转跳到内容

cixc君乱七八糟的新人报道帖

cixc

推荐贴

大家好,这里是cixc。

欢迎猜一下这是什么的缩写哦!

虽然这个肯定猜不到的。

好了正式开始报道吧。

我是怎么来到这里的呢?当然是因为同人游戏啊。

从久负盛名的寒蝉海猫开始注意到了同人游戏的独特魅力,

发现独立社团可以不受太多束缚创作游戏,让人充满了新奇的感觉。

因为在玩沙耶,学怖,零系列,大熊的生化危机,梦**各种恐怖游戏

不知怎么地就走向猎奇了。

契机其实是因为接触了极其出色的Nsphere,

因为自己从小一直是恶魔城的fans,果断就开始玩了,

从此就开始常驻D吧了。

接下来就越来越快餐化了,

有些基本只是追着攻略开CG,挺多都打完了就忘的

不过其实只是因为玩的越来越多吧,口味变得挑剔了

接下来就不知不觉掉进勇者鲁卡的大坑了。

前段时间追完一本满足。

来这里,

自然是因为偶然在D吧听说这个论坛,

然后听说得多了,

然后听说得越来越多了,

然后就出现在这里了。

像大多数新人一样,

下一步的目标自然是希望能成功穿越啦,

虽然要等整整两个月来着。。。

另外,我的头像来自"鴎城異聞",

今天换了一圈头像还是完成不了任务,希望过几天能修好呐。

表示来了这里以后到各种帖子领了点钱又被逝去王女巨巨培训了一会儿

不知怎么已经30积分了,想到50分就要滚出去了,于是就赶紧滚过来报道了。

拜各位巨巨!

以上。

PS: 唔,报个到怎么这么流水账。。难怪语文那么差。。。

链接到点评
  • 回复 87
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

辉夜の桐 发表于 2013-6-20 19:25

首先欢迎新人,然后到了50分并不会出新手区只是不能回帖而已,200分才不能回复,到时候才是真正的离开新手 ...

所以说。。。

毕业帖是50积分,滚出去是200积分。。

滚出去之前好久就要发毕业贴了,听起来好忧伤。。。

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-6-20 19:32

这说的,这个论坛又不止新手区一个地方。。毕业之后可以去别的区发展嘛 ...

嘛~

忧伤是因为告别和告别的仪式不能在一起完成啊。。

还没有研读别的区版规不知道会不会比较可怕呢,不过还是很向往穿越滴!

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 19:51

真红の蝶嘛?因为没有汉化啊……日文果然还是不行呢

新手区福利很多的,很快就毕业了其实~ ...

我也在等呢~虽然主线不会变,还是好期待新的系统和剧情啊

新手区的期末考试还没改出来,如果改出来估计就真毕业了{:7_525:}

链接到点评
cixc 发表于 2013-6-20 19:56

新手区的期末考试还没改出来,如果改出来估计 ...

{:10_622:}可能不会出了呢……因为PS2的红蝶有中文了,好像都觉得没必要再汉化真红了?我倒是觉得反倒应该汉化的,省了不少工作量吧……

而且下个月按说会出新作了……

毕业之后还是可以回贴一阵子的~而且即使是200分之后,有缘的话还会回来的w

链接到点评
cixc 发表于 2013-6-20 19:56

新手区的期末考试还没改出来,如果改出来估计 ...

其实新加入的剧情基本没有对话……有也很好猜。

新系统是吓妹子的鬼屋模式,连文字都没有,场景还是月蚀的……

但操作体验和演出效果都被加强了,恐怖程度可以直逼初代。

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 20:04

可能不会出了呢……因为PS2的红蝶有中文了,好像都觉得没必要再汉化真红了?我倒是觉得反倒应 ...

答对这个就是三八囧 {:7_530:}

我也觉得有文本更容易汉化才对,而且毕竟平台不一样还是有必要的嘛

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-20 20:04

其实新加入的剧情基本没有对话……有也很好猜。

新系统是吓妹子的鬼屋模式,连文字都没有,场景还是月蚀 ...

不过最重要的还是操作体验和演出效果嘛,被这么一说变得更期待了!{:7_535:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 20:44

啊呀呀呀呀,这个真是抱歉了,十分坑爹的歧义啊……其实只是少了一个逗号呢……

啊……黑条娘 ...

额,只是吐槽一下。。怎么突然就弄得损人品了呢。。。{:7_497:}

我错了。。。

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 20:53

感觉WII的话,玩恐怖游戏超合适的,比如震动,还有月蚀里的咸猪手什么的 ...

是啊,咸猪手超讨厌的{:7_496:}

所以我拿道具的时候都会按一下键然后立刻松一下,咸猪手就会飞掉{:7_468:}

加上wii的手柄也能发声,传言当初玩这个的,没套手环砸坏了很多电视{:7_465:}

总之恐怖游戏真好~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款