转跳到内容

【尸鬼封尽】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 23.6k
  • 创建于
  • 最后回复
銀月の氷 发表于 2013-6-2 13:33

周末的作息果然奇怪呢。。1点多出现了

大概是晚上被蚊子咬了,让后出现了奇怪的生物帮助主人舔一舔

在梦中就变成相关的东西了……{:10_625:}

不行,小凛好邪恶{:10_645:}

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-6-2 13:37

啊咧。。为什么会变成我邪恶

。。。

虽然很糟糕

但是很萌{:10_628:}

然后果然是因为猎人里面有吸血虫之类的生物吗?

而且为什么擦药的还是触手啊{:10_645:}

啊啊,小凛真糟糕{:10_645:}

难道应该叫做糟糕少女小凛而不是腹黑少女小凛{:10_645:}

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-6-2 14:03

触手怪帮我上药。。是好人啊。。

其实这个学期我没有课。。所以才一直休假呢。。。

沒有公共課要上嗎?

話說爲什麽會是觸手怪上藥啊

於是吸血蟲果然是魔法少女們召喚出來的吧{:10_642:}

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-6-2 14:06

而且是硬质的吸血虫,好奇怪的。。。

公共课啊。。形势与政治 已经上完了哦 ...

還真是隨意的分配方法啊

我們公共課爲什麽那麼多啊

明明沒有關係,還要學編程什麽的

說起來明明和我的專業完全沒有關係爲什麽會變成必修課啊{:10_638:}

還有說起來硬質吸血蟲是什麽形象啊

還有沒有反駁是魔法少女召喚出來的嗎?{:10_634:}

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-6-2 14:08

咦。。。。那我岂不是总是自言自语了。。。

雖然是自言自語,但是很萌{:10_645:}

恩?說起來我記得有一種叫做雙重人格的現象來著

於是本體是糟糕又腹黑的凜醬

里人格是純潔又不腹黑的雙馬尾{:10_645:}

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-6-2 14:10

我们是学分制的。。只要规定学分修够了就行

硬质吸血虫 就好像一个机器零件一样。。。

還真是奇怪的吸血蟲啊!感覺已經完全不能稱作蟲了!

說起來我們也是修學分,但是那是選修課的要求,必修課還是要老老實實上的{:10_644:}

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-6-2 14:14

好极端的两个人格啊。。。

。。哎。。

啊啊,對啊對啊,快點按住!如果這種卡片反過來世界會滅亡的!←想說一次的話

於是完全沒有對自己是雙重人格提出反駁呢{:10_642:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款