转跳到内容

cixc君乱七八糟的新人报道帖

cixc

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

大家好,这里是cixc。

欢迎猜一下这是什么的缩写哦!

虽然这个肯定猜不到的。

好了正式开始报道吧。

我是怎么来到这里的呢?当然是因为同人游戏啊。

从久负盛名的寒蝉海猫开始注意到了同人游戏的独特魅力,

发现独立社团可以不受太多束缚创作游戏,让人充满了新奇的感觉。

因为在玩沙耶,学怖,零系列,大熊的生化危机,梦**各种恐怖游戏

不知怎么地就走向猎奇了。

契机其实是因为接触了极其出色的Nsphere,

因为自己从小一直是恶魔城的fans,果断就开始玩了,

从此就开始常驻D吧了。

接下来就越来越快餐化了,

有些基本只是追着攻略开CG,挺多都打完了就忘的

不过其实只是因为玩的越来越多吧,口味变得挑剔了

接下来就不知不觉掉进勇者鲁卡的大坑了。

前段时间追完一本满足。

来这里,

自然是因为偶然在D吧听说这个论坛,

然后听说得多了,

然后听说得越来越多了,

然后就出现在这里了。

像大多数新人一样,

下一步的目标自然是希望能成功穿越啦,

虽然要等整整两个月来着。。。

另外,我的头像来自"鴎城異聞",

今天换了一圈头像还是完成不了任务,希望过几天能修好呐。

表示来了这里以后到各种帖子领了点钱又被逝去王女巨巨培训了一会儿

不知怎么已经30积分了,想到50分就要滚出去了,于是就赶紧滚过来报道了。

拜各位巨巨!

以上。

PS: 唔,报个到怎么这么流水账。。难怪语文那么差。。。

链接到点评
  • 回复 87
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

辉夜の桐 发表于 2013-6-20 19:25

首先欢迎新人,然后到了50分并不会出新手区只是不能回帖而已,200分才不能回复,到时候才是真正的离开新手 ...

所以说。。。

毕业帖是50积分,滚出去是200积分。。

滚出去之前好久就要发毕业贴了,听起来好忧伤。。。

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 19:29

一开始的流程和咱差不多呢,我也是玩着NS找到D吧进而来到这里的~

被某⑨调教过的话,应该稍微熟 ...

哈居然和前辈一样~好荣幸!

一定会多加注意版规的! {:7_535:}

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-6-20 19:32

这说的,这个论坛又不止新手区一个地方。。毕业之后可以去别的区发展嘛 ...

嘛~

忧伤是因为告别和告别的仪式不能在一起完成啊。。

还没有研读别的区版规不知道会不会比较可怕呢,不过还是很向往穿越滴!

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 19:36

其实不止呢,我最近还在坑零系列的月蚀~

注意版规的都是好孩子啊,一开放注册就是大堆的违规贴 ...

握爪!在wii上红蝶也有复刻哦,还是很想重温一下的!

被加了好多分好开心!

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 19:51

真红の蝶嘛?因为没有汉化啊……日文果然还是不行呢

新手区福利很多的,很快就毕业了其实~ ...

我也在等呢~虽然主线不会变,还是好期待新的系统和剧情啊

新手区的期末考试还没改出来,如果改出来估计就真毕业了{:7_525:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 20:04

可能不会出了呢……因为PS2的红蝶有中文了,好像都觉得没必要再汉化真红了?我倒是觉得反倒应 ...

答对这个就是三八囧 {:7_530:}

我也觉得有文本更容易汉化才对,而且毕竟平台不一样还是有必要的嘛

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-20 20:04

其实新加入的剧情基本没有对话……有也很好猜。

新系统是吓妹子的鬼屋模式,连文字都没有,场景还是月蚀 ...

不过最重要的还是操作体验和演出效果嘛,被这么一说变得更期待了!{:7_535:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 20:44

啊呀呀呀呀,这个真是抱歉了,十分坑爹的歧义啊……其实只是少了一个逗号呢……

啊……黑条娘 ...

额,只是吐槽一下。。怎么突然就弄得损人品了呢。。。{:7_497:}

我错了。。。

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 20:53

感觉WII的话,玩恐怖游戏超合适的,比如震动,还有月蚀里的咸猪手什么的 ...

对,体感之所以是体感就是因为多了震动啊,看4D电影椅子会抖气氛就完全不一样

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 21:53

不过很残念咱没有wii,只是用PC模拟的,所以说【感觉】

据说wii因为运算能力不行,用性能比较好的PC模拟画质比wii还好。。

感觉好残念又买不起wiiU啊。。

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 22:03

我确实是感觉画质很不错,不过没有wii不好对比呢……

不过PC模拟得再好也没有体感啊,游戏体验 ...

也要看游戏啦,还是不少游戏都是按键几乎没有体感的。

不过像那种挥舞手柄实现打球挥砍突刺之类的估计就无力了。。

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-20 23:21

没事啊,在你自己的报道帖,按理说是可以随意版聊的

但在新手区和水区以外注意不要版聊就是了~

...

窝错了。。。在别人的报道帖版聊了。。。{:7_461:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 22:03

我确实是感觉画质很不错,不过没有wii不好对比呢……

不过PC模拟得再好也没有体感啊,游戏体验 ...

啊我居然忽略了管理员大人的用户组 {:7_524:}

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-20 23:31

其实只会造成发帖人的不爽罢了。新手区是不会对这个有处罚的~

但在别区别一下子聊开了,就会被扣分了。只 ...

但愿他别生我的气。。给那贴的楼主一点节操作为道歉,我也评不了更多,聊胜于无了 {:7_524:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 23:33

嘛,这个其实怎么说呢,新手区倒是可以版聊的~

问一下怎么让头像弄成那么长而且宽度顶格呢?

感觉设置区域有限,要做成长方形就特别窄。

刚才那一贴好像没有@上,是要加好友才能@吗

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-21 01:18

长头像的设置随便搜一下就有了,这个论坛里也有呢,正好,考研一下你会不会用搜索功能好了~

召 ...

@过以后才发现大大的id居然是那个顾影自怜的纳西索斯?

唔太后知后觉了 {:7_513:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-21 01:29

嘛,不止这一层含义而已呢,而且话说你注意一下回贴数量,看看版规 ...

指的是水仙那款游戏?不过拼写好像有点区别。。

啊对同版面回复的主题要小于8个,好像已经5个了 {:7_521:}

会注意的,多谢提醒!

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-21 01:51

嗯,要时刻注意版规呢,偶尔看看右上角的封印什么的提醒一下自己~

拼写有区别是因为语言不一 ...

游戏的拼写是日语,英语是narcissus,您这个应该是某个不常见的语言吧?

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-21 02:07

不是呢,不过很近了已经……

那就是伊比利亚半岛的另一个国家西班牙了吧?

确实葡萄牙语比较小众,西班牙语在国内要流行得多呢。

不过谷歌也许没错,地缘相近、语言相近、很可能这个词拼写也一致的。

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-21 02:14

嗯,这俩国家的语言确实挺像的

不过不管怎么说还是小语种呢……而且也只是会点皮毛 ...

不能这么说呢,也许在国内算是,但西班牙语好歹是六大联合国工作语言之一,日语都没有这样的地位呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款