转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

liubw1990 发表于 2014-3-11 00:58

兰斯罗特不是上了皇后嘛 有个儿子也不奇怪啊 反正皇子也是叛军的

我。。。我不知道这段历史!!!

Σ(°Д°≡°Д°)"诶——!原来是这样么?!

但是对于皇后和兰湖这段情感,saber怎么想?

为了理想中“王”的形象而没有揭穿也没有做任何动作 使得兰湖这么有罪恶感?!

链接到点评
  • 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
duanmumumuk 发表于 2014-3-11 13:44

我。。。我不知道这段历史!!!

Σ(°Д°≡°Д°)"诶——!原来是这样么?!

但是对于皇后和兰湖这段 ...

具体历史我也没研究 反正FATE里SABER煤油拆穿一切 太过纯洁的光辉反而刺伤他人啊 其实兰斯洛特渴望为自己的错误受到惩罚

链接到点评
duanmumumuk 发表于 2014-3-13 21:17

嗯(´・ω・`)就是因为saber那么正直才会受伤啊。。。

liu桑貌似对zero很有心得!!!

觉得真爱组和大帝 ...

{:5_218:}FZ的TV做的是不错啊 而且我对老虚的作品还是比较钟爱的 嘛SABER过于典范反而让他人望而却步 征服王也说过 不能引导人民的王根本不能称为王 其实他的道路确实最终没能拯救任何人 所以切丝的道路也是不归路

真爱组?杀人魔那一队?感觉很HAPPY难得他们这么合得来 虽然是一对变态 征服王的话我觉得那个组合算是FZ最佳组合了 最后MASTER得到了很大的成长啊 感觉从中真正说得上收获了什么的只有他一个人

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-3-14 00:27

FZ的TV做的是不错啊 而且我对老虚的作品还是比较钟爱的 嘛SABER过于典范反而让他人望而却步 征 ...

感觉韦伯整个人生都染上了大帝的色彩 一辈子逃不掉的感觉www

真爱组真的好开心!除去他们做的事情

他们两个在一起互动就觉得好可爱好和谐!{:7_536:}

链接到点评
duanmumumuk 发表于 2014-3-14 10:42

感觉韦伯整个人生都染上了大帝的色彩 一辈子逃不掉的感觉www

真爱组真的好开心!除去他们做的事情

他们两 ...

{:5_250:}其实征服王本身的感染力实在是强 感觉他是FZ里号召力最强的一个了 每次都占有主动 连金闪闪都对他刮目相看 不过韦伯做他的MASTER算他的幸运又是他的不幸 好的是韦伯和他调子上合得来 如果是他原来预定那个呵呵 搞不好会要用令咒才能使用的地步 不幸的是韦伯也就比真爱组的都比强点 完全让征服王的能力下滑一个档次 补给也不如那些老资格 所以打不过金闪闪也是情理之中的

真爱组。。。话说你怎么想的出来的 那两个可真是恶心到极点啊 嘛不过也都是误入歧途 原本CASTER也是个可怜人 唉 圣女贞德的悲剧太他妈惨了

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-3-14 18:09

其实征服王本身的感染力实在是强 感觉他是FZ里号召力最强的一个了 每次都占有主动 连金闪闪都对 ...

额 就是把他们做的事情先放在一边啦 不看他们做的事是怎样非人道有违伦理这样。。。

他们在一起很和谐啊 空气里充满了正能量的味道

非常积极然后很有爱!

如果让肯主任来驾驭大帝想必也会很麻烦吧 感觉大帝情绪会比较DOWN~

大帝开始拿着地图的那段真是令人心情澎湃!!!

链接到点评
duanmumumuk 发表于 2014-3-14 20:30

额 就是把他们做的事情先放在一边啦 不看他们做的事是怎样非人道有违伦理这样。。。

他们在一起很和谐啊 ...

{:5_226:}不要分开来啊 不是那些变态兴趣他们才不会合得来呢 不过不得不说他们的想法很新潮呢

征服王自己也说过 自己不会和只躲在暗处的人合作啊 嘛 不过也因此能力DOWN 时辰当时就看穿了这一点

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-3-15 00:43

不要分开来啊 不是那些变态兴趣他们才不会合得来呢 不过不得不说他们的想法很新潮呢

征服王自己 ...

鹅鹅鹅。。。。。(头快晕了——)

好吧,不分开讲,他们还是很恶人的。。。嗯(´・ω・`)丧尽天伦

的确征服王和主任一起的话,主任八成更惨吧。。。

链接到点评
wangkai123456 发表于 2014-3-15 16:01

好吧,,鲁鲁修。。很久了吧,,还是很喜欢他

{:5_218:}我一直保持统一的观点 鲁鲁修的罪孽依旧是难以得到救赎的 虽然他最后成就了他的诺言 但中间的错误也不会改变 太多人为了他的谎言付出了代价 如果他还活着那绝对是个我最不能容忍的角色

链接到点评
duanmumumuk 发表于 2014-3-15 18:32

鹅鹅鹅。。。。。(头快晕了——)

好吧,不分开讲,他们还是很恶人的。。。嗯(´・ω・`)丧尽天伦

的确 ...

{:5_206:}话说白SABER不就是圣女嘛 好像是的吧 CASTER也是命苦 如果不是命运弄人他估计也就是有点怪癖的领主而已 LANCER最后不也变成怨灵了 和CASTER已经差不多了吧

其实征服王和主任一起也没什么无非多用两个令咒而已 但是征服王的实力绝对提升到另一个层次

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-3-16 02:01

话说白SABER不就是圣女嘛 好像是的吧 CASTER也是命苦 如果不是命运弄人他估计也就是有点怪癖的 ...

嗯 (´・ω・`) 但是感觉大帝就不会像现在这样这么开心了

lancer真的太难过了。。。如果有更有的邂逅就好了。

貌似阶职lancer的都很不幸?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款