转跳到内容

这货只是个绅士而已

晓可

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 240
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

narcisos 发表于 2013-4-26 17:35

相比对沙耶的好感度高很多,似乎是咱接触的第一部18+游戏……

我第一个接触的貌似是电车之狼......我是痴汉神~(这个游戏奠定了我之后重口味的基调.....

沙耶的话,画风是一方面,主要是人设和剧情太美了~完全颠覆性,绝望中的希望之美啊~~

链接到点评
key050365 发表于 2013-4-26 17:38

eva我也不喜欢,不过大家都说好,所以难为其勉就看一下_(:3ゝ∠)_

EVA的话嘛....我总觉得神作言过其实了,作者故弄玄虚的成分太多,想要表达的东西受限于表达手法而湮没了一大半........总觉得,大部分人都只是因为EVA神作之名去附庸风雅啊~~

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-26 17:57

I社啊……

咱的口味应该算是很轻的,大概……一直觉得如果沙耶是全年龄的话传播范围会更广泛来 ...

这个嘛.....沙耶最大的罪其实是吃果冻啊.......很多人是不能接受这个,对于H这种事嘛,我觉得沙耶对于H的处理是很自然的,随着剧情发展而出现的H并没有任何突兀之处,反而进一步的推动了剧情的发展哇~

链接到点评
key050365 发表于 2013-4-26 17:58

旧版TV结尾两集莫名奇妙有木有!我是跳着看的。境界太高,不是我等凡人能够体会 ...

确实是跳跃太大,所以说作者的思想超越了他的表达能力

单纯把TV最后拿出来的话其实是个不错的小作品,但是奄野显然没能力将这段和之前的剧情衔接上,同时又不想放弃这个小作品来秀深刻,结果就造成了最后两集的突兀啊

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-26 18:12

咱觉得难接受的倒不是冲沙耶,而是各种肉块吧,毕竟沙耶的本体好像没有完全显示出来,大都是男 ...

恩恩~记得有一张图就是沙耶坐在那里吃果冻~~~很有爱的场面啊~~

但是切换到正常人视角应该就觉得很恶心吧.......

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-26 18:17

接受不了的话其实第一个场景就砸键盘了咱觉得……能坚持到看见沙耶进食的应该都能挺到最后吧 ...

恩...也对.....我该开始玩的时候还以为是程序出错了.....一堆乱码......

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-26 18:29

明日香也挺危险的啊印象里……

不是一种危险啊...

当亚当和莉莉丝再次相遇并合为一体的时候,第三次冲击将会发生,天与地将会翻转.

nerv最底层放的就是lilith......凌波也是lilith的分身......所以新剧场版里面一号机和凌波结合的时候差点发生了第三次冲击

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-26 18:31

……真是绅士啊,居然会想到尝味道

浪费粮食是很可耻的行为啊(喂!泥垢!

其实我是想.....我尝尝味道的话应该会有更多的人吐了吧.......恶心不能只恶心我一个人啊,见者有份利益均沾~

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-26 18:38

后边的剧情咱都没看了啊,好像只看了开始的20使徒来着……

那么晦涩的剧情还真是有人喜欢啊… ...

还好吧~晦涩的剧情看懂了会比较有成就感哇~~

脱离新手区我就要转职伸手党了~~哇卡卡~~~

链接到点评
key050365 发表于 2013-4-26 18:42

你的积分是今天刷上来的,哭。一开始看你资料就有留意。我昨天就30左右了。刚刚又去逛了下其他版,发现回 ...

你..你..你...你居然偷窥人家><呜啊~~人家嫁不出去啦~~~~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款