转跳到内容

所以说...这里算水区还是新手区啊

mmmkkk

推荐贴

雛咲深紅 发表于 2013-5-24 15:20

你说的是那个纯图无字的帖子么?

你好歹也应该打点字上去啊?自己的想法,吐槽什么的都可以。

纯图是违反 ...

如果我的图片比摆渡贴吧和咨询网站早的多的话版主还能判断为刷分?

思维太简单机械了吧

没话说凑字我又不是游民星空编辑

合区新手不让发帖闹的求助帖都进来给我水

反而只要水的字数够就没问题?

链接到点评
mmmkkk 发表于 2013-5-24 15:28

如果我的图片比摆渡贴吧和咨询网站早的多的话版主还能判断为刷分?

思维太简单机械了吧

没话说凑字我又不 ...

问题不是早和晚,问题只是纯图片而已。

没有介绍没有感想只有图片就是违反版规的,所以版主扣了你的分。

也没有让你写的如何,但一句话的感想总是写的出来的吧?

比如https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=35734

你的那贴求助,底下水回的也被扣分了。

如果实在很水,字数再多也一样会扣分的。

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-24 15:50

问题不是早和晚,问题只是纯图片而已。

没有介绍没有感想只有图片就是违反版规的,所以版主扣了你的分。

...

如果 游戏咨询 的问题不是快慢早晚

而是写了多少字的话

那水平不会超过游民星空的凑字编辑

如你所说

字数只是为了断为刷分

如果版主不看内容与否直接扣分

那岂不是本末倒置?

如果不奖励发表新鲜内容者反而扣分

或者

只要字数凑够了求助帖都水

这样的规定有意义?

链接到点评

mmmkkk 发表于 2013-5-24 16:00

如果 游戏咨询 的问题不是快慢早晚

而是写了多少字的话

那水平不会超过游民星空的凑字编辑

所以说这不是写了多少字的问题,而是你一个字也没有写。

版主扣你分的原因不在于你有没有原创、有没有水、有没有很快很慢,而是你纯图无字!

我想随便打上一句话的时间应该不会多过1分钟吧?

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-24 16:08

所以说这不是写了多少字的问题,而是你一个字也没有写。

我想打上一句话的时间应该不会多过1分钟吧? ...

所以我说咨询不是 写了多少字 和 一个字没写 的问题

发新闻没有别的论坛的奖励分

版主缺乏对刷分行为的判断能力

不管新图旧图就等于刷分

那别说花1分钟打字

请问谁以后还发咨询?

链接到点评

发资讯不代表可以只发图不打字。

只发图不打字就会扣分,无论你发的是什么。版主没有任何问题。

这和你写论文一个道理,你写的再精彩,再有新意,再好,你的格式不对就是0分。然后你怪审核没眼力?

纯图片的主题会扣分。

这就是这里的规定。

另外你辛苦打出的字,找到的资讯好不好,这是当区版主的判断,嫌版主的分给的少,可以在这里投诉

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-24 16:27

发资讯不代表可以只发图不打字。

只发图不打字就会扣分,无论你发的是什么。版主没有任何问题。

所以这个凑字规定只会导致求助帖都有人凑字水

毫无意义

不会提高水的质量只在机械的增加字数而以

新手赚那两个EXP不容易

论坛奖惩机制有问题

游戏区那一票陈年的DOTA魔兽没人说新东西也是有原因的

我要是投诉就不发新手区了

链接到点评
mmmkkk 发表于 2013-5-24 16:40

所以这个凑字规定只会导致求助帖都有人凑字水

毫无意义

不会提高水的质量只在机械的增加字数而以

我说过了,在你的求助帖里水的已经扣分处理了。

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=35637&pid=1349158

只要是水贴都会处理。

如果你真心想要发资讯,

可以参照https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=35728&extra=page%3D1的形式发帖。

或者想提出新的惩罚奖励的改革措施也是可行的,

在事务区发帖并说明你的想法就好。

链接到点评

......連 汁源帝 都遵守這個規則......

你的東西....... 還只是資訊........會不會延遲都不知道......

就想有特權.......

如有不滿.......大可以後都不來 SS 的說......

說難聽點.......你的這些 資訊....... 這裡不在乎晚個 十幾 二十天的.......

又不是什麼了不起的東西......

犯規還一堆理由藉口.....{:6_437:}

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-24 16:47

我说过了,在你的求助帖里水的已经扣分处理了。

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=redirect&goto=findpos ...

我说的是奖惩机制问题导致分不清什么是咨询什么是水的问题

以及因为奖惩机制问题导致随处可见凑字水的问题

如果奖惩机制有问题

我再想发资讯也没积极性

我也最多吐个槽

难道权限的问题让我个新人解决?

链接到点评
mmmkkk 发表于 2013-5-24 16:57

我说的是奖惩机制问题导致分不清什么是咨询什么是水的问题

以及因为奖惩机制问题导致随处可见凑字水的问 ...

純圖 就是 純複製.......連轉載來源都沒有的 純複製........

在我看來.......扣的還太少........

{:6_437:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款