转跳到内容

【跟风】印象中最悲伤的人物----鲁鲁修

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

大鲁鲁修镇楼 貌似有剧透的嫌疑 - -,没看过的围观党慎入- -!

嘛0 0,看到那个好火的帖子,所以忍不住来跟风一下= =

我看的动画还算不少,混迹2次元也有将近5年了吧,印象中感觉悲剧或者内心最悲伤的还是觉得非鲁鲁修莫属(车夫党可以无视)

朱雀:“撸撸,你还记得当年未名湖畔的那个......"

鲁鲁修:”滚你丫的,老子只有夏莉(妹党车夫党自动脑补吧)!“

总体感觉就是无敌的妹控,不过第二季跟自己妹妹决裂或者说找到了自己真正的人参价值之后,

我来总结下:弟弟神马的无视,夏莉挂了

400,300http://pic.wenwen.soso.com/p/20080914/20080914114203-664839054.jpg[/img](老夫的怨念啊!!夏莉凭什么死掉啊!!!!QAQ),原来的黑骑士神马的决裂,自己虽然因为价值观的不同而干掉了老爸老妈而坐上了大王朝的王座,不过,俯身之下,何处为朋。唯一陪伴自己的貌似只有CC了

400,300http://anime-wallpapers.com/images/800x600/cc-green-wall-d.jpg[/img]女王我爱你23333,我只在最后一集里面是个车夫党啊!!!!

虽然朱雀这个好基友最后还是出来把自己给剁了

400,300http://comic.ce.cn/news/dmzx/200801/30/W020080130339627486364.jpg[/img]

为的就是撸撸他自己心中的愿望,(具体是神马给忘了)反正就是用暴力手段统治全世界,然后等这种暴力统治稳定下来之后,自己只身背负全世界的怨念或者说仇恨,用死亡的方法把世界的矛盾带走,成就的是一个在那段时间内完美或者说最好的世界。

作为一个从头悲剧到尾的人物,我至今认为他没有得到救赎。出于印象以及各种二次元收集到的信息形成的感觉吧应该是,反正我印象中是没有想到他有哪一幕是真正的从内心感到开心,这应该比卫宫切嗣悲剧吧。

嘛,反正二次元里面比较是没有什么太大的意义,真的看个人喜欢(我印象中喜欢这个是因为我控小清水亚美所以喜欢这番我会乱说?)

500,687http://lh6.ggpht.com/hexieweekly/SNJzWkbFayI/AAAAAAAABEc/dslMhXfIoH4/s800/1221751348.jpg[/img]400,600http://img5.178.com/news/201007/72180280083/72180332392.jpg[/img]400,600http://pic17.nipic.com/20111029/8388857_143901384159_2.jpg[/img]

恩,刷完屏了,我是来骗回复的 - -!

话说,你们有多少人是被鲁鲁修骗进来的啊?500,335http://img21.mtime.cn/mg/2010/08/02/203255.93149351.jpg[/img]

不得不提一下,写这帖子的时候,BGM尽是96猫啊,angela啊,还有小松未可子啊这些歌- -悲桑不起来啊

PS,DRACU-RIOT!也在开着。。。。真的悲桑不起来- -!

600,400http://a.mpcdn.net/manga/p/11442/383201/1.jpg[/img]正在攻略这个- -,人设好棒啊2333333

链接到点评
  • 回复 76
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

sandroaep 发表于 2013-7-22 21:56

咱是看到剧透进来的,因为咱没看过,但有人推荐,不过听说很悲

嘛- -感兴趣,例如声优啊,人设啊,这些感兴趣的话可以一观。总体来说是个好番啦~

PS,不算剧透,鲁鲁修真的是个顶级妹控!看点= =!

链接到点评
系色种绅士 发表于 2013-7-22 22:02

但是起码鲁鲁也没有泪过太多,虽然也惨,但起码惨得他能有价值

真要说泪点的话就会扯到别的奇♂怪的地方去了,

其实我个人觉得悲伤的是鲁鲁修的内心世界啥的- -这个必须要整个故事情节一步一步推进才能构建的出来

我想的尽是鲁鲁修那充满自信霸气的语气里面所蕴含的丰富的东西

链接到点评
xhmjs 发表于 2013-7-22 22:16

虽然说跟风,但又见“最”系列我依然不能够淡定就是……

他终究还是实现了它所曾经兑下的誓言,我不认为能 ...

我最后强调了个人因素啊,二次元比较来比价去的很没意思的,仁者见仁智者见智吧

层主你一定是没注意到我刷屏的那三张图上面的字.......

嘛,我一般来说比较关注剧情跟人物的内心世界的- -,所以说,战法什么的除非太恶心人了,不然我也没有在意- -

链接到点评
系色种绅士 发表于 2013-7-22 22:09

如果能像鲁鲁一样的话,我觉得只会痛苦,但一点也不悲伤

不能替鲁鲁痛苦,只能从傍观者的身份上从内心为他悲伤了。

我喜欢看人物,不过要是代入感太深的话,搞不好我自己会中二的 =- -=~哈哈

链接到点评
xhmjs 发表于 2013-7-22 22:29

所以说“无视我的唠叨就行”……

在我的个人理解中,内心世界在反叛的鲁路修里的定义就是“Geass”,老爹 ...

层主的这番言论就有点深度了(个人意见)

被你这么一提,确实,第一季中毛的出现真的代入感很强,他对CC的爱啊,以爱成恨让人又爱又恨啊~

Geass主旋律不提,剧中很多次要的任务的心理我都觉得很有感觉,例如鲁鲁他妈妈的侍卫= = ,就是那个抹消Geass效果的男人,真的觉得他的感情好纯粹啊~卡莲的在两季中的活跃表现,她跟他老妈的感情变化虽然都能猜到,不过我作为小清水粉还是很喜欢~~

还有朱雀的守护公主,鲁鲁的姐姐尤菲公主QAQ,都是泪啊~~~

链接到点评
a130a11 发表于 2013-7-22 22:29

鲁鲁修挂了算什么悲剧,樱满集死妹子,死机油,断右手还活着,这才是悲剧的说... ...

欢迎发帖跟风233333

我就是因为这个原因才写我的帖子的,层主你要早点上手啊,完了那天我兴趣上来了你就撞车了23333333

链接到点评
luck 发表于 2013-7-22 23:09

鲁鲁修没感觉有多少悲哀的,论起最悲壮的角色我觉得还是宇宙骑士的说

这个- -真心没看过= =

话说你没看到红色加粗下划线的字么= =!

看帖不认真,罚你回去重新看过- - !

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-7-22 23:07

咱其实不怕剧透,咱只是单纯不喜欢悲剧罢了,无压力啊

悲剧跟内涵番最喜欢了

例如自新世界啊,这个被业内誉为剧情最成熟的番我个人真的很喜欢啊,迟早还会弄个帖子说他的233333333

链接到点评
a130a11 发表于 2013-7-22 23:06

那悲剧的也不是鲁鲁修啊,是夏丽悲剧了嘛....

夏莉的悲剧凸显了鲁鲁的内心世界啊

好吧有点牵强附会,不过我真的这么看,夏莉喜欢鲁鲁,鲁鲁自己也知道,然后我作为旁观者,才会觉得更加悲剧啊!!!QAQ。尼玛突然想起鲁鲁发现夏莉的尸体那个令人悲伤的画面了》。。。QAQ

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-7-22 23:15

嘛,咱果然是已经老了么,唉,好多番没补,都是年轻时候的错啊...那就期待乃的下一帖好了 ...

麻麻= =介个待定- -

我只是无意中想写而已~~~

乃不要期待太多啦

这个坑我迟早会填的。。。。。

链接到点评
luck 发表于 2013-7-22 23:20

鲁鲁修遭遇就8个字 性格使然 自作自受

性格使然我同意,自作自受这个词我很讨厌,

所有的动画剧情都可以按你的这个逻辑分析,然后得出同样的结论,都是主角自作自受吗?

自作自受是个贬义词吧。那么请问层主,你的头像的动画(只看了开头第一集就弃了)男主在整个剧情的发展上,是不是也是性格使然,自作自受呢?

链接到点评
luck 发表于 2013-7-22 23:38

传颂的主角应该说是命运使然,结局注定

鲁鲁修在剧情唐突前(和朱雀和解前)的遭遇可以总结为

看到这里突然想起了,层主你有没有仔细看我的帖子啊。。特别是红色的地方.........

鲁鲁随便你怎么黑吧,反正我喜欢的人物不会是他,我只是控小清水亚美而已= =!

PS,突然发现层主你的概括真TM精辟= =!

所以我作为旁观者的角度才觉得鲁鲁可悲= =,至于原因,还真的没仔细去想~层主大才2333333333

链接到点评
luck 发表于 2013-7-22 23:50

不算是h剧情和整体故事无关,真正恶心的示高难度的模式,恶心到你吐血的ai ...

前半句不怎么懂,看到你玩了之后的感想,我感觉我短时间内应该不会去碰这玩意儿了.....看动画才是我的正事

链接到点评
luck 发表于 2013-7-22 23:55

鲁鲁修 1 2季都看过

日文翻译小说也看过

鲁鲁修在剧情暴走前遭遇,完全是按照日式常见的因果论剧情发展的 ...

宿命这些论点是怎么来的?还分的这么细?来详细说说,就拿鲁鲁举例,还有啥其他的东东呢?

你这是牵扯到各种文学或者剧情类小说的发展规划的感觉?

链接到点评
luck 发表于 2013-7-23 00:07

动画算了,剧情扭曲的厉害。看过之后都不知道在讲什么,很多重要剧情根本没有铺垫,唐突的很 ...

不不不,我意识没表达清楚,我说的看动画是广义的动画,不是特指传颂之物。而且就这个番第一集的尿性,真心果断不会去看他的....开头的剧情没有回忆了,印象就是恶心的一逼

壮哉我大夏莉,CC,卡莲党2333333333

链接到点评
luck 发表于 2013-7-23 00:43

宿命类角色有2个特点

1.无论他在剧情中遇到什么事情或者涉及任何角色的剧情,那么这件事情的剧情结果都是 ...

我去,真心长知识了!

问一下,尤菲公主的外观人设怎么就表达出了两方的双色共匹配性?这个看不懂,你说的是色调还是?这里涉及三原色的知识?

链接到点评
qazxsw43210 发表于 2013-7-23 05:29

夏利啊尤菲啊,死你妹车夫你妹,鲁鲁修没有活着跟洛洛在一起相亲相爱过一辈子我不能接受。 ...

看到中间以为是无脑黑,看到洛洛才知道是腐啊~

虽然我不是腐,不过FREE真心好看~

送一个故事给你~

沙悟净:“二师兄,你还想念高老庄的秀兰吗?”

八戒看着前面那个背着金箍棒的背影摇了摇头。

悟空:“师 父,取完经你随我回花果山吧”

唐僧:“悟空,你以为我们仅仅是取经吗。为师要和如来彻夜讨论佛法”

说完早已羞红了脸,缺不知何时,胯下的白龙早已泪流满脸

这是四个男人和一匹白马的故事

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款