转跳到内容

新人一枚求照顾求呵护求爱护偶也会以节操为代价守护论坛

推荐贴

本人论坛ID我是一名淫猫

其他称呼:色猫 骚猫 大官人(好吧,反正一般情况下离不开猫){:7_512:}

属性:绝对正义!(绝对不是混乱**){:7_506:}

爱好:玩游戏……看电影……(至于哪一类的嘛……或许,大概,差不多,也许天知道){:7_527:}

真·爱好:爬山,郊游{:5_224:}

以上的话可以信,可以不信,当然大家愿意相信我是十分高兴的,不信是因为你不了解我,不了解我也不打紧,我会让你慢慢了解我,我是一个绅士大大的绅士,至于这个绅士是什么性质的你懂我懂大家都懂。

对于SS同盟论坛我还是比较看重的。虽然之前加过一些论坛如纸玄,有什么说什么,就冲着那个以D打头的贴吧咱就得捧是不。加入论坛的初衷就不说了,说多了不是假就是嘚瑟。为了我那猥琐纯洁的梦想,为了在天朝的可怕统治下找到一片属于我这种绝对正义的使者的存身之所。我尼玛经历了多少苦难啊。当然论坛的绝对多数英雄志士估计也和我一样有很长的迷茫时期。DAXIKANI!我刚进论坛就犯了小错误啊。不过不打紧,时间久了混熟了什么样的规矩都懂了。

个人喜好的游戏当然是RPG为主了。当初上小学的我就开始了勇者斗恶龙之旅。1-9+DM和DMJ系列一作不差。当然成为绅士后……咳咳……那个……同人啥的……恩恩不提了。战棋系列也同样是咱的菜。机战系列 游戏王三国杀等卡牌系列都是咱游戏的首选。对于动漫,身为80后的我从小就燃烧小宇宙燃到了现在……当然燃烧的领域也多了= =火影啊,高达向,犬夜叉等诸如此类。MAYI:作为一名新来的小角色,我还是低调为好……低调安全……

吾名淫猫!我是一名淫猫!看破世间万象,破译人生百态,风流不失风度绝对正义的大官人在此给SS同盟请个安发个帖。谢谢列位看官了。{:5_225:}

链接到点评
  • 回复 55
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

我是一只淫猫 发表于 2013-6-25 23:46

唉~因为大爱DQ的缘故,所以对于最终幻想,喜欢DQ的人一般很少去碰的。

当然不可否认FF的经典 ...

我就两个都很爱啊,DQ是我最喜欢的传统RPG,FF这边更多玩的是创意呢,不得不佩服早期的FF的创意无极限,竟然能让我喜欢上打怪这个枯燥的过程的游戏也只有它了。

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-25 23:51

我就两个都很爱啊,DQ是我最喜欢的传统RPG,FF这边更多玩的是创意呢,不得不佩服早期的FF的创意无极限, ...

{:7_506:}我小学主打DQ 初中时候GBA的黄金太阳也让我着迷了一把。

因为当时时间问题,基本都玩得DQ,或许由于热爱的太深,所以FF后期我反而无法接受了。

链接到点评
赤紅の涙 发表于 2013-6-25 23:54

欢迎新人~希望你能喜欢这里~

话说这边还是一直没习惯打正统rpg呢.....

每开一个坑都要打好久......都是等级 ...

{:7_503:}还好……我们小学时候是真正的减负。而不是现在的加负。当时时间久,所以有耐心。久而久之就习惯+热爱传统RPG了。现在的游戏都逐渐成为快餐向了。还是怀念以前

链接到点评
我是一只淫猫 发表于 2013-6-25 23:53

我小学主打DQ 初中时候GBA的黄金太阳也让我着迷了一把。

因为当时时间问题,基本都玩得DQ,或许 ...

嘛,也许是FF的各种外传和13/15商业味太重了吧……

不过确实DQ系列和黄金太阳很省时间呢~

FF有时光是在初始区练职业就会去花个几天{:7_536:}

链接到点评
赤紅の涙 发表于 2013-6-25 23:59

不是.....这边重度强迫症患者,你敢相信这边玩黄金太阳1作爬第一个塔的时候已经40级了么....... ...

{:7_508:}我练到33级通的关。结果把密码输入2代时候发现那个1代主角虽然是33级但是却是28级的经验……等于玩2代时候罗宾四人33UP34的经验得好多万…………

链接到点评
我是一只淫猫 发表于 2013-6-26 00:04

我练到33级通的关。结果把密码输入2代时候发现那个1代主角虽然是33级但是却是28级的经验……等 ...

这边是练级狂人,出门等级就很高的那种,基本上就是每到一个新的迷宫目标就是秒了小怪.......

所以渐渐的就不敢玩rpg了........orz{:7_508:}

链接到点评
我是一只淫猫 发表于 2013-6-26 00:11

难度不是问题,主要看系统的。

系统么,FF最出色的系统应该是5代吧,有无限的可能性的职业系统。

12代的12宫系统+自制AI也是非常棒的。

其实玩过后感觉论系统的话DQ还真是比不了FF呢,真奇怪网上说FF没有游戏性是怎么得出的结论。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款