转跳到内容

所以说...这里算水区还是新手区啊

mmmkkk

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

雛咲深紅 发表于 2013-5-24 15:09

楼主你发的主题字数都太少,内容也不那么饱满……版主可以判断为刷分或者水贴的。

像这贴发在新手区以外 ...

官方只更新了3张图片和DLC名称

你叫我怎么饱满 - -b

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-24 15:20

你说的是那个纯图无字的帖子么?

你好歹也应该打点字上去啊?自己的想法,吐槽什么的都可以。

纯图是违反 ...

如果我的图片比摆渡贴吧和咨询网站早的多的话版主还能判断为刷分?

思维太简单机械了吧

没话说凑字我又不是游民星空编辑

合区新手不让发帖闹的求助帖都进来给我水

反而只要水的字数够就没问题?

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-24 15:50

问题不是早和晚,问题只是纯图片而已。

没有介绍没有感想只有图片就是违反版规的,所以版主扣了你的分。

...

如果 游戏咨询 的问题不是快慢早晚

而是写了多少字的话

那水平不会超过游民星空的凑字编辑

如你所说

字数只是为了断为刷分

如果版主不看内容与否直接扣分

那岂不是本末倒置?

如果不奖励发表新鲜内容者反而扣分

或者

只要字数凑够了求助帖都水

这样的规定有意义?

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-24 16:08

所以说这不是写了多少字的问题,而是你一个字也没有写。

我想打上一句话的时间应该不会多过1分钟吧? ...

所以我说咨询不是 写了多少字 和 一个字没写 的问题

发新闻没有别的论坛的奖励分

版主缺乏对刷分行为的判断能力

不管新图旧图就等于刷分

那别说花1分钟打字

请问谁以后还发咨询?

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-24 16:27

发资讯不代表可以只发图不打字。

只发图不打字就会扣分,无论你发的是什么。版主没有任何问题。

所以这个凑字规定只会导致求助帖都有人凑字水

毫无意义

不会提高水的质量只在机械的增加字数而以

新手赚那两个EXP不容易

论坛奖惩机制有问题

游戏区那一票陈年的DOTA魔兽没人说新东西也是有原因的

我要是投诉就不发新手区了

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-24 16:47

我说过了,在你的求助帖里水的已经扣分处理了。

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=redirect&goto=findpos ...

我说的是奖惩机制问题导致分不清什么是咨询什么是水的问题

以及因为奖惩机制问题导致随处可见凑字水的问题

如果奖惩机制有问题

我再想发资讯也没积极性

我也最多吐个槽

难道权限的问题让我个新人解决?

链接到点评
gauli 发表于 2013-5-24 16:51

......連 汁源帝 都遵守這個規則......

你的東西....... 還只是資訊........會不會延遲都不知道......

别脑补出"特權"和“借口”成么?{:6_374:}

說難聽點.......這裡确实不在乎晚個 十幾 二十天的.......所以游戏区还在讨论魔兽3RPG

从某种意义上说确实挺了不起的

链接到点评
gauli 发表于 2013-5-24 17:08

.......連轉載來源都不標明的.......

就是喜歡盜連的......

哎哟

"喜歡盜連"

这帽子扣的

明明没证据还廢話一堆.....{:6_289:}

看来我说的没事凑字乱水的问题十分严重啊{:6_413:}

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-24 17:04

新人只要有心一样可以提出建议并解决问题。

比如https://sstmlt.moe/forum.php?mod= ... 5001&extra=page%3 ...

我突然很好奇

26楼莫名的来一句"喜歡盜連"挑起事端

对此本论坛怎么处罚?

链接到点评
f12333 发表于 2013-5-24 17:10

怎麼覺得你就是一副作死的心態呀?

再給一次機會回覆我,你的重點訴求

如果判定我的贴图不是刷分就返还

字数限制没能制止水贴

建议修改

我十分好奇企鹅的訴求

莫名奇妙毫无关联的"喜歡盜連"什么意思

请问版主这种行为会不会被本论坛处罚?

PS

为什么谈规定缺点=作死?

链接到点评
gauli 发表于 2013-5-24 17:33

處罰?.........你兩次都是挑戰的語氣......明眼人都看得出來.......

說難聽點.......對論壇來講......你 ...

为何处罚一个莫名扣帽子的叫挑戰?

而且你未说明"特權" "喜歡盜連"什么意思

就一副幸灾乐祸的姿态

一堆廢話完后又"你這種只是可有可無的角色"

什么心态{:6_425:}

链接到点评
f12333 发表于 2013-5-24 17:37

回復

1. 文不對題,申訴應該在規定區域申訴

2. 文不對題,這也不是在新手區能解決的

前2条我也只是吐槽而以

"轉貼問題不載明原出處就算盜鏈"

所以我问"喜歡盜連"什么意思

哪判断的喜歡?

"這種只是可有可無的角色......

對論壇來講....是無用之人"

与他无关的问题突然进来幸灾乐祸

说了一堆无关内容

论坛对此如何处罚?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款