转跳到内容

我回来补毕业感言了

jiasima

推荐贴

f12333 发表于 2013-5-12 13:48

友直 友谅 友有雪,代写小学生作文代考小学生毕业考试价格绝对便宜

好悲伤{:7_503:}

附赠一篇魔王攻略

[fold=魔王攻略][聊天]這年頭…勇者幹嘛要去單挑魔王啊!(掀桌)[全文翻譯完成,鄉民的力量是偉大的= =+]

http://news4ktkr.blog99.fc2.com/blog-entry-98.html

先是在C洽上看到的推薦文於是跑去看…部落格的更新...

看到後面一直失聲笑出來..

作者: ESST (生女當如岡崎汐!) 看板: C_Chat

標題: [閒聊] 王:"認真打倒魔王吧" 勇者:"咦?"

時間: Sun Jan 24 21:31:41 2010

王「首先是軍用資金10億G」(咚)

勇者「咦?」

王「同伴也已經安排好了。都在ルイーダ的酒館」

勇者「咦?」

王「船也準備好了十艘。武器道具也是儘可能的調來了最高性能的東西。」

勇者「咦?」

王「全部支援就交給我吧。踏上旅程吧勇者啊!」

勇者「我知道了。那麼我出發了」

---

這是日本Blog的一篇勇者討伐魔王的過程創作

但是與其說是勇者討伐,不如說是用錢跟人海戰術把魔王活活圍毆至死的過分實錄xD

為何,請見勇者到了酒館之後的事......

---

──ルイーダ的酒館

ルイーダ「從國王那邊聽說了呢~」

勇者「同伴在哪呢?」

賢者「初次見面,你好。我是賢者」

勇者「你好。奇怪,看起來這裏好像只有你呢」

賢者「這裡只有我一個」

勇者「該不會是跟你一起兩個人踏上旅程?」

賢者「不是。所有人都在外面等待」

ルイーダ「酒館狹小還真是抱歉啊~」

勇者「咦?」

賢者「所有人的話,有點進不來這裡呢」

勇者「咦?」

──城中廣場

勇者「哇啊」

賢者「這邊的團體是戰士2500人」      戰士「勇者(大人)好!」x 2500

賢者「這邊的是武道家2000人」     武道家「喝啊!」x 2000

賢者「這邊是商人1500人」      商人「請多多指教」x 1500

賢者「這裡是盜賊500人」        盜賊們「…………」x 500

賢者「以上是武鬥派6500人」

勇者「這什麼啊,太了不起了」

賢者「繼續這邊是魔法師1500人」     魔法師「請多指教」x 1500

賢者「這邊是僧侶1500人」     僧侶「請,請多指教」x 1500

賢者「這邊是賢者500人。對了,我不算在內」 賢者「請多關照」x 500

賢者「以上是擅長咒語的3500人」

勇者「太厲害了」

賢者「連我跟勇者大人算進去,總數就成了10000又2人」

---

總數高達10002人的魔王討伐團隊xD

於是這群人便踏上了用多打少,活活把人磨死的歡樂旅程......

全文在此

http://news4ktkr.blog99.fc2.com/blog-entry-98.html

看完之後笑翻了,果然有錢真好啊

不論是什麼樣的敵人都能活活磨死才是王道xD

--

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推 [33menfis[m[33m:人海戰術才是王道xD 01/24 21:33

推 [33mSAKURAZUKA[m[33m:這還要勇者幹麻啊 01/24 21:37

推 [33mpl726[m[33m:樓上中肯xD 01/24 21:38

推 [33mzaknafein987[m[33m:不對 這背後的財力才是重點 曼尼才是王道.. 01/24 21:39

推 [33menfis[m[33m:這就跟君主立憲為什麼還要有君主是一樣的道理(啥?) 01/24 21:39

推 [33mhinofox[m[33m:勇者當然是負責擺pose跟唸稿的w 01/24 21:40

推 [33mFosterIX[m[33m:勇者只是掛名讓後人記念而已(  ̄ c ̄)y▂ξ 01/24 21:40

推 [33mlin790505[m[33m:魔法師:戰士和武道家好吵 01/24 21:41

推 [33mHIRU[m[33m:這實在太寫實了~~WWWWW 01/24 21:43

推 [33mshadowblade[m[33m:沒有人考慮過魔王也開個10萬隻兵出來的可能性嗎 01/24 21:44

推 [33mnewgunden[m[33m:魔王:使用混亂 收工 01/24 21:45

推 [33marcher0615[m[33m:魔王不知道有沒有那麼多錢可以請那麼多小怪... 01/24 21:47

作者: neroute (Neroute) 看板: C_Chat

標題: Re: [閒聊] 王:"認真打倒魔王吧" 勇者:"咦?"

時間: Mon Jan 25 01:05:30 2010

原文: http://news4ktkr.blog99.fc2.com/blog-entry-98.html

快速翻一翻 如有誤譯請不吝指教

7.

勇者:「那麼出發吧」

賢者:「旅行的輔佐就請交給我」

勇者:「那就麻煩妳了」

賢者:「那麼首先是要走陸路好還是海陸好?」

勇者:「一下子就有船了啊。那陸路吧」

賢者:「能夠作為最初據點的城鎮共有4座」

勇者:「大家都還只是LV1吧?」

賢者:「這點能靠數量彌補」

勇者:「犧牲呢?」

賢者:「多少會有吧」

勇者:「那就行不通了,如果不是大家享受打倒魔王後的和平就沒有意義了。」

賢者:「真不愧是勇者一席話讓我茅塞頓開,那麼我們就朝最近的城鎮出發吧」

勇者:「一般都是這麼辦的吧」

13.

原野---

咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚

勇者:「彷彿大行軍一般呢」

賢者:「再怎麼說也是高達10000人的兵力呢」

勇者:「果然是多過頭了吧」

賢者:「數大便是美」

勇者:「但這樣的話要是不小心忘記東西的話沒辦法回頭吧?」

賢者:「這時只要用奇美拉之翅就好了啊」(キメラのつばさ DQ系列返回城鎮的道具)

勇者:「1萬人一起飛嗎?」

賢者:「可能吧」

勇者:「這樣不行啦」

賢者:「勇者大人有重要道具的決定權」

勇者:「請不要浪費道具」

14.

魔物群出現

賢者:「報告勇者大人,發現魔物了,是史來姆跟きりかぶこぞう(樹根怪?)」

(有請強者翻譯後者中文名稱)

勇者:「很好,這就是這趟旅程的第一場戰鬥」

戰士:「等好久了!」武道家:「拿來練練拳吧!」魔法師「戰鬥開始了呦~!」

「戰士的攻擊「武道家的攻擊」「戰士的攻擊「魔法師的美拉「戰士的攻擊

「武道家的攻擊「戰士的「造成87點傷害「商人的攻擊「賢者的美拉「盜賊的攻擊

「致命一擊「戰士的攻擊「造成58點傷害」造成傷害」「戰士的

魔物群被輾平了

勇者:「STOP!STOP!結束了!戰鬥已經結束了!」

殘缺不全的屍塊

勇者:「好慘,這樣遇到怪物都成了沙包了」

賢者:「剛才的戰鬥讓全員獲得1點經驗值」

勇者:「我想也是呢」

賢者:「還獲得108G」

勇者:「商人是很能幹啦,但我軍的資金有10億啊」

勇者:「話說回來,大家的裝備好到誇張呢」

賢者:「這是國王給我們的支援喔,要拿到比現在更好的裝備恐怕要好一陣子呢」

勇者:「到底好到什麼程度啊」

賢者:「拿鋼鐵史來母來說用戰士的武器只要一擊就夠了」

勇者:「雖說是LV1但有好幾千人這樣的怪物?」

賢者:「就是這樣」

勇者:「這樣不是已經能碾平魔王了?」

賢者:「能與魔王抗衡的只有勇者大人而已喔」

勇者:「這個10000人的勇者軍團我想也OK的」

賢者:「沒有傳說的武器是不行的」

勇者:「那是啥」

賢者:「盜賊部隊已經將情報傳回來了,世上的所有秘寶的情報差不多都已經到手了」

勇者:「這已經稱不上冒險了吧」

最初的城鎮

勇者:「到啦」

賢者:「那麼馬上在鎮外建立營地吧」

勇者:「果然變成這樣」(案:一個小鎮大概容不下10000人的勇者軍團吧?)

賢者:「我們跟各職業的隊長就這麼到城鎮的旅館休息吧」

勇者:「隊長已經決定好了嗎?明明大家都是LV1?」

賢者:「由我個人的獨裁跟偏見決定好的。尤其是戰士跟武道家特別累人」

勇者:「打起來了?」

賢者:「吵個沒完呢」

勇者:「才第一天就感覺前途多難啊…」

賢者:「但是大家都說會跟隨勇者大人」

勇者:「咦?」

賢者:「勇者大人定下的『全員歸還』方針留下好印象的樣子,所以沒有一個人退出」

勇者:「我想就算有也無所謂啦….」

19.

--城鎮探索

勇者:「吶,我說城鎮的人好像都很驚恐呢」

賢者:「到處在傳聞說從王都派遣了魔王討伐遠征軍的謠言」

勇者:「是沒錯啦」

賢者:「我們在這邊停留的理由只有請勇者大人跟村長談話而已」

勇者:「只有是…?收集情報?」

賢者:「那是盜賊們的任務」

勇者:「準備旅行的道具?」

賢者:「從國王那獲得的支援物資多到用不完,就算有萬一我們還有商人們在」

勇者:「那只剩下跑劇情立旗而已?」

賢者:「就是這樣」

勇者:「就只為了這理由到這鎮上來?」

賢者:「嘛…沒錯」

鎮長家

鎮長:「勇者大人請饒小人一命,給王都的稅金應該沒少啊」

勇者:「怎麼突然就求饒了」

鎮長:「那些大軍是?」

勇者:「為了打倒魔王用的」

鎮長:「這樣啊,那我就安心了」

勇者:「那個…有什麼需要我們幫忙的嗎?」

鎮長:「小人惶恐,請您趕快遠離本鎮」

勇者:「還有呢?」

鎮長:「能夠的話請趕走以北方洞窟為巢的怪物」

勇者:「那才是我們的使命」

鎮長:「正是如此,那就萬事拜託了」

勇者:「總覺得實在是不好意思」

賢者:「結果如何」

勇者:「決定趕走以北方洞窟為巢的怪物」

賢者:「不出我所料,已經完成了作戰計畫,不知您意下如何?」

勇者:「天色也晚了,明天早上再出發吧」

賢者:「今天就能完成攻略呢?」

勇者:「就這麼辦吧」

賢者:「瞭解,那麼這就傳令給各部隊」

勇者:「妳真是優秀啊」

賢者:「您這話真是擔當不起」

勇者:「肯定能成為優秀的政治家吧」

賢者:「但是已經學了各種高等咒文,不如說戰鬥才是本業」

勇者:「勇者給你當算了」

24.

--城鎮旅館

旅館主人:「哇」

勇者:「那麼既然隊長們都已經到齊了就開始今天的報告吧」

戰士:「要求軍隊內禁止戀愛!」

武道家:「希望再跟更多怪物戰鬥!」

商人:「請讓我們做生意」

盜賊:「趕快讓老子睡覺」

魔法師:「戰士跟武道家隊吵死了」

僧侶:「請給大家禱告的時間」

賢者:「全都交給勇者殿下決定」

勇者:「怎麼辦,就算這樣跟我說…能麻煩賢者妳處理好嗎?」

賢者:「請交給我」

勇者:「旅行真是辛苦啊」

25.

---早晨

勇者:「早安」

賢者:「您早」

勇者:「那麼就前往北方洞窟吧」

賢者:「請等一下,還沒收到戰士隊跟武道家隊全員起床的報告」

勇者:「咦,不用勉強也沒關係讓他們繼續睡吧」

賢者:「這樣會使軍紀渙散」

勇者:「已經不是『勇者請讓我同行』就可以解決的數量了」

賢者:「啊,報告傳過來了,賴床的人已經被處以美拉之刑」

(案: ヌンヌ DO系列的初級火魔法)

勇者:「快住手啊」

賢者:「那麼洞窟的攻略要用什麼樣的方式呢?」

勇者:「感覺好像造成城鎮很大的困擾所以還是趕快解決吧」

賢者:「不愧是勇者大人,對於討伐那些罪不可赦的魔物是如此熱心」

勇者:「謝謝妳的讚美,但造成城鎮困擾的是這支大軍啊」

作者: enfis (Jbr) 看板: C_Chat

標題: Re: [閒聊] 王:"認真打倒魔王吧" 勇者:"咦?"

時間: Sun Jan 24 22:09:49 2010

王「首先是個人用資金10G」(咚)

魔王「啥?」

王「住所也已經安排好了。就在最北邊的城堡......旁邊的洞穴」

魔王「咦!!!!!」

王「武器也準備好了十把神兵。武器道具就放在這個上鎖但鑰匙不會給你的木箱了。」

魔王「咦?????」

王「因為你是邪惡的一方所以沒有任何支援。堅強奮起吧魔王喲!」

魔王「暗,我選錯職業了………」

---

──北邊的城堡......旁邊的洞穴

魔王「這洞穴坐南朝北,國王是想在冬天就冷死我嗎?!」

輔佐官「初次見面,你好。我是輔佐官」

魔王「你好。奇怪,你是國王臨時派來的?」

輔佐官「不……我這個洞穴的管理員」

魔王「就連這地方也有人在管理?!」

輔佐官「是的。不過原地駐紮的部隊也能支援您的行動」

魔王「喔喔!這真是太好了,我還在想該怎麼找人呢!那人呢?」

輔佐官「所有人的話,有點進不來這裡呢」

魔王「咦?」

──城堡前廣場

魔王「哇啊」

輔佐官「這邊的是四天王總計5人」      四天王「魔王(大人)好!」x 5

輔佐官「這邊的是綠皮2000名」      綠皮「WAGHHHHH!!!!」x 2000

輔佐官「這邊是噴火龍1500頭」      噴火龍「吼啊!!!」 x 1500

輔佐官「這裡是史萊姆5000隻」        史萊姆「…………」x 5000

輔佐官「以上是看門組8505人」

魔王「為什麼看門要這麼多,這北方到底有多危險啊!」

輔佐官「繼續這邊是黑魔法師500人」   魔法師「又來了個米蟲嗎…」x 500

輔佐官「這邊是吸血鬼1000人」    吸血鬼「居然來了個皮包骨」x 1000

輔佐官「這邊是管家與女僕共32人。對了,我不算在內」 服侍組「請多指教」x 32

輔佐官「以上是打掃城堡的的1532人」

魔王「剛剛有人在罵我吧!」

輔佐官「連我跟魔王大人算進去,總數就成了10037又2人」

---

總數高達人10039的邊境守護團

於是這群人(?)便開始了,沒日沒夜的守護任務與對抗勇者的艱辛任務......

---

所以當國王才是最好的職業啊...

--

◆ From: 140.122.203.155

[1;37m推 [33mnvalue[m[33m:王「在給你個被拘束○○的公主」  魔王「謝謝國王賞賜!」 [m 01/24 22:12

[1;37m推 [33mdio0204[m[33m:等等 四大天王怎麼有五個人 [m 01/24 22:13

[1;37m推 [33mttoy[m[33m:樓上突破盲點了~ [m 01/24 22:13

[1;37m推 [33mcless1785[m[33m:因為是四大天王所以有五人是很正常的 [m 01/24 22:13

[1;37m推 [33ma502152000[m[33m:上鎖但鑰匙不會給你的木箱xD [m 01/24 22:14

[1;37m推 [33mstan1231[m[33m:所以神奇寶貝 也是很黑暗的( ′_ >`) [m 01/24 22:14

[1;37m推 [33mpododi123[m[33m:四天王只是個代稱 要幾個就有幾個 [m 01/24 22:15

[1;37m推 [33mHevak[m[33m:四天王有五個人www [m 01/24 22:15

[1;37m推 [33mVIP[m[33m:神奇寶貝那是4大天王+冠軍 [m 01/24 22:15

[1;37m推 [33mjupto[m[33m:帶頭的啊 就像洛克人打完8王要再打一隻才可以打威力 [m 01/24 22:15

[1;37m推 [33mKaguyaNEET[m[33m:因為是魁!天兵高校的梗 [m 01/24 22:16

[1;37m推 [33marcher0615[m[33m:因為鑰匙在勇者手上!!! [m 01/24 22:16

[1;37m推 [33mstan1231[m[33m:我是說神奇寶貝也跟設定差不多阿( ′_ >`) [m 01/24 22:18

[1;31m→ [33mstan1231[m[33m:都不能離開出去提升等級Q_Q [m 01/24 22:18

[1;31m→ [33mhatako[m[33m:很遺憾新版的四天王+冠軍會升等的 越打越強 [m 01/24 22:19

[1;37m推 [33mVIP[m[33m:以前都拿4大天王洗錢( ′-`)y-~ [m 01/24 22:19

[1;31m→ [33menfis[m[33m:某個改造廚+暴露狂等級不是偏低嗎xD [m 01/24 22:20

[1;37m推 [33mstan1231[m[33m:自從我3X等打完 初版全部之後就沒碰了( ′_ >`) [m 01/24 22:22

[1;37m推 [33mPsycoZero[m[33m:國王上面還有神喔 [m 01/24 22:23

[1;37m推 [33mkramer[m[33m: 王「在給你個會毆打魔王的公主」 魔王「X!」 [m 01/24 22:25

[1;31m→ [33mflamer[m[33m:XDDDD [m 01/24 22:27

[1;37m推 [33mMAHORA[m[33m:拿4大天王洗錢+1 [m 01/24 22:29

[1;31m→ [33mPsycoZero[m[33m:我永遠打不贏四大天王... [m 01/24 22:30

[1;37m推 [33mkasim003[m[33m:這讓我想到勇者別囂張.... [m 01/24 22:31

[1;31m→ [33mbakayalo[m[33m:因為他們是龍造寺四天王 [m 01/24 22:37

[1;37m推 [33mUtsuhoReiuzi[m[33m:龍造寺四天王真的有五個人XDDDD [m 01/24 22:49

[1;37m推 [33mstaco[m[33m:因為克羅馬帝四天王有五個人 XDDDD [m 01/24 23:40

[1;37m推 [33mwillytp97121[m[33m:Q:德魯阿加三人眾有幾人? Ans: [m 01/25 00:33

[1;37m推 [33mhikaru0614[m[33m: 四 [m 01/25 03:19

[1;37m推 [33maulaulrul4[m[33m:克羅馬帝四天王不是有高達3X人左右的記錄過? [m 01/25 08:40

作者: bb333 (不顯眼的大叔) 看板: C_Chat

時間: Mon Jan 25 03:52:35 2010

接力接力XDDDD 有錯請鞭

--------------------------------------------------------------

26.

洞窟前--

咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚....

戰士:衝啊~~~~~~~~~~~~~~~

咚咚咚咚咚咚咚咚....

武道家:兮呀哈~!!

盜賊:我要寶藏!

勇者:啊現在是按怎?

賢者:因為我已經傳達給每個人說勇者您想要儘快把這件事情解決。

勇者:就這樣一股腦地衝進去沒關係嗎......

賢者:如果是怕洞穴會崩塌什麼的還請不用擔心.....啊!

勇者:嗯?

賢者:剛才傳來了戰報,洞窟裡的魔物已經討伐完畢

勇者:休蛋幾咧我什麼都還沒做啊

賢者:不過洞窟裡已經沒有魔物了,還是說您想追擊逃跑的餘黨呢?

勇者:不用了,另外請自重一下不要再造成更大的災害了

賢者:我們會注意的

勇者:那?安捏...

27.

市內廣場--

咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚......

勇者:市長看起來好像不怎麼開心啊...

賢者:是嗎,我看他高興得溢於言表了呢

勇者:肯定是因為別的理由吧(對於我們要離開的事)

賢者:話說回來,我們也該往下一個地方前進了

勇者:順便問一下,往魔王城的最短路線是什麼?

賢者:首先到傳說之塔取得勇者大人的武具

勇者:這麼突然!?

賢者:接著就是魔王城了

勇者:咦咦!?

賢者:反正我們也只有人數比人家多而已

勇者:除了這個路線之外都是繞遠路嗎?

賢者:對,是繞遠路

勇者:什麼啊,真的要直接走最短路線嗎

28.

--船上

勇者:真的無視其它要素直接就往傳說之塔去了啊...其它船有跟上嗎

賢者:是的,其它九艘船都在

勇者:忽然轉型成海軍了啊...

賢者:分成十艘船後,每場戰鬥的經驗值也會變成十倍

勇者:已經沒有變強的必要了吧...

賢者:請您看戰士號,庫拉肯烏賊都被他們扁成章魚了呢

勇者:嗚哇好慘

賢者:請您看賢者號,已經有五支庫拉肯在他們的集中炮火下變成烤烏賊了呢

勇者:嗚哇好慘

賢者:大家都變強了,這都是拜勇者大人英明的指揮之賜

勇者:才出征第三天而已就亂強一把的了

賢者:請看,那就是傳說之塔

勇者:那邊應該也是一下子就會被攻略掉吧...

32.

--傳說之塔

賢者:讓您久等了勇者大人,這就是傳說之劍,傳說之盾以及傳說之鎧

勇者:不要說一下子了,我都還沒準備好咧

賢者:另外這座塔的內部相當寬敞,應可當成今晚我軍的駐?地

勇者:你知道迷宮2個字怎麼寫嗎

賢者:一切都進行的很順利,目前為止還沒有軍紀渙散的情形

勇者:你還真是了不起啊

賢者:所謂的賢者就是指賢能之者

勇者:你真是個不得了的人材

賢者:一切都是為了勇者大人

勇者:那個...我是認真的,我可以從勇者退位了吧

賢者:您真愛說笑,來,請快穿上傳說的武具吧

勇者:聽我說話啦

36.

賢者:勇者大人,其實這座塔總共有十二層

勇者:這樣啊,雖然裝備要到最上層才拿的到我卻現在才知道這件事

賢者:因此還有不少魔物在塔裡徘徊

勇者:等等,我們今晚不是要在這過夜嗎

賢者:請您放心,塔的周圍到第六層已經完全淨空了

勇者:淨空!?

賢者:剩下的與其說是在徘徊,其實比較像在四處逃竄

勇者:真是鬼畜...

賢者:話說回來,魔王城已近在眼前,但我軍的等級仍是稍嫌不足

勇者:才第二個謎宮而已最終舞台已經近在眼前了嗎

賢者:我們在這座塔裡發現了迷路金屬(はぐれメタル)

是升級的好機會

勇者:是要用這個人數全面獵殺迷路金屬的意思嗎...

賢者:完全攻略這座塔後,估計我軍平均等級將會達到三十左右

勇者:總覺得攻略兩個字的意思越變越奇怪了...

38.

迷路金屬出現了▼

戰士:出現了!!!!

武道家:找到啦啊啊啊啊啊啊啊!!!

>選擇戰鬥 (嗶)

迷路金屬的攻擊,戰士受到15點傷害

盜賊的攻擊 miss 沒有對敵方造成傷害

..

..

...

....

.....

盜賊的攻擊 對迷路金屬造成1點傷害

打倒迷路金屬,獲得經驗值!

戰士等級提升

僧侶等級提升

賢者等級提升

武道家等級提升

戰士等級提升

戰士等級提升

勇者等級提升

魔法使等級提升

..

..

...

....

[1;31m勇者:起程至今明明連一次攻擊的記憶都沒有,等級卻一直在上升啊[m

50.

「傳說之塔」駐留第二天--

賢者:勇者大人,這座塔裡已經沒有魔物了

勇者:傳說之塔變全滅之塔了啊

賢者:誠如您所見,我軍平均等級也已達到32.5級

勇者:我發現塔裡變的好熱鬧,跑出一堆店面

賢者:商人們有志一同的要在這座塔成立一個據點

勇者:這是在演哪齣

賢者:武道家們則強烈地希望能在這舉辦武鬥大會

勇者:還真是為所欲為啊

賢者:真是非常抱歉,但這是在下批准的

在下認為比起什麼都不做,不如讓他們做一些有建設性的事情

勇者:那乾脆就留一半的人在這裡吧

賢者:所有人都強烈地希望能和勇者大人一同攻進魔王城

勇者:??所有人?

賢者:100%!大家都說想跟隨勇者大人的腳步

勇者:為啥會狂信到如此沒有意義的地步啊

56.

賢者:終於做好出發的準備了.....勇者大人您那傷口是怎麼回事?

勇者:因為要是用了回復咒文就會曝露身份了嘛...

賢者:您說什麼?

勇者:沒有啦...啊就我變裝後偷偷跑去參加武鬥大會,結果第三回合就被打下來了

賢者:勇者大人,要是發生什麼萬一該怎麼辦!明天就要和魔王決戰了呀

請您自重!

勇者:第一戰就叫我打魔王是要我自什麼重

賢者:您不用操這些心

勇者:再說我目前為止也只看過史萊姆、樹根怪跟迷路金屬而已(活的)

賢者:因為大夥兒都很勇敢而且血氣方剛啊

勇者:你不覺得太超過了嗎

賢者:這叫以量取勝

勇者:你知道什麼叫適可而止嗎

賢者:差不多該出發了

勇者:就這麼辦吧

--

◆ From: 122.123.65.21

[1;37m推 [33mbelmontc[m[33m:太好笑了xD [m 01/25 03:58

[1;37m推 [33mncbass2[m[33m:推翻譯 [m 01/25 03:59

[1;37m推 [33mcat771126[m[33m:推勇者變裝參加武鬥大會第三回合被打下來XDDDDDDDDDD [m 01/25 04:00

[1;31m→ [33mfoxjolin[m[33m:正名那個 DQ大多叫他迷路金屬 [m 01/25 04:12

謝專業正名<(_ _)> 話又說回來跟迷路有什麼關係啊...囧a

[1;37m推 [33mFLAS[m[33m:金屬怪(早期) 迷路金屬(常見) 破碎金屬(意譯) [m 01/25 04:45

[1;37m推 [33mchi12345678[m[33m:太經典了........ [m 01/25 04:47

※ 編輯: bb333 來自: 122.123.65.21 (01/25 04:52)

[1;37m推 [33mColdP[m[33m:話說,這個賢者輔佐官設定上是男的還是女的啊 o_O? [m 01/25 05:36

[1;37m推 [33menfis[m[33m:女的吧 [m 01/25 06:01

[1;37m推 [33mfoxjolin[m[33m:"???" ??? 迷路金屬才是意譯 迷走迷失亦可 [m 01/25 06:02

[1;31m→ [33mfoxjolin[m[33m:破碎的話就不知道是哪邊弄錯了吧 [m 01/25 06:02

[1;31m→ [33mHETARE[m[33m:跟迷路沒關係 就只是個將錯就錯下來的傳統 我會翻散逸金屬 [m 01/25 07:33

[1;37m推 [33mjjkk119[m[33m:XDDDDDDDDDDD 26翻得好像某中配派出所 [m 01/25 07:33

[1;37m推 [33mGwaewluin[m[33m:金屬王沒出場機會了嗎 囧 [m 01/25 07:37

[1;31m→ [33mGwaewluin[m[33m:前面說小金都可以一擊殺了,迷路金應該可以打更快才是 [m 01/25 07:43

[1;37m推 [33marararare[m[33m:你知道謎宮2個字怎麼寫嗎? XDDDDDDDDDDD [m 01/25 07:47

[1;37m推 [33mf21490310[m[33m:迷宮怎麼寫 XDDDDDDDDDDD [m 01/25 07:55

[1;37m推 [33mMoonSkyFish[m[33m:XDDDD [m 01/25 07:56

[1;37m推 [33mxxxg00w0[m[33m:你知道什麼叫做適可而止嗎 [m 01/25 08:16

[1;31m→ [33mxxxg00w0[m[33m:XDDDDDDDDDDD [m 01/25 08:17

[1;37m推 [33mxiangfly[m[33m:賢者的身分最後有寫,打完魔王了還給你超展開www [m 01/25 08:28

[1;37m推 [33mysanderl[m[33m:XDDDD 期待後續啊 這實在太有趣了 wwwwwww [m 01/25 08:35

[1;37m推 [33mysanderl[m[33m:是說1500個商人的競賽啊...若過程寫出來應該會很精彩 XDD [m 01/25 08:38

[1;37m推 [33mKen210430[m[33m:全部看完了,超有趣wwwwwwww [m 01/25 08:48

[1;31m→ [33mrockmanx52[m[33m:叫迷路金屬的意思 是因為史萊姆族的特性使然 [m 01/25 08:53

[1;31m→ [33mrockmanx52[m[33m:他們維持形狀的方法是群居 如果不小心離群 形狀會亂掉 [m 01/25 08:53

[1;31m→ [33mrockmanx52[m[33m:所以迷路金屬、泡泡史萊姆就不是很漂亮的水滴狀 [m 01/25 08:54

[1;37m推 [33mjoe2[m[33m:樓上講的是官方設定嗎??? 第一次聽說 [m 01/25 08:59

[1;37m推 [33mHETARE[m[33m囧 抱歉 玩那麼DQ從來沒看過WIKI 迷路沒錯) [m 01/25 08:59

作者: dokutenshi (沒什麼氣質的假文藝青年) 看板: C_Chat

時間: Mon Jan 25 09:19:06 2010

接力

由於不像某北海道猩猩是DQ迷,有錯麻煩講一下

魔王城周圍

賢者:我們終於抵達此處了

勇者:我們到底省略了多少過程哪

賢者:只要越過這片毒沼地區,就能在前方的峽谷地區看見聳立的魔王城了

勇者:這算是我們遇到的第三個迷宮吧

賢者:只有賢者及僧侶可以使用咒文避免被毒氣侵襲

勇者:咦,那其他人該怎麼辦啊

賢者:就只能承受毒氣的侵襲一路前進了

勇者:這怎麼行,我們先把人數減少吧

賢者:沒有這個必要,所有人都配給了大量的"世界樹的水滴"

勇者:你還真行哪,那我們還剩下多少資金?

賢者:還有7億5000萬G

勇者:怎麼會花這麼多錢啊

賢者:即便如此,我們也是想辦法買到了

勇者:你根本就不懂市價行情吧

毒沼地帶

滋噗滋噗滋噗--------

勇者:這樣沒問題嗎?這樣沒問題嗎?

賢者:我使用咒文漂浮在沼氣之上,所以沒有問題

勇者:我不是說這個,我是在問那些戰士以及武道家他們啦

賢者:他們是直接一路前行而來吧

勇者:可是我聽到一堆喊叫聲、哀號聲還有笑聲,這樣真的沒問題嗎?

賢者:也該是使用道具的時候了吧,啊、他們使用道具囉

勇者:看他們覺得舒緩多了,啊、不過表情又變的痛苦了

賢者:只要重複個幾次就能抵達魔王城了

勇者:不過我們一路上倒是沒看到什麼怪物耶

賢者:魔王城就近在眼前了,也許他們正作著什麼盤算

也有可能是就這樣逃跑了

勇者:你說他們也許逃跑了,這樣聽來很怪耶

賢者:向您報告,我方人數10002名

全員到齊

勇者:咦

--峽谷

城堡周圍有著一大群怪物

勇者:好不容易越過了毒沼,卻見到這副光景

賢者:果然會是這種狀況呢

勇者:那裡有多少怪物啊

賢者:根據盜賊所傳來的情報,總數為--

勇者心跳加速中

賢者:850隻

勇者:850隻是怎麼回事!

賢者:我們必須以這支平均35級的10000人軍隊,擊倒850隻的上級怪物才行

勇者:更別說隊伍裡還有商人及僧侶這類的非戰鬥人員

賢者:這樣說的話,我們大概只有9成的勝算

勇者:9成嗎,看樣子是我們至今最為嚴峻的一場戰鬥哪

賢者:是的,請您做好心理準備迎戰吧

勇者:我已經搞不懂你是在唬爛、還是很認真的說這句話了

勇者:美拉隊,攻擊--

魔法師及賢者們詠唱了美拉術!▼

接著是Hyad隊,攻擊--

魔法師及賢者們詠唱了Hyad術!▼

(我不知道這叫啥魔法xD)

勇者:這樣子哪有什麼意義啊

賢者:只要使用美拉以及Hyad,我們就能在遠距離攻擊上佔優勢了

勇者:不過對這些上級怪物來講好像不痛不癢哪

賢者:就是此時

美拉與Hyad互相碰撞了!

所產生的新能量襲向了怪物們!!▼

Arc Demon受到了350點傷害,Silver Demon受到了405,Arc Demon受到了

Great Dragon受到了380點傷害

勇者:咦---這魔法怎麼比伊歐那珍還厲害啊

賢者:這可是密藏的咒文,您就趁現在擊潰怪物吧

勇者:哇塞,這下我可以發動奇襲了是吧

勇者:突擊-------

戰士們:嗚喔喔喔喔

武道家們:啊啊啊啊啊

咚咚咚咚------

商人們:喝啊!

盜賊們:------!

男魔法師:噫耶耶!

男僧侶:嗒啊啊啊啊!

咚咚咚咚------

勇者:等等,怎麼每個人都這麼亢奮啊

賢者:對他們這些生來就是要戰鬥的男人們來說,終於遇上了一場像樣的戰鬥

會如此熱血沸騰也是情有可原的

勇者:咦,我好像聽到了什麼聲音

可是聽不大清楚哪

賢者:勇者大人,我們也前去參戰吧

勇者:這個賢者壞掉了

詠唱了美拉米!渾身的一擊!Miss!怪物沒有受到傷害!詠唱了貝荷伊米!

痛恨的一擊!…

勇者:戰況一下子變的混亂了哪

熊熊燃燒的火焰、打倒了Silver Demon、痛恨的一擊!使用了世界樹的水滴

詠唱拜基爾特(這啥魔法?)!但他卻沒能復活…

勇者:賢者~你在哪裡~

Arc Demon攻擊!!▼

勇者:好痛!

勇者受到了10點傷害!

商人攻擊! Arc Demon受到45點傷害!▼

戰士攻擊! Arc Demon受到286點傷害!▼

僧侶攻擊! Arc Demon受到15點傷害!▼

打倒了Arc Demon!

勇者:這傢伙打的好痛啊

勇者:啥,已經被打倒了?

這速度快到我跟不上啊

打倒了怪物群!▼

戰士們:嗚喔喔喔喔(嗚喔喔喔喔)

武道家們:嗒啊啊啊啊(嗒啊啊啊啊)

老頭子們:奴喔喔喔喔(噫呀呀呀呀)

勇者:已經聽見哀號聲了,只要把他們趕跑就能收工了吧

賢者:勇者大人您沒事吧!

勇者:賢者嗎,我正在找你哪

賢者:勇者大人您擊敗了幾隻怪物呢?

勇者:咦?

賢者:我在那一陣兵荒馬亂中擊敗了4隻怪物

勇者:這樣子啊

賢者:嘎嘎

勇者:要不要先休息一下?

賢者:勇者大人您還真是愛說笑!

勇者:我看你還是先休息一下會比較好

賢者:賢者們也恢復理智了,不好意思、他們打的太High了

勇者:既然他們平日一直積壓著這股情緒,就應該讓他們放手去打才是

賢者:請您不必擔心,他們在剛才都發洩完了

勇者:我們的傷亡狀況呢

賢者:戰士隊約有1200名死傷者,武道家隊約為1000名--

勇者:有人被殺死了嗎?

賢者:雖是如此,不過如今所有人都活蹦亂跳的

勇者:使用了世界樹的葉子嗎?

賢者:大約還剩下半年份的量

勇者:世界樹的水滴也是?

賢者:是的,所以全員都毫無損傷

勇者:那脫隊者呢

賢者:根據回報的消息,無人脫隊

勇者:也就是敵方全滅囉,就結果而言根本是我方壓倒性獲勝嘛

賢者:是我方的完全勝利

--城門

勇者:有個看來很強的守門人被打倒了哪

賢者:這是很正常的

勇者:果然是要全員進攻嗎

賢者:因為魔王是個很注重規矩的人

勇者:你是說我們全員攻進去他也毫不動容嗎

賢者:本來是要以少數精銳來迎擊敵方大軍才是的,不過我們這次的做法會讓他們懷恨

在心吧

勇者:畢竟我們的人數比所謂的魔王大軍還多了10倍以上哪

賢者:如果您能再對全軍說些振奮士氣的話就更好了

勇者:這樣不會有反效果嗎

賢者:我想魔王城內佈滿了無數陷阱,會對我軍造成多大的影響是難以估計的

勇者:那就讓盜賊先去探路就好啦

賢者:盜賊是打不過上級怪物的

勇者:也就是說要以人海戰術戰勝陷阱是吧

賢者:集團心理是能勝過拜基爾特的

勇者:那麼我有些話要告訴大家

嘰嘰喳喳---

勇者:我們終於來到此處了,所要打倒的魔王就在這扇門的對面

戰士AZQ:喔--喔--喔--

武道家XA:喔喔喔

賢者:大家請安靜!勇者大人您請說吧

勇者:嗯--我要告訴大家的只有一件事

勇者:我們要一個不少的、所有人一起回去,所以要珍惜自己的生命!

戰士們:……喔喔喔喔!

武道家們:啊啊啊啊!

商人們:啊啊啊啊!

盜賊們:咻喔喔喔!

勇者:珍、珍惜自己的性命!

魔法師們:噫呀呀呀呀!

僧侶們:勇者大人~~~~~~~~!

賢者們:哇啊啊啊啊!

勇者:我說要珍惜自己的性命!

喂,你們到底有沒有聽懂啊?

珍惜自己的生命啊!

賢者:不愧是勇者大人,只用一句話就能提升如此的士氣

嘶----------

咚咚咚咚--------------

戰士們:衝啊~~~~~~!

武道家們:是怪物啊!!Chest!(這不是示現流才在喊的嗎?xD)

盜賊們:寶物啊~~~~~~~~!

勇者:欸,這樣子真的沒問題嗎?

賢者:看樣子門內果然有著非常厲害的怪物在等著我們

勇者:數量有多少?

賢者:在幾乎全員都持有最強裝備、而且士氣如此高昂的我軍面前

怪物已經被全數殲滅了

勇者:有多少人一口氣衝出去迎戰的啊?

賢者:目前約有2000名士兵負責保護您,這麼說來大概有8000人吧

勇者:我已經搞不懂這場戰鬥有什麼意義了

賢者:但是這群護衛兵裡幾乎沒有戰士以及武道家,真是一群急性子的傢伙哪

勇者:看樣子我應該在"珍惜自己的生命"、的前面加句"不要"才對

賢者:我們也向前邁進吧

勇者:明明是要討伐魔王的,我怎麼已經有種凱旋而歸的感覺了

大廣場----------

魔王的親信:哼哼哼、愚蠢的人類啊

除了傳說的武器以外,所有打擊以及咒文對我都是無效的

戰士的攻擊! 魔王的親信受到1點傷害!▼

武道家的攻擊! 渾身的一擊! 魔王的親信受到1點傷害!▼

盜賊的攻擊! 攻擊Miss! 魔王的親信沒有受到傷害▼

魔法師的攻擊! 攻擊Miss! 魔王的親信沒有受到傷害▼

?

?

經過1回合

魔王的親信:八、八嘎哪,這數量是怎麼回事

僧侶的攻擊! 魔王的親信受到1點傷害!▼

盜賊的攻擊! 魔王的親信受到1點傷害!▼

?

?

商人的攻擊! 魔王的親信受到1點傷害!▼

魔王的親信:嗚喔喔喔喔

擊敗了魔王的親信!

武道家的攻擊! 渾身的一擊! 魔王的親信受到1點傷害!▼…

要出門了,剩下的請別人交棒吧

話說越翻越好笑,這個勇者有股新八機的感覺啊XDDDDDDD

--

[m [30m?[47m? ?[37m? [m ▇▇[47m [m▇▇ [30m?[md▇▇[47m ?[mh▇ ▇▇?[47mh ?[mh▇▇

[30;47m ____ ▏ [40m [47m __________ [40m [47m [40m [47m [m▇[47m [m▇[47m [m

[30;47m_[m?[47m? ?[m?[30;47m_▏ [40m [47m │ ▁▁ │ [40m [47m [m▉▇▇▇▇▇?[30mh [m▇▇?[47mh ?[mh▇▇

[41m [31;47m__ __[41m [47m▏ [41m [47m__ ___[41m ?[47m?[37;41m▉▇?[47mh ?[41mh▇ [47m [41m▇[47m [41m▇[47m [1;41m chippclass [m

[31;41m ?[47m岷[37m? ?[31m哈[41m?[47m▏ [41m [47m▍ [30m▁▁▁ [37;41m▋ [47m [41m▉[47m [41m?[47m? ?[41m?[47m [31;41m ?[47m哄?[41m?[47m獺?[37;41m★[31;47m◥ ̄?[41m?[1;37m症狀:S型 [m

[30;47m ̄  ̄▎ [40m [47m▉[1mψchippclass[m▏ [30;47m?[37md[m?[47ml[30m│ ?[37m?[30m│ [40m [47m ?[40m?[47m ▏ [m

--

◆ From: 220.129.141.200

[1;37m推 [33mken4951[m[33m:"勇者:9成嗎,看樣子是我們至今最為嚴峻的一場戰鬥哪"www [m 01/25 09:21

[1;37m推 [33marararare[m[33m:未看先推翻譯!! [m 01/25 09:21

[1;37m推 [33msate5232[m[33m:這個賢者壞掉了 [m 01/25 09:22

[1;37m推 [33menfis[m[33m:魔王的親信:八、八嘎哪,這數量是怎麼回事 wwwww [m 01/25 09:23

[1;37m推 [33mrockmanx52[m[33m:Hyad=冰劍術 [m 01/25 09:24

[1;37m推 [33mpioirxo[m[33m:魔王的親信也太可憐了吧 被一滴一滴的磨死...... xD [m 01/25 09:25

[1;37m推 [33mfoxjolin[m[33m:77的Hyad ???  DQ最初級的冰屬性魔法 [m 01/25 09:25

[1;37m推 [33mstaco[m[33m:這系列真的太讚了 [m 01/25 09:26

[1;37m推 [33mmidd[m[33m:有笑有推XDDDDDD [m 01/25 09:27

[1;37m推 [33msate5232[m[33m:勇者說一句話就可以開後宮了 [m 01/25 09:27

[1;37m推 [33mMAHORA[m[33m:XDDDDDD [m 01/25 09:29

[1;37m推 [33mflysonics[m[33m:這勇者當的真的是超窩囊的 囧... [m 01/25 09:30

[1;31m→ [33mHETARE[m[33m美拉+夏特=極大毀滅咒文 拜基魯特是攻擊力兩倍) [m 01/25 09:30

[1;37m推 [33maozakisora[m[33m:極大毀滅咒好像只在神龍之謎看過 其名梅都洛亞 [m 01/25 09:32

[1;31m→ [33maozakisora[m[33m:不過就算沒融合成極大毀滅咒 美拉夏特兩千發 嗯..... [m 01/25 09:32

[1;37m推 [33mmetsuan[m[33m:好好笑xD [m 01/25 09:32

[1;37m推 [33mysanderl[m[33m:都被擊敗了還要被鞭屍啊 XDDDDD [m 01/25 09:33

[1;31m→ [33mdeathson[m[33m:物量戰的精隨wwwwwwwwwwwwwwwww [m 01/25 09:34

[1;37m推 [33msate5232[m[33m:用極大毀滅咒文連續轟殺就可以打敗魔王了吧xD [m 01/25 09:35

[1;37m推 [33mrockmanx52[m[33m:依照慣例 魔王的親信一定有兩隻xD [m 01/25 09:35

[1;31m→ [33msate5232[m[33m:梅都洛亞1000發絕對連魔王都打的倒呀xD [m 01/25 09:36

[1;37m推 [33mdderfken[m[33m:根本就沒用到傳說的武器嘛xD [m 01/25 09:36

[1;37m推 [33mDarkKinght[m[33m:被圍毆到死那段我笑了.....xD [m 01/25 09:38

[1;37m推 [33msate5232[m[33m:不過這要看遊戲是用哪種制度 若是要等那條時間跑玩的那種 [m 01/25 09:39

[1;31m→ [33msate5232[m[33m:魔王親信放個全體魔法大家就掛了 [m 01/25 09:40

[1;31m→ [33mrockmanx52[m[33m:一般的全體魔法基本上打不到8000人xD [m 01/25 09:40

[1;37m推 [33mxiangfly[m[33m:最初級的的極大毀滅咒文wwww [m 01/25 09:41

[1;37m推 [33mdarkkeeper[m[33m:靠么 被打一滴凌虐到死嘛XDD [m 01/25 09:41

[1;37m推 [33maozakisora[m[33m:三十幾級的角色可以撐住一發全體魔法 然後下回合繼續xD [m 01/25 09:47

[1;37m推 [33munknowsay[m[33m:別忘了他們還有半年份的復活道具啊xD [m 01/25 09:52

[1;37m推 [33menfis[m[33m:看了後面的我快笑死了xD [m 01/25 09:56

作者: dokutenshi (沒什麼氣質的假文藝青年) 看板: C_Chat

時間: Mon Jan 25 12:08:40 2010

接著把後面補完好了,這系列越看愈好笑www

勇者:現在戰況如何了?

賢者:魔王既卑鄙又狡猾,而且還在城內設置了許多陷阱

勇者:世界樹的葉子還有多少?

賢者:每人分配3片,水滴則是每人分配5個

勇者:不需要僧侶隨隊嗎?

賢者:他們都學會了狀態變更咒文

而且也學會了真空咒文、還能提升集中攻擊的威力

勇者:是嗎?

不好意思哪,我好像是白操心的

賢者:喔,剛才傳來了消息

似乎打倒了疑似為魔王親信的怪物

勇者:即使到了最後關頭,還是一如既往的非常順利哪

賢者:前方就只剩下魔王房間的門了

勇者:都是你下的指示對吧,多謝你讓我還有點事可做啊

賢者:沒這回事,必須要仰賴您的力量才能擊敗魔王

勇者:如果你騙我的話,我可不會放過你喔

--大廣場

戰士:啊,是勇者大人!(嘰嘰喳喳)

武道家:動作快啊,勇者老兄!(喧嘩聲)

勇者:大廣場裡都是我方的人哪

賢者:所有人在王座的地毯分為左右兩邊列隊站好

勇者:欸,這是哪裡啊?

賢者:這裡乃是魔王城最深處的大廣場

勇者:這麼說也對、我只是想確認一下

不好意思啦

僧侶:勇者大人~~

盜賊:咻咻(吹口哨聲)

賢者:勇者大人~勇者大人~

勇者:總覺得我好像成了什麼詭異宗教的教主耶

賢者:這一切都是歸功於您的領袖氣質

勇者:這就是通往王座的門嗎?

賢者:是的

先前曾有人妄想擅自開啟,而該人已被處以美拉米之刑

勇者:所以地上才有這痕跡是吧

啪--------

魔王:勇者啊,真虧你能來到這裡------

勇者:你就是魔王嗎!

魔王:竟然以這種無恥的人海戰術進攻我軍,我等魔族絕不會屈服於人類的!

戰士:魔王你閉嘴!(噓聲四起)

武道家:淦,有種出來尬拎北單挑啦!(噓聲四起)

魔法師:魔王哩假賽啦!(噓聲四起)

魔王:就算我會戰敗於此……我也要讓你們見識到魔族的榮耀!

商人:魔王你也太丟臉了吧!(噓聲四起)

僧侶:魔王少在那嘴砲啦!(噓聲四起)

賢者:滾~回~去~!(滾~回~去~)

勇者:欸、我說賢者啊

總覺得我沒那股動力去打倒魔王了耶

賢者:您在說什麼啊

雖說魔王確實強悍無比,但若您心感畏懼的話就不配被稱為勇者了

勇者:我不是這個意思啦

算了、不提這了

魔王:勇者,你就放馬過來吧!(噓聲四起)

勇者:魔王,我要上了!(喧嘩聲)

勇者:喝啊啊啊啊!

[1;32m勇者的攻擊! 渾身的一擊! 魔王受到了848點傷害!

賢者:所有人跟上勇者大人-----!

\喔喔喔喔喔喔喔喔喔-----/

盜賊的攻擊! 魔王受到了30點傷害!

盜賊的攻擊! 魔王受到了29點傷害!

盜賊的攻擊! 魔王受到了33點傷害!

盜賊的攻擊! 魔王受到了19點傷害!

盜賊的攻擊! 魔王受到了37點傷害!

盜賊的攻擊! 魔王受到了25點傷害!

盜賊的攻擊! 魔王受到了29點傷害!

盜賊的攻擊! 魔王受到了22點傷害!

盜賊的攻擊! 魔王受到了18點傷害!

?

?

盜賊的攻擊! 魔王受到了20點傷害!

盜賊的攻擊! 魔王受到了24點傷害!

[1;31m打倒魔王了!

魔王:咕啊啊啊啊

勇者:咦咦?

(被盜賊撿尾刀了啊wwwww)

全軍:噫呀--!

勇者:欸、揪都媽得一下

魔王應該還有最終型態對吧?

戰士:喂、魔王,我還沒砍到你啊---!

武道家:給我站起來! 好好的一較高下!

魔王:可恨的人類…就算我魂飛魄散也要…

戰士:喔、他還有一口氣在!

武道家:補刀啦--!

戰士的攻擊! 魔王受到了148點傷害!

武道家的攻擊! 渾身的一擊! 魔王受到了202點傷害!

戰士的攻擊! 魔王受到了152點傷害!

戰士的攻擊! 魔王受到了160點傷害!

勇者:喂--Stoooooop!

快停手啊!

盜賊的攻擊! 武道家的攻擊! 僧侶的攻擊!

?

?

?

碰……

賢者:勇者大人,您立下了大功呢

勇者:我勒、這下場比被燒成焦炭還慘

而且連魔王的遺言都沒機會聽到

就這樣 魔王被勇者擊敗了 世界再次恢復和平▼

--凱旋?王都

哇-哇- 咻-咻-

勇者:我說賢者阿,到頭來勇者到底是幹什麼用的

賢者:如果不先以傳說之劍砍傷魔王的話,魔王可是無敵的

勇者:如果只用普通攻擊的話呢?

賢者:這樣的話魔王只會受到1點的傷害

勇者:不過我們不是用人海戰術把魔王給輾平了嗎?

賢者:或許是這麼一回事吧

勇者:那根本就不需要勇者嘛!(吐槽拍胸)

賢者:噫呀

勇者:這聲音怎麼聽來像個女人?

賢者:還請您自重,勇者大人

勇者:我已經被搞的一頭霧水了啦

賢者:馬上就要見到國王了,我們走吧

勇者:我啥都不管啦

王座的廣場---

國王:勇者啊、沒想到你竟然在半個月內就打敗魔王了

勇者:在下惶恐,一切都是因為國王您所提供的[1;31m"充足"支援所致

在下並未立下什麼功勞

國王:雖然你這麼說,不過確實歸功於你的領導有方

勇者:一切都是賢者的功勞

國王:喔、原來是我的女兒嗎

賢者:父親大人,我回來了

國王:女兒啊,妳做的很好

公主:父親大人,我在這場旅途中對勇者大人一見鍾情了

國王:也好、既然對象是勇者的話

我就允許這件婚事吧

公主:勇者大人、您願意娶我為妻嗎?

勇者:好啊

勇者:一切都隨你們去亂搞吧

--結婚典禮

咻嚕嚕嚕嚕~ 啪!啪!

*:勇者大人萬歲!

*:新任的國王、勇者王萬歲(xD)

*:勇者王萬歲!

勇者:勇者是什麼啊?

公主:是能讓我獲得幸福的人(拍手聲)

勇者:勇者到底是什麼啊?

公主:啊、夥伴們在城外等著我們呢

勇者:剛好10000人都在啊

公主:是的、所有人都在

大家都高興的在朝我們揮手呢

勇者:那麼多人根本就看不出來啊

公主:我們過去向他們致意吧

所有夥伴一齊祝賀(太多了,略過xD)

勇者:這下沒完沒了啦!

公主:大家會永遠流傳這段勇者的故事的

勇者:那麼身為勇者王的我接下來要做什麼才好?

公主:要精打細算囉

公主:首先是要蓄積國力

公主:我的曾祖父也是勇者,每一代的勇者都是以這樣的方式來拯救世界的

公主:那麼我們回城裡去吧

呵呵、今天也是個好天氣呢

END

288裡有提到勇者的功績

[1;35m1.參加武道家們舉辦的大賽,打到第3戰落敗

[1;35m2.在與魔王決戰前將全軍士氣提升至極點

[1;35m3.以傳說的武器破除魔王的無敵狀態

[1;35m4.攻陷了賢者(公主)的心

偉哉勇者,2.3點真的很符合勇者風格啊

其他就...........XDDDDDD

LUDWIN蓄積國力。。。是增產報國的意思嗎? 01/25 12:10

enfis推xD 01/25 12:10

rockmanx52存錢為了下一次魔王復活做準備 01/25 12:10

aozakisora推xD 這會笑到腹筋崩壞XDDDD 01/25 12:11

icemango那個盜賊講的 「不好意思我撿了尾「勇者王萬歲~」 啊XDD 01/25 12:12

ysanderl故勇者責任是...率領商人大軍嗎 xD 遊戲該改名貿易大亨了 01/25 12:14

MAHORA蓄積國力...要開始賺錢還是?xD 01/25 12:17

※ 編輯: dokutenshi 來自: 220.129.141.200 (01/25 12:18)

robinwillfly話說討伐資金還有七億多吧xD 01/25 12:18

hondobaka這公主以後一定是妻管嚴XDD 全都照她安排在走 01/25 12:19

[1;31m→ [33mdeathson假設每代累積的資金跟軍力越來越多的話... 01/25 12:19

[1;31m→ [33mdeathson這樣下一代的魔王會對上什麼呢(思考) 01/25 12:19

loneblackcat推 國王都是勇者在當的XDDDD 01/25 12:23

q0r0p如果有火器的話 大概是步槍兵 火砲兵加上上代陣容 共2萬人 01/25 12:25

enfis這樣子就不是討伐而是屠殺了吧(囧) 01/25 12:29

flamer這根本不是打魔王呀XDD 01/25 12:30

denyingwind祝賀詞 盜賊:撿了你的尾刀真不好意..... 01/25 12:44

rayven盜賊:撿了您的尾刀真不好意思(被聲浪蓋過) 01/25 13:12

ken4951那個盜賊其實是故意這麼說的吧wwww 01/25 14:01

deepseas為什麼這幾篇沒有被M呢? 01/25 14:14

bb333還有商人的賀詞:給我錢 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/25 15:21

arararare這串文的吐槽節奏跟卜加氏全超對拍的啊XDDD 01/25 18:37

[1;31m→ [33marararare好像武道家還有喊:勇者來決鬥wwwww 01/25 18:38

roc24能不能翻譯全祝賀文阿XDDDDDDD 01/25 19:03

neroute307的精華在盜賊的賀詞啊!!! 不翻出來就錯過最大的吐嘈了! 01/25 19:16

PsycoZero看原文完全看不懂xD 引號怪怪的w 01/25 19:23

[/fold]

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款