转跳到内容

[晓可茶馆]我的游戏进化史

推荐贴

knm1998 发表于 2013-4-30 10:47

我只是突出自己是特别的好孩子,另外,我觉得要真能表现时代感,还是把厚厚的变超薄来得实在 ...

但是....反观PC机的话你会发现变薄趋势很不明显,甚至在GF8时代显卡很明显变得又大又重,从一槽位逐渐变成了两槽位......

好像....真正是越来越薄的就只是手机而已^^~~

链接到点评
  • 回复 176
  • 创建于
  • 最后回复
visitair 发表于 2013-5-1 08:31

但是啊.....只有主角有能力的话这种能力不好解释啊~~~那不是更超现实了么~ ...

因为只有主角有这种能力然后解密是最正常的剧情啊、、、这类游戏很多的、、

主角当然得有点金手指嘛、、逆转裁判里成步堂还有个心灵枷锁呢、、

再说有这种能力本来就是超现实、、当然人越少越好、、

链接到点评
木明 发表于 2013-5-1 17:38

因为只有主角有这种能力然后解密是最正常的剧情啊、、、这类游戏很多的、、

主角当然得有点金手指嘛、、 ...

人就一个~剩下的都是小动物啊~~~~小猫小狗~~~

我觉得~~柯南的金手指最强大啊~~~走到哪死到哪~

链接到点评
wangdading 发表于 2013-5-2 10:28

话说当年回合制的代表不是大话而是石器吧?

石器是最早的回合制网游,真正有代表性的是魔力宝贝和大话西游.....

怎么说呢.....石器出品的太早了~技术和思路还不成熟~和基于同样模式的魔力比毫无优势啊,而且市场占有率也没有魔力高

链接到点评
lizard399 发表于 2013-5-2 14:51

三角洲voodoo就够了

TNT2可以跑CS

GF4倒是和荣誉勋章差不多时间

= =VOODOO.....这东西听说过的人都不多,太老了

大部分人玩游戏都是要比发生时间晚一点的,比如我玩CS就是差不多GF4时代,之前还没流行起来嘛~

另外啊~我玩游戏从来都是讲特效全开~~^^所以玩游戏也会滞后一些~因为怕带不动~

链接到点评

当年中考完买的第一台电脑 单核2.7GHz 512MB内存 256M显卡 都觉是高端配置了

用来玩传奇世界玩了3年 可惜后来盛大出商城 天关什么的各种坑钱就没玩了

大一大二没笔记本还只能进网吧 话说一共去过3网吧 2个倒闭了 可怜我每个网吧还有300多块钱没用呢

老板卷钱跑了 我了个去

大3买了华硕笔记本玩起了WOW 各种欢乐各种蛋疼 不过到最后也是各种伤感

3D单机游戏是真心玩不动。。路盲伤不起啊

虽然现在电脑越来越好了 反而更想玩点怀旧的游戏了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款