

喜欢和自己的妹妹来一发如果两厢情愿就算不道德也不会造成很大困扰

而切丝这个是典型的功利主义 除了人数外不考虑任何东西

链接到点评
春日野穹 发表于 2014-1-8 18:02

喜欢和自己的妹妹来一发如果两厢情愿就算不道德也不会造成很大困扰

而切丝这个是典型的功利主义 除了人 ...

{:5_252:}他真是那种人最后就该许愿圣杯了 正因为他知道只是这样是不对的才放弃圣杯吧 不过人类终究是有局限的 他能做到的只有拯救多数人而已 像那些高呼人人平等 **却要众人给他殿后的 才是败类呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款