转跳到内容

【跟风】印象中最悲伤的人物----鲁鲁修

推荐贴

• 回复 76
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

xhmjs 发表于 2013-7-22 22:29

所以说“无视我的唠叨就行”……

在我的个人理解中,内心世界在反叛的鲁路修里的定义就是“Geass”,老爹 ...

层主的这番言论就有点深度了(个人意见)

被你这么一提,确实,第一季中毛的出现真的代入感很强,他对CC的爱啊,以爱成恨让人又爱又恨啊~

Geass主旋律不提,剧中很多次要的任务的心理我都觉得很有感觉,例如鲁鲁他妈妈的侍卫= = ,就是那个抹消Geass效果的男人,真的觉得他的感情好纯粹啊~卡莲的在两季中的活跃表现,她跟他老妈的感情变化虽然都能猜到,不过我作为小清水粉还是很喜欢~~

还有朱雀的守护公主,鲁鲁的姐姐尤菲公主QAQ,都是泪啊~~~

链接到点评
a130a11 发表于 2013-7-22 23:06

那悲剧的也不是鲁鲁修啊,是夏丽悲剧了嘛....

夏莉的悲剧凸显了鲁鲁的内心世界啊

好吧有点牵强附会,不过我真的这么看,夏莉喜欢鲁鲁,鲁鲁自己也知道,然后我作为旁观者,才会觉得更加悲剧啊!!!QAQ。尼玛突然想起鲁鲁发现夏莉的尸体那个令人悲伤的画面了》。。。QAQ

链接到点评
luck 发表于 2013-7-22 23:20

鲁鲁修遭遇就8个字 性格使然 自作自受

性格使然我同意,自作自受这个词我很讨厌,

所有的动画剧情都可以按你的这个逻辑分析,然后得出同样的结论,都是主角自作自受吗?

自作自受是个贬义词吧。那么请问层主,你的头像的动画(只看了开头第一集就弃了)男主在整个剧情的发展上,是不是也是性格使然,自作自受呢?

链接到点评
罗伦斯 发表于 2013-7-22 23:23

性格使然我同意,自作自受这个词我很讨厌,

所有的动画剧情都可以按你的这个逻辑分析,然后得出同样的结 ...

传颂的主角应该说是命运使然,结局注定

鲁鲁修在剧情唐突前(和朱雀和解前)的遭遇可以总结为

机关算尽,但意外横飞

玩弄他人,但事与愿违

决策英明,但自私自利

鲁鲁修遭遇的一切悲剧起因都是他那颗孤僻胆小 自私自利心。

人心不可欺,这就是鲁鲁修自作自受的理由

链接到点评
luck 发表于 2013-7-22 23:38

传颂的主角应该说是命运使然,结局注定

鲁鲁修在剧情唐突前(和朱雀和解前)的遭遇可以总结为

看到这里突然想起了,层主你有没有仔细看我的帖子啊。。特别是红色的地方.........

鲁鲁随便你怎么黑吧,反正我喜欢的人物不会是他,我只是控小清水亚美而已= =!

PS,突然发现层主你的概括真TM精辟= =!

所以我作为旁观者的角度才觉得鲁鲁可悲= =,至于原因,还真的没仔细去想~层主大才2333333333

链接到点评
罗伦斯 发表于 2013-7-22 23:43

看到这里突然想起了,层主你有没有仔细看我的帖子啊。。特别是红色的地方.........

鲁鲁随便你怎么黑吧 ...

鲁鲁修 1 2季都看过

日文翻译小说也看过

鲁鲁修在剧情暴走前遭遇,完全是按照日式常见的因果论剧情发展的,因为主角做了,配角剧情因此发生改变

鲁鲁修里是按照宿命来写就2个人 尤菲和娜娜莉

链接到点评
luck 发表于 2013-7-22 23:55

鲁鲁修 1 2季都看过

日文翻译小说也看过

鲁鲁修在剧情暴走前遭遇,完全是按照日式常见的因果论剧情发展的 ...

宿命这些论点是怎么来的?还分的这么细?来详细说说,就拿鲁鲁举例,还有啥其他的东东呢?

你这是牵扯到各种文学或者剧情类小说的发展规划的感觉?

链接到点评
罗伦斯 发表于 2013-7-23 00:06

前半句不怎么懂,看到你玩了之后的感想,我感觉我短时间内应该不会去碰这玩意儿了.....看动画才是我的正 ...

动画算了,剧情扭曲的厉害。看过之后都不知道在讲什么,很多重要剧情根本没有铺垫,唐突的很

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款