转跳到内容

调查下大家看漫画方式

在线看很方便啊 下载起来看的爽   

114 位用户已投票

1. 1. 在线看很方便啊 下载起来看的爽

• 在线看很方便啊
    • 下载起来看的爽
    • 在线下载通吃额

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 378
  • 创建于
  • 最后回复
liubw1990 发表于 2013-5-12 11:26

嘛 反正就是调查 也没要下载啊 算不得伸手吧 PS其实是有人叫我推广下 不过千寻漫画盒是不错啊 ...

话说论坛里的漫画还是好多的~~

某神的傀儡好给力的说~~

虽然某正常向的也没有下过多少……{:10_638:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-12 20:38

纳尼 论坛里有很多。。。不要汁液吗 我很穷的啊 某神的傀儡是?

那个有些是要的吧有些是不要的吧……

那个对于某来说是好多啦~~

但是乃的话就不知道了……{:7_503:}

话说那个可能是名字打错了……因为某记忆力不好的说~~{:7_503:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-12 20:51

哦 其实我记忆力也基本不怎么的 嘛 最近也没怎么看漫画呢 如前情提要 正好升级了下载器 结果收藏没有了 ...

这样达~~

不过某是那种直接上网看的人额所以用不上吧~~{:7_503:}

话说这个是要收费的吗?{:7_505:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-12 21:04

要收费的我是不会去用的啊 别忘了我的设定是穷人啊。。 很多网站的资源都能直接下载还挺方便的 嘛 还是喜 ...

那个某在线看是因为觉得觉得下载下来好麻烦的说{:7_503:}

而且也习惯了在网上看了~~

胡说免费的还能有人工服务真是好~~{:7_503:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-12 22:06

难道又说了不能说的东西啊 大部分版规我都不怎么看啊。。。e绅士 E HENTAI?18X不可以我一开始就 ...

这样达~~其实也没有什么啦动漫区不能版聊那个所以我们也没有的说~~{:7_503:}

不能拖18那啥的那就对某来说没有什么用途了{:7_508:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-12 23:28

发现无论是漫画还是动漫或者游戏 你都以18X为主嘛 果然是重口味派啊 顺便一问你是LOLI系还是御姐系啊 或 ...

。。。。。。

怎么可能……{:7_534:}

只是一般看的漫画直接就在网上看了一般更新了就看了{:7_503:}

动画也是~~{:7_503:}

游戏的话某都是玩slg的多恩恩~~一个slg的游戏就能玩好久好久的说~~{:7_503:}

虽然玩的好差就是了……{:7_515:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-13 19:36

总感觉有转移话题的感觉啊 嘛 我就不计较了 SLG是能玩很久啊 基本玩两三个小时就重新读档了 路线太多有时 ...

诶……

slg不一般都是单线的吗……{:10_627:}

话说是怎么聊到slg上面的明明……

话说进击的巨人现在好火啊~~

恩恩~~也很好看啊~~{:10_624:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-14 19:24

这么一说到底是怎么聊到SLG的。。。啊 好像有传送门的感觉。。不过现在SLG也是多路线了 嘛题外话

巨人必 ...

slg怎么多线啊?

就是按照达到某些标准就什么结局吗?

话说某一项都是看热血漫画的说~~{:7_519:}

恋爱剧看的很少的说~~{:7_503:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-15 19:16

对啊 比如说有鬼畜线 或者某些人物的特定路线 当然还有后宫线和 BAD END啦

热血系啊 嘛一般也看看 补充点 ...

为什么总觉得乃好重口……{:7_486:}

话说有什么好的slg推荐一些给某啊~~{:7_519:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-16 23:46

纳尼战女神有汉化版?我怎么没听说啊 姬狩也是E社大作啊 迷宫探索SRPG 没有汉化 可以选魔王或者人类END ...

难道是某弄错了……

好像还真是……

不是战女神那是什么啊{:7_531:}

好像是1汉化了2没有汉化……可能记错名字了……{:7_515:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-17 19:18

好像是更早期的作品啊 汉化的是幻燐の姫将軍吧

E社网站还是很好的不踩踏墙娘http://www.eukleia.co.jp/eushul ...

……是啊……

好像真的是弄错了……

{:10_644:}

不过好像e社最近的作品某都没有听说过……

诶……魔导也是e社的……{:10_625:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-18 18:20

必须是啊 E社就是我们H界的旗舰啊 我觉得堪比暴风雪不过近年也越来越和谐了 好伤心啊 还是当年 ...

诶?

当年怎么重口啊?

其实某觉得应该是乃自己的等级高了才觉得不够重口吧~~{:7_486:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-19 20:15

啊?有吗 举个例子吧 就姬狩了 可以把所有攻略角色(女)全都拉去洗脑然后部下呢 还有重口味后宫END 还可 ...

可能会不会是编剧换人了……

其实某觉得可能是太那啥造成了玩家的小众为了扩大收入才不得不采取的方法来的吧~~

其实本来还是想做的比较重的吧~~{:10_622:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-19 22:30

我觉得E社就是有那样的剧本才能壮大到现在啊 尽然舍弃了我们这些特殊顾客 而决定走大众路线 其实有的时候 ...

其实这也是没有办法的毕竟还要养家活口啊~~{:10_622:}

话说都不知道要买多少才能够成本的说~~{:10_620:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-19 22:37

啊 可恶啊 成本利润神马的 真正为玩家考虑的好作品越来越少了 嘛 动漫也是这样 商业化虽然情有 ...

话说其实e社已经很好了的说……

看到大i社现在的样子……

某什么都不知道了……{:10_638:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-19 22:48

I社。。。姐妹花满地跑啊 T社F社等等 o(︶︿︶)o 唉现在的作品还不如原来的呢 人工少女出4得了 我不会批 ...

所以其实某好像看到微行4的……

如果画质和以前一样那样某就满足了~~{:10_622:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-19 22:57

我严重怀疑你是不是跟踪狂啊 不会已经有妹子惨遭毒手了吧最后还要加一句其实是真心的。。。

...

……诶诶……

某怎么可能是这样的人呐……

跟踪狂什么的……

这能这样某就不是现在这样子了……{:10_638:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款