转跳到内容

新人两仪式,前来报道

推荐贴

• 回复 67
  • 创建于
  • 最后回复
qwe520wan0 发表于 2013-5-2 12:35

据说你是某个版主难道是被虐过之后来这里发泄心情的?

不是哦,我基本没有情绪波动,不会愤怒也不会快乐,没什么要发泄的。

这不过是怪癖罢了,在维护规则的时候发现漏洞,身为制定者可以直接修改,非制定者就去破坏规则。

链接到点评
gauli 发表于 2013-5-2 12:40

該警告也警告過了.......

昨天熬夜等不到你還想救你的.......@雛咲深紅

对深红确实过意不去,奈何昨晚在火车上,只好对深红的好意说抱歉了。

另外我真没觉得自己了不起,还是请控制情绪。

你说我无能那就无能好了,反正错的是我。

链接到点评
两仪式 发表于 2013-5-2 12:08

对深红确实过意不去,奈何昨晚在火车上,只好对深红的好意说抱歉了。

另外我真没觉得自己了不起,还是请 ...

好,我回来了。昨天等了你一晚上没睡觉,早上还有别的工作没及时看到抱歉。

虽然现在版区还有很多事找我,但我先跟你聊一聊好了。

链接到点评
两仪式 发表于 2013-5-2 12:08

另外我真没觉得自己了不起,还是请 ...

我看过你所有的回复了,你说你知道自己的行为是不对的了。我想你知道没错。

但我觉得你所说的似乎不是最快最有效的方法。最快最有效并且不触犯版规的方法是去版务区发帖提意见。

版务区提意见是我呆过的很多论坛都有的规定,我想你了解的吧?

为什么没去那里发贴称述而去屠版呢?

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-2 13:18

我看过你所有的回复了,你说你知道自己的行为是不对的了。我想你知道没错。

但我觉得你所说的似乎不是最 ...

因为版务区不是时刻有人在看,而版面有很多人在看。

发在版务区也有时会被认为无意义而放过。

不过说不定我只是为了捣乱找个借口而已,还美其名曰为了让人意识到问题的严重?

链接到点评
两仪式 发表于 2013-5-2 12:25

因为版务区不是时刻有人在看,而版面有很多人在看。

发在版务区也有时会被认为无意义而放过。

我昨天做出的判断是你的最后说的那句。

版务区有专人在非常辛苦的看,并且是论坛的决策者和修改者,随便去那里看一看回帖就可以知道他们会对提出的问题做详尽的回答和妥善的处理。

如果你多留几天,你可以看到比如saka比如123比如DEBUG,他们不止在管理区,甚至出没于各个角落,讲解论坛的各种细节,一切都为这个新生论坛。

他们的工作不是我这个调教员能比的。你理解我的辛苦,想必你也能理解他们,不是作为什么版主,而是作为普通人就能感受的到。

所以版务区没人理绝对不能成为理由。至少说明你对这个论坛根本就不了解。没有比在那里发帖更快的解决办法。

不过我还有个问题,你是怎么想到投票贴的问题的?是否有看到谁的回复勾起灵感还是纯粹灵机一动?我想你明白意思的,和我说说吧。

链接到点评

@蒼藍の聖歌 这个帖子呢事件我不知道五一期间,各种悲惨各种没上论坛。

蓝色你问他们吧。

{:7_515:} 唉虽然不明真相但是小f是个认真热心的人呢。而且有啥不会的会很诚恳的提问呢。

而且是个好版主呢。所以楼主请不要纠结他了。

{:7_507:}给我认真诚恳的道歉呢。不论别的呢就冲内天我一天在线,没法帖子在潜水看帖。

然后粗略的统计了一下他几乎没离开电脑,几乎每个帖子都是前三到的。我还劝他别太累、

{:7_507:}不道歉就杀了你哦。对待一个认真的人开这种低级玩笑是不可原谅的。

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-2 13:36

我昨天做出的判断是你的最后说的那句。

版务区有专人在非常辛苦的看,并且是论坛的决策者和修改者,随便 ...

嘛。我确实也是刚来第三天,再加上穿越那里显示的不是每天一批次……

自然而然就会觉得连穿越众都没有天天看管,一个新人的指手画脚就更不会在意了。

既然你们天天在的话,下次我发现问题就直接提了。

投票嘛……

我是投完发现该帖会被顶起,因为回复时间会变成最后的投票时间,而点开后最后回复时间还是原始时间。

也就会造成投完票只有投票人获得1节操,同时该帖被顶起,却不会直观显示投票人痕迹的结果,因为投票处看不见(或者说只有管理才能看见)。而版面上的投票贴也确实有点多,弄的新手区像代表大会一样……

因为我没进过后台,自己也没遇见这种情况,所以想知道你们会如何处理,是减少投票贴还是关掉投票顶起?我的行为算恶意使用BUG还是直接按照恶意灌水处理?同时也是想体验一下你们的处理速度和力度。看看版主会不会被我惹怒算是附带吧。

就结果来看,你们的速度还真快,不过因为没收到处罚通知,我也没关注版面,所以一直以为没人管……

链接到点评
千幻风色 发表于 2013-5-2 13:45

@蒼藍の聖歌 这个帖子呢事件我不知道五一期间,各种悲惨各种没上论坛。

蓝色你问他们吧。

唉虽然 ...

我没有纠结任何人啊,而且我也在认真的道歉,造成几位版主休息不好心情不好是我不对。

或许我只是为了捣乱,或许是为了看看管理们的风格吧。精神分裂的我也没法判断自己的意图。

毕竟各大论坛我都这么干过,估计版主们也都有一个奇怪新人来故意捣乱然后在帖子里和版主们聊天的记忆吧。目前只有一个认为“网络要共享所以不存在版权”的论坛我觉得有失偏颇,在穿越条件那几个里哦。

另外你是不是应该把每段前半句涂成白色才对……

链接到点评
两仪式 发表于 2013-5-2 12:54

我没有纠结任何人啊,而且我也在认真的道歉,造成几位版主休息不好心情不好是我不对。

或许我只是为了捣 ...

{:7_507:}不要呢,你害的版主们的工作量增大了多少。

为了这事多少人在忙活。所以给我认真诚恳的道歉呢。

我们论坛忙活是为了什么,是因为喜欢这里的环境呢。

如果单纯为了论坛的,可能真心没几个包括很多调解员。

包括我自己完全是有时间就上来。活跃度完全不能跟其他比。

但是小F可是一心为了论坛的说,机会每天都在线而且做着工作。

这都是无私的,一个版主能有什么好处呢,除了累就是累还有生气。

所以呢,说这些并且做着这些的你,有认真的想过什么吗?

完全就是一副,你们是权限狗,你们说的都是对的完全没有认真考虑呢。

所以我各种冒火呢,真想砍了呢,好想现在去申请版主把你砍了然后辞职呢。

链接到点评
两仪式 发表于 2013-5-2 12:48

嘛。我确实也是刚来第三天,再加上穿越那里显示的不是每天一批次……

自然而然就会觉得连穿越众都没有天 ...

任何人的话在版务区都可以举足轻重。你还不熟悉这里,对管理组有了解就会知道他们对任何鸡毛蒜皮的小事都能斤斤计较,看看勋章上的BUFF你或许就可以感受一二,我没见哪个论坛对勋章buff讲究那么对平衡措施的。

另外总版规第4条规定了版主可以自主定义灌水。

所以版主认为你灌水了,你就灌水了。版主可以有先斩后奏的权利的,只要事后补上版规就好。如果版主判断不对,可以在事务区发表帖子抗议。

现在如果你看一下新手区的版头的话,就会发现已经更换一新。加上了投票贴的限制事项。这个是昨天下午我一知道问题就立刻编写的,晚上ZERO版就花了时间编辑上去的。我们处理了问题就会想办法尽快改进。如果你能在版务区发这贴而不是在版区屠版我想我们昨天中午就能完成修改,而且可能在全论坛范围进行探讨。

还有体验惩罚力度的话点击右上角的封印你就能看到。我犯错一样罚,我和很多版主的被惩罚记录还在上面。犯不着自己试试。

如果你多呆几天,你可以看见我满论坛的回帖评论,提醒大家不要违反版规,不要屠版,不要水回,虽然只有1/10不到的人肯听话,但我依旧在做。你竟然想试试后果,测试版主的力度,这样让我很伤心。

而且屠完版还在灌水区发言,发言中依然有很多的错误,我想刚才你应该意识到了。

我昨天在你看不到的地方力排众议就想和你聊一聊你的情况。想给在别人处罚你之前让你意识到自己的言行依旧有很多错误的地方。所以你才迟迟没有收到处罚

链接到点评
千幻风色 发表于 2013-5-2 14:03

不要呢,你害的版主们的工作量增大了多少。

为了这事多少人在忙活。所以给我认真诚恳的道歉呢。 ...

嗯,我在认真道歉呢,虽然心情不知道是什么样。

工作量也确实是我想知道的部分。

我哪里有说过权限的问题,我也是每天被人指名了骂的新人杀手。

另外不要为了某些不值得的人做不值得的事情,狗咬了你你总不能去咬狗啊。

所以还是控制情绪,来个捣乱分子就动怒的话,版主会先被气倒而不是累倒。

链接到点评
两仪式 发表于 2013-5-2 13:11

我哪里有说过权限的问题 ...

嘛嘛。。。语言也不要过激。。。版主平时也很累了。。。让这件事尽快结束才是正道。。。反正我一直是平和的存在。。。淡定就好。。。

链接到点评
两仪式 发表于 2013-5-2 13:11

我哪里有说过权限的问题 ...

{:7_515:}对不起呢,

最近现实好多事情不顺利,然后呢最近三天没咋上线。

然后看到小F突然要辞职,仔细翻了下帖子。 看到了找小F麻烦的果断火了。

咱很护短呢,所以果断寻觅了下发现了事情起因是你呢。

小F从新手 到新手调教 甚至是版主我都是看着他走过的。

然后呢他的工作我也经常看到。 每次进新手村看到违规贴他都提前调教了。

所以最近变懒了呢很少出现因为工作量,几乎被他都干了。不信你自己去翻新手贴。

所以一看到有人指责他的工作,我肯定是火大...再次道歉。

我还是果断内句话。认真的向他道歉呢。

就冲他内分责任心。还有包容心,任何版主遇到这种情况都是直接砍了无误的。

我话说完了潜水。并不是单纯冲你发脾气,我把事情都说的很清楚了。

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-2 14:10

任何人的话在版务区都可以举足轻重。你还不熟悉这里,对管理组有了解就会知道他们对任何鸡毛蒜皮的小事都 ...

勋章buff和封印我在刚来的时候就看见了,虽然我能通过暗示复制别人的疼痛,但毕竟不是自己的经历,心情上感受不到。

讨论我也预计到了,不过我个人对讨论的印象不好,过于拖沓,我自己时刻就能对一件事有N个看法,更别说一个管理组甚至一个论坛了。倒不如我来撞南墙,来个一刀切,就算死了也只有我一个,后面的看版规的新人起码不会是同种死法了。

你们的点评我也在看,又多又快,跟背后灵似的……两年前我也差不多……

错误呢,我一开始就知道,所以一直在安心等死,毕竟等死的时候才有活着的实感。

对你们真是抱歉了。

链接到点评
两仪式 发表于 2013-5-2 13:31

勋章buff和封印我在刚来的时候就看见了,虽然我能通过暗示复制别人的疼痛,但毕竟不是自己的经历,心情上 ...

你没有明白我和你聊天的原因,你的这些我都看过。我很清楚你想的是什么。

我需要让你意识到你还有其他的错误。

那就是对这个论坛的了解不够,就胡乱用其他的论坛来套!

你死不死没有任何价值。新来的人根本无从得知你的存在。真正看版规的新人,听我教导的新人是绝对不会违规的,你信不信我现在就可以至少召唤10个新人让他们去违规他们也不会违规。

链接到点评
f12333 发表于 2013-5-2 14:40

從頭到尾我都是用淡定的心情

至於請辭是早已萌生的念頭

你能讓我們甚至於高層重視這問題老實說是有功沒過的 ...

不,刚才受兔说得对,经验主义是我的错。

什么都不明白还一副大义凛然的样子,嗯,没错。

确实是我不对。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款