转跳到内容

【版杀】第一期【弹丸论破(伪)】主题贴。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复
拂晓攸 发表于 2013-7-21 00:58

话说我们可以只能移动一个地方,但是,可以查看其他地方的信息吗?

我觉得应该可能大概是不能吧,我们只能根据当前场地的特殊性了解当前场地的信息。有没有人,谁来过之类的。

链接到点评
拂晓攸 发表于 2013-7-21 01:00

投票呢是随意投呢,还是猜测凶手是谁?

显然玩的时候,当然要分析凶手是谁,因为凶手一直没死人家就赢了,而且可能说明他的压力比你低,你留着凶手存在,谁都会很危险。随意投就是作死啊。

链接到点评

{:10_642:} 我不得不阐述几个观点。算是寻求活命的一个**。

3人枪伤,6人钝,6人斩。

大家不要杀枪的玩家,有这么几个原因。

第一:枪伤很难作案,所以游戏初期的几天,在没有获得其他道具的情况下。出手被票带走的几率无非就是1/3. 所以枪初期杀人很作死。

也就是在初期,我们基本上就是鱼腩,不对任何人造成威胁。 快速消除你们的威胁才能提高你们生存的几率。浪费时间在无威胁的

玩家上,只会提高自己的死亡概率。

第二:例子: 钝器玩家6人, 第一晚:其中一人杀死了枪伤玩家1人。 此时钝器玩家剩余6人, 枪伤玩家剩余2人, 斩伤玩家剩余6人。

第二天白天,钝伤验证,因为第一天晚上的杀人几乎不存在嫁祸的可能. 所以钝伤玩家肯定会被票飞1到2个人。(平票情况)

故: 接下来的人口比例就会变成 2 : 4 : 6 先出手的钝器玩家,这无非是给了同行很大的压力。

虽然随意杀人会让你可能快速的胜利: 但是做人要有理想啊。玩游戏玩的久才有乐趣啊。

1杀人后,没有被识破。 奖励50節操+5汁液+勋章

2集齐所有5片解密信息。共同胜利(死者除外)。 奖励100節操+汁液30+勋章

绝对要为了后者努力奋斗啊, 和你同样用一个武器的人组队,假如我是钝器和另一个钝器组队,约定一个人先去剁了斩的,然后约定假如一个人被推死了。那么另一个人留下来去为了解密信息奋斗,分摊下奖励之类的才是王道啊。假如你杀了枪造成了上述的2:4:6情况。你剩下的队友会很难玩的~~

为了保证出手成功率,和长久之计。你们真不该在前3天杀枪的玩家。

链接到点评
xxx00yl7 发表于 2013-7-21 12:13

明明是我这边被集火的比较厉害吧T T

我也没有否定有重复压力值的可能性啊,我只是说主持并没有否定所有人 ...

怎么看都觉得xxx00yl7,压力值像5点呢。宣告自己是高分数段的以降低自己的嫌疑,实则今天在宿舍一呆,压力1点,实则全场最低,刀谁都可以。不要刀我哦~~我枪鱼腩来的哦~

链接到点评

{:6_394:} 在此阐述一遍,在你们不杀枪的时候,枪是死的,不能杀人,因为我们的目标被锁定。

手枪的去别的地方杀人会留下痕迹,相反没留下痕迹 却出现了枪伤就是另两位高科技持枪人士。

所以说是1/3的投票几率,实际也就是1/2 甚至百分百确定。

但是一旦死了一个枪,其他两只枪就可以杀人了,因为有一个未知的人得到死亡的枪手的枪支,可是有烟雾弹了。

这样就很容易被初始压力低的人利用。

假如我死了。s5951024 sayaost 请第二天票出来一个陪葬。优先sayao

链接到点评
凉爽芥末 发表于 2013-7-22 22:58

他们其中都没有斩,不过不排除昨天晚上跟别人交换了武器

交换武器这种事情,我觉得在第一天不会发生。当然不是给自己开脱来过食堂的事实。

但是第一天交换武器,很容易被卖,毕竟现在大家的状况甚至技能都不太为人知道吧~~

链接到点评
野田美纪 发表于 2013-7-22 22:56

已经可以确定夜1不是强制杀而是有预谋的谋杀了w

jinpa和樱花在自宅减鸭梨想杀人未果w 目测鸭梨都在5以上

...

还有野田- -咱减压绝对不是为了杀人,而是怕被迫杀人啊!!魂淡。。

要么也不会成为最后一个行动的人了。

(原因:我以为我使用完技能了,但是Kaka给我的技能解释出问题了。后来被小麦叫到讨论组,重新用正确的方式使用技能)

要是杀人的话不会有使用错误这种事情发生咯。群里有记录的哦

就是这样了。

链接到点评
野田美纪 发表于 2013-7-22 23:12

防高压而又不想杀人的最好行动就是像咱一样宅家吧w

不过既然咱确定了乃的鸭梨范围w乃在近期还是可以相信 ...

结盟侦破当然可以的了。结盟杀人就算了。我现在的压力状况属于就算在宅在家里一天,也出手不能的状况。。哎。

链接到点评

@Sayaost @道满清明 @凉爽芥末 @野田美纪 @yo娘 @MFT @拂晓攸 @s5951024 @寒若门 @赤色苍穹 @xxx00yl7

@asfsad @绯村樱花

其实我想说一下,3斩的诸位。你们不妨说一下自己是否昨夜有杀人行动,假如有是否没成功?杀的是谁,理由。

这更好为我们做识别。当然如此坦白属实不易。

但是请听我做个假设。

A B C 3人 死亡的史莱姆为D

B君 想要去剁杀大厅的E君。(虽然很蠢会留痕迹,在下只是举个例子)

C君 也开的刀问斩的史莱姆,但是在回馈,得到没有成功的消息。

B君深知是谁的问题了。

-------------当然凉茶假如一直伸张自己不知道可以使用技能并杀人的话。 那只能看另外两位的表态了。

第一天不做任何栽赃考虑。 毕竟大家现在还没有可能有人进行搜索,甚至交换武器。

1/3应该是很确定的。

而且我不推荐平票这种消极做法。第一降低了游戏的乐趣性,第二降低了我们破解谜题的可能性。

至少我对谜题到底是什么很好奇。我是一心想以破案和解密努力的。

链接到点评

{:7_516:}当然,我还是请大家注意一下其他没有在食堂的3位的发言。

因为技能 + 杀人 可以在同一天使用这种修改,就告诉了我们有些人可以为他们的杀人行动,通过技能做出一些修改,甚至是隐藏。

所以我觉得呆在宿舍的 野田 是除此3人之外嫌疑第四大的。

而且过分认真的侦破,也让我想起了天黑里面,盲场,刀子跳警带节奏的手法。

所以其他3个刀子最好也给自己辩护一下说说昨天的日程。

@野田美纪

@拂晓攸

@赤色苍穹

@寒若门

@xxx00yl7

@asfsad

@yo娘

@道满清明

@Sayaost

@MFT

@s5951024

@凉爽芥末

链接到点评
凉爽芥末 发表于 2013-7-22 23:49

我之前知道技能是可以跟杀人一起使用的,但在我的理解中,技能是辅助杀人的,比如技能效果是隐匿或者类似 ...

{:7_508:}以我个人对技能的理解,使用条件限制很多,至少我的技能是这样。我不太相信那种可以随意制造道具这种逆天的技能存在,必然有其限制的条件。而你的描述给我的感觉没有这种限制。

我会把这条考虑在你可能是凶手之一,在编造自己技能的谎言。

当然只是一点点的怀疑而已。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款