转跳到内容

cixc君乱七八糟的新人报道帖

cixc

推荐贴

• 回复 87
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

narcisos 发表于 2013-6-20 22:03

我确实是感觉画质很不错,不过没有wii不好对比呢……

不过PC模拟得再好也没有体感啊,游戏体验 ...

也要看游戏啦,还是不少游戏都是按键几乎没有体感的。

不过像那种挥舞手柄实现打球挥砍突刺之类的估计就无力了。。

链接到点评
cixc 发表于 2013-6-20 23:29

窝错了。。。在别人的报道帖版聊了。。。

其实只会造成发帖人的不爽罢了。新手区是不会对这个有处罚的~

但在别区别一下子聊开了,就会被扣分了。只有水区和新手区能版聊~

恩~有空把版面上部分的推荐贴都看一下吧~虽然有些过期信息总体还是不错的~

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-20 23:31

其实只会造成发帖人的不爽罢了。新手区是不会对这个有处罚的~

但在别区别一下子聊开了,就会被扣分了。只 ...

但愿他别生我的气。。给那贴的楼主一点节操作为道歉,我也评不了更多,聊胜于无了 {:7_524:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 23:33

嘛,这个其实怎么说呢,新手区倒是可以版聊的~

问一下怎么让头像弄成那么长而且宽度顶格呢?

感觉设置区域有限,要做成长方形就特别窄。

刚才那一贴好像没有@上,是要加好友才能@吗

链接到点评
cixc 发表于 2013-6-21 01:12

问一下怎么让头像弄成那么长而且宽度顶格呢?

感觉设置区域有限,要做成长方形就特别窄。

{:10_633:}长头像的设置随便搜一下就有了,这个论坛里也有呢,正好,考研一下你会不会用搜索功能好了~

召唤术是需要加好友作为媒介的~

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-21 01:29

嘛,不止这一层含义而已呢,而且话说你注意一下回贴数量,看看版规 ...

指的是水仙那款游戏?不过拼写好像有点区别。。

啊对同版面回复的主题要小于8个,好像已经5个了 {:7_521:}

会注意的,多谢提醒!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款