转跳到内容

标题党-表示魔导巧壳发售那么多天了,E社死忠忍不住了……

建一个整合的高楼,再针对每个游戏设置专门的讨论贴 直接对每个游戏分帖进行详细的介绍,所有的一楼作为目录   

115 位用户已投票

1. 1. 建一个整合的高楼,再针对每个游戏设置专门的讨论贴 直接对每个游戏分帖进行详细的介绍,所有的一楼作为目录

• 建一个整合的高楼,再针对每个游戏设置专门的讨论贴
    • 直接对每个游戏分帖进行详细的介绍,所有的一楼作为目录
    • 写神马写,玩蛋去……选了咱不会生气的,乃们放心
    • 新增:加入咱的试玩实况神马的……别太期待……
    • 只用写主要的几个代表作品就好了
    • 旧作就别写介绍了,就写下新作品吧……
    • 其他……乃们可以不选先的,回复提建议吧……

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 186
  • 创建于
  • 最后回复
shadowchaos 发表于 2013-4-30 22:37

啊,因为战女神是读条的回合制踩地雷RPG所以不喜欢吗(喂

这个咱是没觉得有多奇怪啦……

不过 ...

从姬狩入的坑的说。。。

主要是因为一般玩游戏一个系列的总想从第一部玩起,而战女神这坑有点多。。。

当初填兰斯就填了N久。。。

链接到点评
shadowchaos 发表于 2013-4-30 22:50

嘛,咱主要还是死忠于E社啦……

A社咱坑倒是没怎么跳……

战1神马的咱是填了,估计这点整个天朝都现在没 ...

嗯,当初玩完姬狩相当惊艳的说。。。基本上E社中我最喜欢这作了

然后就把冥色峰深什么的都补了一遍,个人很喜欢这种战旗类的游戏,所以以后神采出了玩了相当久,之后有英化补丁后又玩了几周目。。。倒是创刻玩的不多,牌类游戏苦手。。。所以还是蛮期待新作的。。。就是E社的汉化。。。简直就是怨念啊。。。

楼主要搞着个讨论我相当的支持啊,基本上E社算是我最喜欢的公司之一了

链接到点评
shadowchaos 发表于 2013-4-30 23:04

嗯,多谢支持

如果真的能办起来就好了

因为E社算是非常良心的公司了,每一个新作品都会试着加入不同的元 ...

E社,A社和软房子社是我最喜欢的公司了

姬狩这个跟个人喜好有关了,我总感觉神采剧情太正统了,虽说E社从来是以游戏性见长的说。。。

感觉游戏性太强对于汉化反而不是什么好事,这年头游戏性强的被汉化物我就想到一个兰斯6。。。

幻1被汉化自然是好事,但估计会玩的也只有E社死忠了(毕竟年代有点久)。。。

楼主要介绍的话我建议从新作开始,至于旧作的话,战女神系列没玩过不知道,神采资料从贴吧基本都能找得到(总感觉神采贴吧那帮大神得比E社还了解神采……),姬狩由于个人私心强烈推荐楼主重点介绍(好吧这句无视)至于峰深,冥色什么的,简单介绍介绍就是了,我真不认为除了E社死忠和我这种SLG中毒者以外还会有人会玩。。。

链接到点评
shadowchaos 发表于 2013-4-30 23:29

嘛,咱也有考虑到这些……

咱是剧情和游戏性两方面都考虑到才死忠E社的

因为魔导咱现在也深入研究剧情, ...

总之楼主加油吧,以E社的尿性不烧个几十个小时是甭想全弄明白的说,在加上各种补丁。。。不过要不这样也不是E社了。。。{:7_515:}

期待楼主大作完工的那一天。到时候一定支持的说

链接到点评
  • 3 周后...
闇夜の影 发表于 2013-5-17 23:50

确实是天坑,不知道我神隐之前能填完多少……

估计之后是一星期整理一个游戏这样

嗯……表示茄子那边其实 ...

茄子那边我也就玩过苍海,毕竟不是E社的重点。。。

不过就算是个人评价加上剧情分析这工作量也不小了。。。

膜拜一个先

链接到点评
闇夜の影 发表于 2013-5-17 23:55

嘛,其实一直没开始动工呢

现在准备解决完三次元这边的几件任务就开始填坑了

如果有什么建议或者意见的话 ...

说实在的我估计还没楼主你了解呢。。。战女神系列就完全不懂的说。。。

楼主先把三次元的正事忙完了吧,等楼主正式开坑以后我一定来捧场,希望到时候能帮上楼主

链接到点评
闇夜の影 发表于 2013-5-18 00:03

嘛,其实我懂的也不算多呢……都是些一己之见而已

嗯,谢谢你的捧场呢,我会努力写出点东西来的…… ...

楼主过谦了,能有写这么大工程的决心依然很了不起了,我就完全没有着耐力的说。。。

聊着聊着又激起我打E社游戏的欲望了。。。正好在打打魔导巧壳去,楼主加油啊,先下了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款