转跳到内容

水回复与非水回复怎么区分?

推荐贴

• 回复 83
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

嘛,,,竟然在讨论这个问题,,,,

水回的话,,,,广 场的判定是最松的(福利贴除外) 只要不是一堆乱码,,,完全无意义的内容,,比如顶顶顶顶顶之类的就没事,,,,,

其他里区和表区的话,,,,,比如资源帖,,,,没有任何一个发资源的好孩纸想看到一群感谢楼主之类的话的,,,,想要不水回,,,首先做到对lz的尊重,,,发资源不是想象中这么容易的,,,

又比如讨论帖,,,既然是没有相关的东西那还去讨论干什么呢? 所以,,,,,我看来,,,,吐槽,或赞赏,,,都是讨论的方式 既然是讨论帖,,而你又说了不相关的话题,,,那么这算什么呢?

另外补充一点,,,,只有广 场和新手区可以版聊 其他区都不允许

链接到点评
mo丶淡忘 发表于 2013-7-23 23:17

明白了....

你的意思是...

“不经过大脑的回复,就是水回”

或者换句话说,水回复是指“无法是话题继续推进的回复”

因为一般来说即使是完全赞同楼主的观点和意见,一些太过简单的发言也会让楼主觉得完全不知道该怎么回应——难道他说个顶楼主要回个谢谢?

链接到点评
mo丶淡忘 发表于 2013-7-23 23:00

恩,谢谢...

的确,有时水回就是找不到话,但想着要回复

发出去了,结果不符合管理员的胃口

说漏了……

水回是与主题无关的回复~~{:7_503:}

某还真是不称职啊……{:7_515:}

于是记得回复的时候围绕主题就好了~~

某觉得其实福利贴的话拿一次就心满意足了~~

那不多也没有必要太过执着的吧~~

虽然是站着一个经常版聊的人的立场上……

恩恩~~其实有什么开心的事情一次祝福就可以达~~{:7_519:}

链接到点评
mo丶淡忘 发表于 2013-7-23 23:33

那就是说可以一直议论一直议论...

这样行么?

看議論內容吧 畢竟規定是死的 人是活的

如果被版主判定為鑽版歸漏洞 就會被注意呢

如果持續鑽漏洞...通常會先給你警告 再犯就給刀

記得之前有個鑽漏洞的...還得意洋洋地告訴版主

"我這是教你正確水的方法"

......然後我就在封印那邊看到她了

链接到点评
戰國武士 发表于 2013-7-23 23:44

看議論內容吧 畢竟規定是死的 人是活的

如果被版主判定為鑽版歸漏洞 就會被注意呢

如果持續鑽漏洞...通 ...

{:5_218:}那还是少回复吧....

这玩意....

规定不是万能的,就是害怕无缘无故蹦出个封印。

突然有一天被封印,说是漏洞

那可真的是凌乱了....

链接到点评
mo丶淡忘 发表于 2013-7-23 23:52

那还是少回复吧....

这玩意....

规定不是万能的,就是害怕无缘无故蹦出个封印。

安啦 只要有點內容的回覆都OK

不過你要"蓄意"挑戰管理層.....那就會像我剛剛提的那位

你可以看看首頁"水怪榜"上面的都是稍微了解版規 然後就狂水一通的水怪們

恩....起碼我當上後備版主之前 也占據水怪榜一段時間呢

链接到点评
戰國武士 发表于 2013-7-23 23:57

安啦 只要有點內容的回覆都OK

不過你要"蓄意"挑戰管理層.....那就會像我剛剛提的那位

你可以看看首頁"水 ...

我也不是很明白水,版规也是。

这个论坛有很多分区,各式各样的版主五花八门,谁能真正明白他们呢,被封印也是没办法...

对了还有

你那个朋友在那个坟地,就是那个"我這是教你正確水的方法"

, 有空我去拜拜他......

党和人民会缅怀他的~

链接到点评

{:7_510:}那不是我朋友 我是剛好看到她的回覆

其實版規不複雜

我進論壇到現在...也只有8連+水回各一次

7連時版主就有點評通知我了....只是當時沒弄懂8連的意思....所以就八連了

點評的@新手7號 你多心了 我也是現在才知道....原來某F有那種歷史阿{:7_528:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款