转跳到内容

投诉人参攻击呢。。。。。

推荐贴

我火了呢。。火大了呢人参攻击呢。https://sstmlt.moe/forum.php?mod= ... 4163&extra=&page=50

今天上线莫名其妙发现了这个呢。。。(497楼)果断截图外加链接举报了呢,,,,,

{:7_509:}似乎总版规是禁止发言3个月呢。。。。

虽然看到被版主扣分了但是还是果断举报了呢、、、

因为心情很差的说呢。。。所以说对不起呢,,,

[attach]16056[/attach]

乖乖道歉 顺便附送三百字检讨呢。。

{:7_509:}发个福利贴吐槽了下他好人品还被骂了。。。

真心好开心呢。。。。。

链接到点评

銀月の氷 发表于 2013-5-10 15:52

。。。真的希望这么处理吗。。。

{:7_528:}最起码的道歉要有呢。。其他不想说呢。。

最近天气以及心情缘故让说肯定会火大。。所以起码道歉必须有其他我啥也不说。

如果真要说的话。。。新手调教200多天的说出人参攻击这种话来怎么说也是执行总版规吧。

链接到点评
千幻风色 发表于 2013-5-10 16:01

都不看标题吗?我说了要他道歉 呢。300字道歉要不绝不原谅呢。。。 ...

为什么要这样呢,,,大家都在一个论坛的,,,,,

每个人的语言习惯问题,,,,其实可能他感觉就是随便说了些话,,,也许冒犯到了你,,,,但是既然版主已经扣分了,,,在纠结下去就明显不对了,,,,,

恩,,,,咱只希望能和平解决,,,,希望俩个人都冷静一点,,,,

毕竟这是个充满的论坛

链接到点评

{:10_634:}版規上有禁止人參攻擊,所以我斬了

而版規上沒禁調戲,所以我也沒去斬南瓜

所以說,你們是想水區禁調戲嗎

不然就別搞出那麼多麻煩出來

心理承受力人人不同,有時候別人生氣也不無道理

有些人一點刺激就會爆炸,有些不會

這是人的多樣性,請理解

所以在你要對方道歉前你先給對方道歉吧

链接到点评
里歐羊 发表于 2013-5-10 16:09

版規上有禁止人參攻擊,所以我斬了

而版規上沒禁調戲,所以我也沒去斬南瓜

{:7_509:}本来只想要个道歉的呢。在广场上发会有影响的呢所以在这边发。因为没好友喊不过来呢。

既然羊羊这么说,似乎是可以这么理解呢。身为214天的新手调教员可以肆无忌惮的辱骂他人了呢。。

顺便提示下但是咱无论如何说那话都是没任何问题的呢。。

但是我在撒节操呢。10%一次 100 。自杀君当时回复第一帖就中奖了呢、咱第二贴回复内容人品真好呢。

他回复 就这些事情运气好呢。然后就是咱说的内句呢。但是好多跟我聊天的都木有中奖呢。咱自己似乎也跟中奖无缘所以 吐槽了一句。接着截至三四个小时之后回家发现了这个。你说我会不会上火呢。。。。

PS如果真这样 那还是把我砍了顺便按总版规处置他呢。

链接到点评

穷追不舍 抓人小辫子的行为很好玩么? 就好像小孩子一样==

别老是抓着别人的一句话不放 然后只强调自己怎么怎么样 别太自我为中心--

这件事完全可以说两个人 都有一定的错误 不要总把目光放在别人身上

所谓的撒节操什么的无非是个娱乐 而语言的妨碍才真是破坏和谐胡主要因素

想让别人道歉最好对自己的发言先一步道歉最好,不要老摆出一副我让你道歉已经椒宽容大量的态度

我和那个什么自杀君不熟,也从没对你有什么怨恨 完全从客观立场打出这些废话

希望楼主看过后能站在别人的角度,第三人角度好好再看看这件事情

有时候,必要的显示下大度才是合适为人作风吧

链接到点评
千幻风色 发表于 2013-5-10 16:18

本来只想要个道歉的呢。在广场上发会有影响的呢所以在这边发。因为没好友喊不过来呢。

既然羊羊 ...

所以我才說是言者無心聽者有意

斬已經斬了,他罵人是他不對

但踩到他地雷的你也不能說是對的

被罵當然心情會不好,我能理解

但只能說是一個踩到地雷而發生的連環爆破

再如何說也好,我不會再斬下去了,請你們盡快處理好這問題

链接到点评
千幻风色 发表于 2013-5-10 16:18

本来只想要个道歉的呢。在广场上发会有影响的呢所以在这边发。因为没好友喊不过来呢。

既然羊羊 ...

一开口就让别人去死

换了是余 余也会感到不快的

汝可能以为只是句玩笑话

对别人可不一定

双方都让一步不好吗

链接到点评

千幻风色 发表于 2013-5-10 16:27

他的外号是自杀君呢。。。名字上面写着呢。。。

{:10_634:}"因為我的外號是羊羊,所以可以烤了吃"

大約跟這一樣

所以因為外號是自殺君,所以就只能自殺而已嗎?

答案是否定的

嘛,所以你還是快點把這麻煩事解決吧

我還要去跟笨蛋君恩愛呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款