转跳到内容

终焉之时刻,咱的毕业报告!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

a1210035194 发表于 2013-5-17 12:39

已经弄完了,但是音乐我不懂搞,深红的帖子我看过了,我把连接http://web.kugou.com/index.html?action=sin ...

那个还是蛮简单的,用的不是酷狗,度娘酷狗云然后按照说的复制代码节选插入另一端代码就OK了

链接到点评
  • 回复 158
  • 创建于
  • 最后回复
qwe520wan0 发表于 2013-5-17 13:32

嘛。。多去讨好一下@f12333 吧。。

咱能告诉的也只是一点毛皮。。。

话说提到咱们的话要多@啊 ...

看起来F版酱貌似很忙的样子,嘛,看来论坛的整修确实有利有弊的样子,小桐前辈不用忙吗?

链接到点评
qwe520wan0 发表于 2013-5-17 13:50

唉。。怎么说呢,然后就被f给感化了,之后就改邪归正,再然后就成为调教员来帮f大和Z大的忙了 ...

啊哈哈,是啊~F版酱确实给人这样的感觉呢,虽然在于其中偶尔可以看出不耐烦的样子,但是对新人从来不放弃呢,真的卡口一的说,不过小桐前辈也一样啊,虽然没有F版酱的那种强气,但是弱弱的前辈也很好啊~

链接到点评
qwe520wan0 发表于 2013-5-17 14:07

虽然确实很享受。。不过我可不是受哦。。话说你的汁液怎么这么少啊 ...

目前有436的节操,只是没有兑换,如果说为什么这么少的话头像下面的勋章就是答案,还有~去魔物娘的研究所逛了一圈,下了个堕落的花嫁,吾辈本来就是为了这个来的,但是发现是生肉什么的,结果……压力好大

链接到点评
a1210035194 发表于 2013-5-17 14:12

那是什么?游戏吗?H话说外面资源平均多少汁液一份啊土土。。。

吾辈一般对电子书什么的感兴趣……,在魔物娘研究所里的基本售价都是10汁液差不多是这样……想吾辈这样的大水比基本是没有什么问题的

链接到点评
qwe520wan0 发表于 2013-5-17 14:18

就是叫做神秘福利的任务礼包啦,每个月1号重置,估计你也做了,不过柯南也做了浅算一下买完勋章也有50+汁 ...

那个好像一开始就做了,和新人任务一起做的好像,不过现在有一个好人的红包不能做,也是30汁液

链接到点评
f12333 发表于 2013-5-17 13:36

你重新編輯,照我留的形式

最後的教學了,有問題用回復的

一般来说爱不够的话一般会看不下去的,100M左右的文本还是很吃力的,目前啃下来的不多啊,算上GAL的话也不多,如果FSN算是人外的话,那么基本的都是人歪了

链接到点评
舞楼酱 发表于 2013-5-18 18:16 back.gif

呐,没错,没有什么可以害怕的,

你们真是的,还是新人君好,一下子就知道舞楼酱是白的~{:7_4 ...

吾辈一直觉得很眼熟啊,千石抚子吗?蛇娘啊,那个黑化的“历哥哥最喜欢了,”真的是黑的好漂亮

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款