转跳到内容

这货只是个绅士而已

晓可

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

visitair晓可,有人看到我的账号觉得很熟悉么~

我是追寻着123大大而来的穿越众,重口味绅士一枚

头像上的那个游戏:沙耶之歌DS版就是我和朋友一起移植的,大家应该明白我的取向了吧~此人灰常灰常的重口猎奇~(由于移植的关系学会了以LUA为基础的脚本语言,现在也还在用~)

顺带,诸位绅士有木有玩MC的~IC核电和计算机组合起来可以制造可控核弹反应堆哦~想知道怎么弄得可以管我要设计图和LUA程序代码

咳咳,回归本题,本人现在的爱好是同人RPG(女主向),第一个接触的此类游戏是卖花修女,此后就一发不可收拾,可惜此人不懂泥轰文,只能在喵翻的帮助下脑补情节,会拆包会用RPGMAKER,但一般不修改工程,因为这样会失去游戏的乐趣

以上~~123大神求笼罩~各位管理斑竹求笼罩哇~~~看我真诚的眼神o(⊙ω⊙)o~

链接到点评
  • 回复 240
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

水怪猎人 发表于 2013-4-26 12:39

好厉害的样子..不过改改工程是为了自己更爽..如果不改工程比较好当然不用改..不过改了之后比较好当然要改了 ...

嘛.我觉得大多数情况下改改等级改改金钱就够了,用存档修改器就好,是在不知道怎么玩的时候(日文苦手)我会打开工程看看流程之类的><不过基本上看完了工程之后游戏探索的乐趣就少了一半了哇~

链接到点评
水怪猎人 发表于 2013-4-26 12:51

其实我是截图问别人的...关键点...

一般来说我只改金钱(或者其他货币) ...

唔.....其实拆开程序的话就能看到所有任务的详情和前提了.....不过这个需要比较熟悉RM才行

链接到点评
key050365 发表于 2013-4-26 13:08

不推荐几款真结局是bed end的重口味游戏么!我玩得不多,不过每次玩都很性奋 ...

= =呃....我基本都是收集CG而已....日文苦手嘛....玩过的也就只有darkblue有个血腥结局了......

链接到点评
水怪猎人 发表于 2013-4-26 13:15

不..实际上要追着那些设定一条条看还是很累的..真的...一般来说都是到对应的地图直接看..或者直接去改道 ...

唔~嘛嘛~其实玩多了之后套路也就都熟悉了~像我现在推RM游戏已经很快了~不过wolf的游戏因为喵翻不能提取的问题依然苦手......

链接到点评
key050365 发表于 2013-4-26 13:16

那就由我来推荐好了_(:3ゝ∠)_,尸体派对系列,euphoria,魔女之家(虽然是RPG但很带感),暂时三个吧,都 ...

哦~这样的话其实狂父也可以吧~~~(嘛,不过我都把这些游戏放到一般向里面了....尤其euphoria我始终觉得是纯爱作品......

链接到点评
人肉搜索引擎 发表于 2013-4-26 13:18

移植游戏的大大就不要谦(mai)虚(meng)了。

这让我等小小将自己置于何处! ...

好吧^^那我就接受好了(喂!)~~~其实真正的大大掌机开发者之家里有好多,300K的文本人家一个小时就搞定了

链接到点评
key050365 发表于 2013-4-26 13:41

这倒是没有......我只是对血色的东西有好感而已,由乃拿小刀满面血的形象萌死我了,由乃我也要监禁play啊 ...

我最喜欢满脸血然后笑的表情,太治愈了~温暖人心啊~~~监禁PLAY不如后宫PLAY啊~恐怖的平衡赞爆了~

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-26 16:33

……这贴子战斗力真高,口味上也不轻啊

狂父做的挺良心来着,CG质量很高居然还有鉴赏……不过个 ...

沙耶的话除了冰箱以外都不是特别猎奇(当然,你不要想太多就好)

就本质来讲沙耶还是挺深刻的~

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-26 16:41

咱是个支持主角全灭结局的奇葩

其实那个人类结局才是最美的.......最虐的就是主角又变回去了....

如果这个世界对你来说太过丑陋,那我就创造一个新的世界给你

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-26 17:04

既然是深刻的游戏当然要小认真一下

咱就是觉得开花结局有点自私呢 ...

嘛,但是从主角的观点来讲嘛

如果整个世界都无法接受你,那我就改变这个世界给你看,否则,没有也罢~

虽然我还是很自私的希望沙耶可以留在身边的........人类怎样都好,只要有沙耶在就够了

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-26 17:14

咱就是代入进去想的啊,如果是咱的话不会因为私情而想要毁灭世界,真是怂啊 ...

勇敢的对抗世界吧少年~~看看人家真嗣~~

一号机还有185秒的后备电源,足够毁掉半个总部了!!!!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款