转跳到内容

[晓可茶馆]我的游戏进化史

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

木明 发表于 2013-4-30 18:48

是啊。。超现实有点背叛我的希望就是了、、

最开始我以为只有主角有能力、然后解决谜题、、后来多了条狗 ...

但是啊.....只有主角有能力的话这种能力不好解释啊~~~那不是更超现实了么~

链接到点评
  • 回复 176
  • 创建于
  • 最后回复
木明 发表于 2013-5-1 17:38

因为只有主角有这种能力然后解密是最正常的剧情啊、、、这类游戏很多的、、

主角当然得有点金手指嘛、、 ...

人就一个~剩下的都是小动物啊~~~~小猫小狗~~~

我觉得~~柯南的金手指最强大啊~~~走到哪死到哪~

链接到点评
wangdading 发表于 2013-5-2 10:28

话说当年回合制的代表不是大话而是石器吧?

石器是最早的回合制网游,真正有代表性的是魔力宝贝和大话西游.....

怎么说呢.....石器出品的太早了~技术和思路还不成熟~和基于同样模式的魔力比毫无优势啊,而且市场占有率也没有魔力高

链接到点评
lizard399 发表于 2013-5-2 14:51

三角洲voodoo就够了

TNT2可以跑CS

GF4倒是和荣誉勋章差不多时间

= =VOODOO.....这东西听说过的人都不多,太老了

大部分人玩游戏都是要比发生时间晚一点的,比如我玩CS就是差不多GF4时代,之前还没流行起来嘛~

另外啊~我玩游戏从来都是讲特效全开~~^^所以玩游戏也会滞后一些~因为怕带不动~

链接到点评
narcisos 发表于 2013-5-3 02:34

咦居然在线……

……嗯好像真的是说不要调教……不知道为什么就直接脑补成抖M了呢……

……{:7_ ...

一定是你的抖M之魂爆发了所以无论看谁都是抖M~~

恩恩~一定是这样~~(催眠中~~

链接到点评
narcisos 发表于 2013-5-3 02:34

咦居然在线……

……嗯好像真的是说不要调教……不知道为什么就直接脑补成抖M了呢……

……{:7_ ...

折腾汉化来着啊.....刚把公共事件补完了......明天开始汉化剧情.......

镇子里的NPC废话真多啊......给他们汉化浪费了一天......

链接到点评
AAA963 发表于 2013-5-6 21:33

过去的主机已经成为了历史....

晓可得游戏进化成什么了呢,现在用什么主机呢... ...

嘛。。。。现在家里的主机是XBOX360,PS3,WII。。。所有权归我哥哥

我自己手里面是PSP,NDS和ALIENWARE

链接到点评
AAA963 发表于 2013-5-6 21:46

.....原来是个机迷....

我从PS2时代后就没买过主机了....最后的主机也跟小可乃说过就是NDS了...

恩,现在的掌机已经和手机部分的融合了,好的手机也都是好的游戏平台~

咱也不是太喜欢IPHONE4啊,而且当时也比较拮据,所以就买了ITOUCH4

I9100也是安卓系统啊~那个手机我很喜欢呢~感觉屏幕和外形要比S3 S4好得多~

链接到点评
AAA963 发表于 2013-5-6 22:03

嗯,运行是不错,不过玩手机游戏真的很累人....

不像主机那样啊,手机功能在强大也是有限的嘛...小可对 ...

恩。。。说实话,没太向往。。。。。

不客气的说,游戏玩多了之后要求会变得有点不一样

单纯的画面升级之类的已经很难打动我了,想要吸引我的话必须在用户体验上下点功夫。。。

WII的体验其实很不错,360的动作识别我也试过,反而没有WII给我的感受好

嘛~我比较期待什么时候能开发出来神经接口游戏机~~~真正进到游戏世界里面去玩游戏~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款