转跳到内容

【尸鬼封尽】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

銀月の氷 发表于 2013-6-2 00:26

就那样。。乃果然也很清楚呢。。

总是差一点东西呢。。。

這個是製作者的陷阱!

話說如果不是後來覺得麻煩直接搜索代碼調整參數湊齊了素材

我還會沉迷更久吧

話說金手指可是遊戲的毒藥啊……

怪物獵人也是難得的佳作吧

慢慢玩也是不錯的哦

链接到点评
  • 回复 23.6k
  • 创建于
  • 最后回复
銀月の氷 发表于 2013-6-2 00:34

金手指绝对不能用。。不然就。。。。

说起来今天做完了海龙套,已经差不多把下位任务都完成 ...

我是因為覺得花了太多時間在這個遊戲導致睡眠不足

所以爲了讓自己不去玩

所以直接修改了

當初玩魔界戰記也是

不這樣感覺自己的意志力完全不夠{:10_633:}

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-6-2 00:36

那不是本末倒置了。。。

说起来我D吧ID叫双马尾の大小姐呢。。一样的感觉。。 ...

果然把等級最高的號努力升到中級才是正解?

話說因為太多號好像大家都是維持在新手上路的樣子

雖然加起來可能早就過中級了

雖然我其實根本沒有馬甲,上面的都是謊言就是了,哈哈{:10_634:}

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-6-2 00:37

乃玩过很多游戏呢

魔界戰記什么的完全没听说过呢。。。。

很好玩的一個遊戲,也是當初在一個壓縮包裏面的

因為想著“果然還是要用來玩一些遊戲才行”下載的壓縮包里

意外有幾個讓人喜歡的遊戲呢

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-6-2 00:36

那不是本末倒置了。。。

说起来我D吧ID叫双马尾の大小姐呢。。一样的感觉。。 ...

啊啊,我也見過呢

說起來這裡好像也有一個雙馬尾の大小姐呢

是個很純潔一點都不腹黑的純真少女呢{:10_634:}

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-6-2 00:44

嗯。。确实是和我一样的无节操腹黑的存在。。。。

先不論小凜妹妹如何,就我所知對方可是充滿節操號稱節操滿滿子哦~

雖然我一點都不否認小凜妹妹是很腹黑就是了{:10_645:}

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-6-2 00:48

这不是诱惑我去玩吗。。。去玩吗。。。

psp的?。。看来不能玩。。嗯嗯 ...

小凜只要乖乖的去狩獵獵物就好了啦~

說起來當初我玩怪物獵人完全不知道要怎麼開始打獵{:10_638:}

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-6-2 00:52

。。。。。这样理解也可以呢。。。。只是梗。。。。

不僅僅是梗哦~我是真心認為小凜妹妹是個可愛的腹黑哦~

哎呀呀,如此純潔的姐姐大人確擁有一個腹黑的妹妹

還真是讓人感慨呢

連我這個身為新人的旁觀者都感到要感慨呢{:10_645:}

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-6-2 00:55

之前 我玩怪物猎人2的时候 一路被虐的。。。。

恩,2還真是從頭到尾都無法輕鬆的過關呢。

我當初最喜歡在熔岩關刷錢呢

抱著蛋和石頭跑來跑去

身上一套低級搬運裝和笛子

链接到点评
風祝の翠 发表于 2013-6-2 00:59

,,,,,这个是何等的傲娇啊,,,,,唔,,,,傲娇什么的,,,不都是应该是妹妹做的事么,,,,

喵~~姐姐怎么 ...

還真是奇怪呢?傲嬌是什麽?我不知道啊?我的綽號可是心口一少女呢~{:10_628:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款