转跳到内容

英雄连2——一部让本剧情控进行不下去剧情的“大作”

推荐贴

游戏是游戏、、

尤其这种游戏剧情什么的、、根本不重要啊、、

不然把历史搬上来?

当初老毛子就是靠人堆啊、、后面政委拿着枪、谁敢后退直接毙了、、

堡垒从外面把门焊死、、

机枪手直接铁链拴到机枪上、、

这种史实怎么可能搬到游戏里= =b、

链接到点评
木明 发表于 2013-7-16 00:39

游戏是游戏、、

尤其这种游戏剧情什么的、、根本不重要啊、、

不然把历史搬上来?

机枪手锁在链子上不是国军的段子么?还有政委毙人——我就奇了怪了一边说士兵连枪都没有,后边政委毙人的子弹武器倒多得是{:7_512:}

于是德意志最后就倒在一堆连枪都没有毛熊手里了么{:7_512:}

链接到点评
ystc1992 发表于 2013-7-16 14:24

机枪手锁在链子上不是国军的段子么?还有政委毙人——我就奇了怪了一边说士兵连枪都没有,后边政委毙人的 ...

士兵没枪政委有啊、、

二战苏军其实有士兵打死政逃跑的、、不然自己就是死、、

别说政委了、、其实苏军二战军官有权就地枪决逃兵的、、所以派系横行一方面军官就能在战时靠这个借口把其他的派系的人处死了、当然是军阶高的、、、

机枪手锁在链子上其实还就是苏军的、、不过咱们国家的话。。这个总不能安在共军身上吧、、所以只有、、

链接到点评
ystc1992 发表于 2013-7-16 22:41

我最早看的是日军回忆:我说少年你什么时候产生了共军有机枪的错觉的? ...

谁说共军没有机枪、、?抗日时期的共军已经比较肥了好不好、、

话说这两张之间有关系么、、?

你有看之前的帖子么、、我们开始说的是关于苏军把人锁在机枪上的事= =

后来我国党派神马的说国军也这么干、、其实扯淡、、

链接到点评
木明 发表于 2013-7-16 22:46

谁说共军没有机枪、、?抗日时期的共军已经比较肥了好不好、、

话说这两张之间有关系么、、?

你有看之前 ...

本来扯扯国军纯粹是为了搞笑,但是看着这个我笑不出来了。

国军靠滇缅公路和驼峰航线才有装备打抗战,我不知道基本拿不到国外援助的土共靠什么“比较肥”。

靠几个连生产手榴弹都不过关的土产军工厂?

链接到点评
ystc1992 发表于 2013-7-17 11:44

本来扯扯国军纯粹是为了搞笑,但是看着这个我笑不出来了。

国军靠滇缅公路和驼峰航线才有装备打抗战,我 ...

开玩笑==

共同抗战之后、国军已经给共军提供了一定的装备和弹药了好不好、

共军也相当于名义上被收编的地步、

加上共军的作风、、说白就是抢了不少东西==、

在开始共同抗战一段时间后、共军就已经比较肥了、、只是飞机以及坦克这类的还是没有、、

不过国军那时候也没有神马坦克、、飞机虽然有一点还是援助得来的、、

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款