转跳到内容

关于伸手党出路

推荐贴

作为一个没有汁液的穷人我一直很苦恼 每天签到 榨汁 感觉很麻烦 后来看到了伸手党这个路线 我很欣慰果然还是有活路 而且战斗力也长得快 战斗力嘛 自然越高越好了PS我以为 后来一看战斗力是个坑啊 现在一个活跃无法回头 再看这战斗力都快爆表了 而且后期BUFF都要精元 这东西怎搞啊 一看后期无望还准备转职的 据说无法回收伸手党 那不是死翘翘了 跪求大大指调明路 难道伸手党路线最后只能灌水抽资源而已了?

链接到点评
  • 回复 54
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

liubw1990 发表于 2013-4-21 00:21

在我不停回复的时候战斗持续上升中 好像有个任务减200吧 没其他路径了?

...

只能做下月開始的-200任務, 你的情況最少要做3個月了{:7_531:}

這是目前唯一出路, 試想一下, 如果戰鬥力太易消去, 那麼每人都幾百汁了, 這不行啊{:7_499:}

過千帖的人沒得伸手也很可憐{:7_531:}

链接到点评

先卸下 勳章 吧.............{:5_241:}

至少不會繼續往上加.............

新手調教員 也不是那麼好當..........

首先,要有耐心陪新手熟悉版規.........

如果自己都不看版規的.....基本上不建議.......

加上需要 新手區版主認可..........

所以......最好選 任務 這個方式......慢慢減少.........

{:5_241:}

链接到点评
gamegame123 发表于 2013-4-21 00:27

https://sstmlt.moe/forum.php?mod= ... 1064&extra=page%3D1

之前公告了那么多次怎么没人看呢

是不是不显示就是没有配带啊 这贴我看了啊 不过没看懂。。好吧我IQ可能不够 不过我还是觉得应该有一个伸手党的出路 群里肯定有很多缺少汁液的伸手党 选择这个路线我觉得也情有可原 有人愿意BUFF众多随意刷论坛活动各种搞起 也有人以资源为主论坛活动小娱乐 但我看伸手只有DEAD END 升级回帖是1000 就是5000战斗力啊 直接没有出路的感觉 最后论坛估计只有某爱好者和幻想乡徽章的了

链接到点评
kwc 发表于 2013-4-21 00:28

只能做下月開始的-200任務, 你的情況最少要做3個月了

這是目前唯一出路, 試想一下, 如果戰鬥力 ...

我觉额可以下降触发率 精元向和汁液向都可以 汁液其实也就只能买东西也不影响积分 真多的不得了啦 也没啥用处的感觉 换贡献?说起来贡献是干什么的 我还不清楚呢 求解

链接到点评
gauli 发表于 2013-4-21 00:35

先卸下 勳章 吧.............

至少不會繼續往上加.............

新手調教員 也不是那麼好當...... ...

哈哈 像我这样白目的果断还是 路人局的好啊 百姓路线也不错 不过感觉最后可能真的勋章还是统一向的 伸手党也快没库存了吧 后续无人了

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-4-21 00:39

我觉额可以下降触发率 精元向和汁液向都可以 汁液其实也就只能买东西也不影响积分 真多的不得了啦 也没啥 ...

從前要水10帖才一汁, 現在簡單10倍, 自然有代價{:7_503:}狂刷必死, 這是一定要的

貢獻可以用來買改名卡

链接到点评
kwc 发表于 2013-4-21 00:44

從前要水10帖才一汁, 現在簡單10倍, 自然有代價狂刷必死, 這是一定要的

貢獻可以用來買改名卡 ...

节操换啊。。不过等级低的其实估计不会这么做呢 我从没想拿节操换汁液 现在想拿汁液换节操了 PS我用过一次兑换 没搞明白 把节操换了 亏死啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款