转跳到内容

建議設置"投票帖"的收入全部為零、zero、0。

推荐贴

[attach]16156[/attach]

雖然我沒怎麼上SS也更沒有怎麼去廣場……

但是最近常聽說每天一屏都是投票帖的情況很嚴重,

版管層似乎只有加強版規的想法?

為嘛不能把投票帖的各種收入設定為0呢?

要投票的人始終會投票,要發表意見的人始終會發表意見。

我不認為 繼續把一個好好的機制淪落為刷節操的存在 會是一件好事。

嗯,我的建議的風格一樣是偏向斬草除根的方向走,要炮盡管來。

链接到点评

又是投票屠版。。

总之气不打一处来。

咱们坛子不是那种一般的拿完就跑资源站。为何总有人来破坏环境呢。。

还专挑大部分版主睡觉的时候,想到大家一起床看到这样子就无比悲伤和愤怒。

对这种人,以我个人的看法,查到了即刻斩之,不留活口

换回话题,确实把节操收入改成0不错,该投的总会投,该说的总会说。

当然最终决定还是有上头来定。

链接到点评
Saka 发表于 2013-5-12 10:36

因为明文里总版规外的不能插手.

因为是水区发生的,

然后昨天 里歐羊 也有过水区版规修正案,

所以不如将ID告知,先按照修订条案执行正常处罚?

屠版:(半小時內回覆8個主題以上)*備註:利用投票系統屠版也一樣

扣減60節操 7汁液 5人品/利用投票系統屠版則 扣減80節操 10汁液 5人品

链接到点评

我暂时的建议是禁言。

广场区第一有关于投票屠版扣分的版规了。

第二投票8连默认为屠版这不是上次已达成的共识吗??

投票屠版问题最主要还是因为投票者主要没有回帖,斑竹不好给与相应处罚,这个问题怎么处理也该好生研究一下。

@gamegame123

但念在是初犯的情况下,我想征求一下幼教员的意向。

@腹黑魔宅 @ZERO

帮我@一下幼教员。看看幼教员是否能与之沟通。

@里歐羊 @暗夜

请你们继续关注此事。

至于投票收入问题,这个留在下次分管会议讨论吧。

链接到点评
f12333 发表于 2013-5-12 11:14

对于2013年5月2日投票声明的处理

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=33444

这个事情 我大致了解了一下前因后果,那其中主要是有人根本没法沟通是吧,这一次能否沟通还是未知数。他也是新人。所以我想知道一下能否沟通得当。毕竟处罚条款主要是让人不再犯,扣分在其次。

链接到点评
f12333 发表于 2013-5-12 11:37

該區版主無法查證,SaKa大帝已經查出是個新人了

話說羊羊才說要廢除新人保護....我怕又....... ...

我們只救能救的.....有救的..........極度惡劣的.....原本就不在保護之列......

人與人是相互尊重.......不尊重人的人.....我也不會予以尊重......

链接到点评
ZERO 发表于 2013-5-12 14:48

现在有查出来是谁了吗?

@雛咲深紅 可能还要在拜托兔子去帮忙试着沟通下了!

所以要告诉我是谁啊?

另外还要看下他过去的发言,判断能不能沟通。

然后最重要的一点,沟通管沟通,沟通的效果是让其认识错误以及防止再犯,沟通完了还是照版主的标准处罚。

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-12 14:59

所以要告诉我是谁啊?

另外还要看下他过去的发言,判断能不能沟通。

等ST回来说是谁吧…………

对于你的判断我是很放心的!

如果连你都说不能够何其进行沟通的话,那其他人在去劝也是没用的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款