转跳到内容

新人两仪式,前来报道

推荐贴

两仪式 发表于 2013-5-2 13:46

好吧好吧,我懂了,不要动怒。

经验主义是我的错。

我是少数这个论坛还没动怒的人,我想你这么聪明肯定看的出来。

你的经验主义和一副死了也没差的样子让论坛的很多人非常的愤怒。我想你也早就知道了。

但愤怒不治本,所以我才找你谈。

我想你知道,你的朋友,如果哪天你骗了他,然后用一副无所谓的口气对他时候“我就是想看看你的反应~”他会感到无所谓吗?

这个论坛如此的重视新人,培养了这么多调教员给新人做牛做马,你却以这样的方式回答她你认为大家会好受吗?

我想你是知道的你也理解的。

所以请不要再有什么死也没差的态度,我想你已经足够理解我们对你的重视,你的无所谓会让我们很伤心的。

链接到点评
  • 回复 67
  • 创建于
  • 最后回复
shadowchaos 发表于 2013-5-2 13:52

乃应该注意的就是不要想着用粗暴的手段来推动论坛的发展

要融入这个家庭当然应该先了解这里

咱申请调教员的 ...

嘛。。。论坛发展建设也是很辛苦的。。。不是提个想法出来马上就能实现的。。。不然SS早逆天了。。。看着SS一点一点成长不也是一种乐趣吗。。。

链接到点评
shadowchaos 发表于 2013-5-2 14:52

乃应该注意的就是不要想着用粗暴的手段来推动论坛的发展

要融入这个家庭当然应该先了解这里

咱申请调教员的 ...

先入为主是我不对。

借这个机会你们顺便好好发泄一下积攒的疲劳和怨气吧,我会好好听着的。

链接到点评
两仪式 发表于 2013-5-2 13:57

先入为主是我不对。

借这个机会你们顺便好好发泄一下积攒的疲劳和怨气吧,我会好好听着的。 ...

疲劳和怨气谈不上,只是刚刚上任而已

但是进来以后第一件事就看到这个事件……

基本上该说的都说过了,如果有心帮助建设论坛的话当然是非常欢迎

但是要通过正确的途径,就是这样

在更多的了解这个论坛之后,应该会有所感悟吧

以上

链接到点评

渣企鵝 最後一次回答自以為是的家伙的最初問題.......

投票屠版.....一人只能投一次.......

當你到第 5 或 6 個時.....我是版主的情形是 1 分鐘內全數讓那些下沉......

事後查找犯人轟殺.....並向開帖者道歉......

容易至極......你所謂的狗屁 bug 根本不存在........

利用深夜....版主不在....欺負我們無權力的調教員......

再次宣告....無論 feixuewang 是不是你的馬甲...或模仿者.....

feixuewang 和 两仪式 膽敢在雷神區發任何一帖....殺無赦........

{:6_368:}

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-2 14:55

我是少数这个论坛还没动怒的人,我想你这么聪明肯定看的出来。

你的经验主义和一副死了也没差的样子让论 ...

或许我是中二病发?或许我只是为了寻求个存在感?这么一说,被人重视确实是件挺值得开心年的事。虽然很抱歉,但能看见还不动怒的人我很高兴。有你们这样的人在太好了,论坛不愁。

链接到点评
gauli 发表于 2013-5-2 15:06

渣企鵝 最後一次回答自以為是的家伙的最初問題.......

投票屠版.....一人只能投一次.......

所以我之前就问了,那个和我一起标记的人是不是也重复了我的行为……

还请不要生气,我在反省了。

我并不是有意针对谁,既然你不高兴那就发火吧,我认真听着。

链接到点评
f12333 发表于 2013-5-2 15:16

我就說了,這裡的管理組心臟都很強

看他們敢讓一個犯二的新人當版主就能知道了

痛苦和死亡会让人有充实感,

似乎被人凌辱有点快感?大概吧,不过一下被玩死就不好了。

另外那个嫌疑IP是什么情况?最近盗号很多么?

链接到点评
两仪式 发表于 2013-5-2 14:19

痛苦和死亡会让人有充实感,

似乎被人凌辱有点快感?大概吧,不过一下被玩死就不好了。

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=33159&extra=page%3D2

和你相同行為......投票屠版後....竟然還敢消遣調教員.......

開帖者就是調教員.....

無寬容空間..............{:6_368:}

链接到点评

我的第二个建议如果刚才所说的,就是在200分前在新手区帮指导员们做欢迎,

比如https://sstmlt.moe/forum.php?mod= ... 3082&extra=page%3D2

看到报道帖字数不到300字的请提醒一下。这样你也能学习到很多版规,进一步了解论坛。

然后如果你愿意可以活跃在论坛的各个角落,发资源也好去水区聊天也好,新手区的人都很友善的,如果你能表明善意。没什么能比实际参与更好的抵罪了。

这是不强求你的。浪子回头金不换,何况你不是浪子。

链接到点评

这世界上不存在100%完美的事物

任何的制度、任何的法律。都会存在不公平性或者漏洞

同一样事物,一个人看没问题,第二个人看可能就会有问题

有疑问或者 不明白的地方,可以坦然和大家讨论

所以LZ不必妄自菲薄,怕自己是新手小白什么的就不敢把论坛当前存在的问题指出来或者质疑什么的

只要是合理,有理,谁都会接受。

如果一个听不见忠言的人,听不了说话的论坛,那么也搞不下去。

当然,双方的讨论是出于平等和互相尊重的立场上。

所以~ 有什么问题,大可以大家讨论讨论。

有时候,一些不明真相的群众瞎搞,好事也会变坏事的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款