转跳到内容

终焉之时刻,咱的毕业报告!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

a1210035194 发表于 2013-5-18 20:05

中二SAMA,咱开始写18X同人了。。。

写完你一定要过来看哦。。

不过来我会哭得。。。 ...

居然不通知吾辈,亏吾辈还把你当成基友……{:10_636:}

等等,有种不好的预感,莫非要把吾辈和F版酱作为模型写进去,为什么我会有这么邪恶的想法{:10_620:}

不过,想到强气的F版酱傲娇的样子貌似不错,恩,吾辈很期待,到时候一定要@吾辈

链接到点评
  • 回复 158
  • 创建于
  • 最后回复
qwe520wan0 发表于 2013-5-19 09:45

给人一种很想欺负的感觉对吧

啊!这还真是好问题啊……嘛……该怎么说好呢{:10_624:}

其实嘛,看到小桐前辈这样弱弱的形象会有一种想要保护的感觉{:10_624:}

不过在平时的时候调戏一下不是有种……让人感觉很恩爱的小清新的感觉吗,哈哈哈{:10_645:}

链接到点评
qwe520wan0 发表于 2013-5-19 09:58

嘛。。今天的作息时间是怎么样的呢。。

大概还是下午出去开黑的节奏……话说连着一周了,一天两顿饭,9点起还是逛论坛,11点左右吃饭回来接着上,然后3点左右开黑就不能回帖了,一直到晚上10点左右回来~

链接到点评
a1210035194 发表于 2013-5-19 10:28

我觉得自己的世界观毫无撸点啊。。。

所以写了同人。。

看来a酱平时幻想的世界很平淡啊……可以吾辈不会写文,虽然以前吾辈有写过解剖实验的相关日志被吾辈的兄长说不起起点写小说可惜了之类的饿

链接到点评
qwe520wan0 发表于 2013-5-19 10:38

上VS玩RPG地图很费时间的,而且说不定不稳定。。

VS什么的吾辈基本都不怎么上的,虽然吾辈最早就是和基友在VS上面打火影疾风传出生的,但是之后去了HF,然后某段时间HF外挂猖獗,然后就失望透了,然后就去11了,然后就没有然后了

链接到点评
qwe520wan0 发表于 2013-5-19 10:49

诶。。居然是这样的么。。那我要去11看看了。。

个人感觉11确实做的不错,不管自己是大神还是菜都可以找到和自己实力匹配的对手不会输得很惨赢的和不会很轻松要的就是这种感觉,除非对面开小号黑人

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款