转跳到内容

新人一枚求照顾求呵护求爱护偶也会以节操为代价守护论坛

推荐贴

我是一只淫猫 发表于 2013-6-26 00:16

我打DQ的强迫症就是……遇到金属史莱姆就得打个昏天黑地呢= =黄金太阳就不需要练级呢= =这是打2 ...

我练级只是习惯性的练级.........感觉不练级就是不爽,浑身不对劲........{:7_508:}

这边反正黄金太阳最终boss都是平砍过去的........、

强迫症的玩家你不懂......{:7_513:}

链接到点评
  • 回复 55
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

赤紅の涙 发表于 2013-6-26 00:19

我练级只是习惯性的练级.........感觉不练级就是不爽,浑身不对劲........

这边反正黄金太阳最 ...

我当初玩黄金太阳1的时候出现了卡带问题,就是1代当初中文版暴击就丢记录。所以就无法存档了。就那一次。我从6点起床然后一口气不关机玩通关。连上厕所都打~

链接到点评
我是一只淫猫 发表于 2013-6-26 00:20

你= =打黄金太阳1的通关时间是多久= =

忘了............反正很长.......好像是80个小时以上?

话说黄金系列本来就是平砍速度快啊......两个男主普通攻击,风系的用攻击buff,大概攻击力能翻三倍左右,水系的负责上防御buff和回血,男主砍一刀触发末日大概能有近3000伤害,精灵最终技能什么的弱爆了{:7_536:}

链接到点评
赤紅の涙 发表于 2013-6-26 00:24

忘了............反正很长.......好像是80个小时以上?

话说黄金系列本来就是平砍速度快啊......两个男主 ...

{:7_506:}大部分黄金太阳玩家喜欢罗宾而我独宠加西亚

那才是真汉子啊= =我在打黄二时候也练到99级了= =不过打凤凰很快的

链接到点评

我是一只淫猫 发表于 2013-6-26 00:18

互黑是正常的嘛。不黑就不会红!不红也不值得黑。我因为没碰过FF,所以还真的对FF系统一无所知 ...

FF的系统说白了就是想尽办法让人不要去练级,反对练级——买装备——99级——闭着眼睛秒BOSS的流程

所以舍弃了练级+点的方式,人物属性基本不会因为升级而提高。人物也不会通过升级学会技能。

相反,通过偷取装备,打怪物获取海量的技能成为核心,比如LV5即死技能可以秒杀5倍数等级的怪物,即使你的人物全员1级也可以杀掉100级的怪物。

这种思想加上多样的职业,装备,魔法组合也就形成了无限的可能性。让人从打怪好烦/人物成长固定/99级一路秒过去的定视里解放,真正去享受和每个魔物对决/享受选择每个技能的斗智感

其实每做的FF系统都不一样,也都走在时代前沿,每当一作FF出现都会引起业界惊呼“RPG还能这么玩?”然后竞相模仿,轨迹系列就是其中之一。贡献最大的FF6直接被老外称为“世界上最好的RPG”

虽然我觉得DQ简单粗暴也很好就是了{:7_536:}

链接到点评
赤紅の涙 发表于 2013-6-26 00:29

我是罗宾加西亚一起上的,加西亚很帅啊,比罗宾帅多了

火系的配角男太弱了,要攻击没攻击要防御没防御{:7 ...

{:7_529:}就是!加西亚才是NO1啊。我当初把同学的那本掌机王2都A过来把黄金太阳的小说都看了呢。加西亚才是帅气能隐忍的真男儿啊。

我后期是 加西亚拿太阳剑 罗宾拿凤凰隐藏洞窟打出的暴击三连射细剑 杰拉德浑身诅咒套 皮卡德是石中剑。弄得很爽

链接到点评
赤紅の涙 发表于 2013-6-26 00:31

我全是平砍过的= =

精灵被卸了的话就换后排,这边后排4个有3个技能配出群回血的,直接磨过去的 ...

{:7_508:}有一次我和邻居一起打无头。不用召唤兽,就平砍加血这么打。打了俩小时………………那货每回合回血唉= =我有好一阵每回合连续救人

链接到点评
我是一只淫猫 发表于 2013-6-26 00:32

就是!加西亚才是NO1啊。我当初把同学的那本掌机王2都A过来把黄金太阳的小说都看了呢。加西亚 ...

一梯队全是男人= =

这边加西亚是太阳剑无误,罗宾也是那个细剑,但是那个细剑复仇攻击最多是7连射,比末日伤害还高,很少见就是了;然后伊万和皮尔德装的都是杖,忘了是什么了,好像有一个可以回1000血的.........

链接到点评
我是一只淫猫 发表于 2013-6-26 00:34

有一次我和邻居一起打无头。不用召唤兽,就平砍加血这么打。打了俩小时………………那货每回合 ...

那时候不会打隐藏武器和1.3倍经验。就靠一把太阳剑撑着。各种被地8风2的召唤兽秒= =那招有即死效果我这种RP一般起码死一个

链接到点评
赤紅の涙 发表于 2013-6-26 00:54

那条掉剑的龙不是所有人平砍一刀就死了么= =

不好掉啊= =我玩黄二时候还是日文版卡带呢。没有网上那些刷道具攻略。就靠一次偶然打出精灵克制属性击毙敌人,敌人闪彩光死能得到1.3倍经验和提高道具掉落几率。我那把剑刷了很久呢。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款