转跳到内容

[晓可茶馆]我的游戏进化史

推荐贴

• 回复 176
  • 创建于
  • 最后回复
逆风de山谷 发表于 2013-4-29 17:07

感觉游戏进化史什么的进化是画面

而剧情什么的绝对是在退化啊

嘛~~也有像魔兽这种剧情世界观都很不错的产品啊~英雄传说的剧情也一直都很赞^^

其实很多时候也许是我们没有了当初单纯去玩一颗游戏的心了~~~

链接到点评
木明 发表于 2013-4-29 16:40

nds游戏的可玩性明明就是最高的嘛、、

咱一直都是坚定的任青的说

就是啊就是啊~~说到底是在玩游戏又不是在看CG电影~~~画质太好了的话也会让人分心的

我敢说很多人玩战神的时候都木有仔细看动画看剧情~其实战神的剧情也还可以~~

链接到点评
逆风de山谷 发表于 2013-4-29 18:35

可能吧,不过现在大部分游戏都是一代不如一代啊

可能是现在咱们的要求也更高了 ...

恩,也有一个原因是垃圾变多了,很多游戏都是小公司为了赚钱拼凑出来的,玩多了会丧失对游戏的乐趣......

引擎的出现让游戏画质越来越哈,开发成本越来越低.....也让垃圾游戏越来越多......

链接到点评
visitair 发表于 2013-4-29 18:47

果然是没看剧情的么.......其实还是有一点的,虽然不多.......我觉得剧情设计的挺好,很和我口味 ...

余是剧情党 任何游戏从不跳过剧情 而且会认真看完

战神的剧情探讨起来很薄弱很薄弱

归结起来也就是无非

奎秃子中年犯中二

认为一切错误都是因为他爸

所以他要干翻他爸

路上顺便把能看到的都干翻了

链接到点评
visitair 发表于 2013-4-29 19:18

私只黑快餐游戏,一个游戏只要是认真做的我就很喜欢~~作者的用心玩家是可以感受得到的~尤其是在一些小细节 ...

战神也挺快餐了

简单粗暴

无脑高潮

一路A过去就好了

仅有的几个谜题也很简单

余黑战神是因为战神厨太多了

链接到点评
逆风de山谷 发表于 2013-4-29 19:29

咱可是剧情党啊,画质什么的咱才不在乎啊

那~~和咱一起来研究同人RPG怎么样^^~~~

剧情党的话.....推荐你个DS游戏,叫做幽灵诡计~~~巧舟大神的经典之作~剧情设置扑朔迷离真相直到最后一刻才大白于天下(广告时间....

可以用模拟器运行的哦~

链接到点评
visitair 发表于 2013-4-29 19:35

唔.....这个....还算不上吧,不还有刺客信条呢么.......

战神的场景和动作模型都可以作为经典,但是厮杀模 ...

战神的动作系统其实很一般

手感绝对不算上乘

难度也不高

撇开这些不讲

战神的场景设计

还有怪物背景设计

确实很棒

玩的时候让能人很愉快

所以余挺喜欢战神的

但是再抬高余就觉得没必要了

链接到点评
  • 新建...