转跳到内容

关于官方群强制改名问题

推荐贴

雛咲深紅 发表于 2013-7-26 12:42

改个群名片而已又没说要把祖姓给改了。说真的本来就是个和谐论坛哪天混进去个网X你也不知道,还傻兮兮的和 ...

{:7_471:}改个群名片而已又没说要把祖姓给改了(这句算不算对我进行人身攻击啊喂)那我逆推不过就是没改群名片而已有必要强制吗?这话其实没必要讲而且说出来伤人,超级版主你觉得呢。

说真的有网X混迹群里我还真不知道,你能一眼看出来吗?论坛里就保证没有网X吗?如果有人和网X聊得很开心是不是就是那个人让网X进来的呢

怎么神马事都是A菌管理不力啊 我想说其他管理为什么都不曾被提起呢 因为这件事处理的是A菌所以认为我是针对A菌个人进行的反击?应该不是的吧 话说A菌自己应该最清楚 我只是把在群里说的再说了一遍 木有和A菌发生冲突或者抗辩行为吧

改个名片也不是什么大不了的事"依旧可以照用我前面的说法 那页用不了强制啊。如果觉得民主有问题那我觉得就没有什么号吐槽的了 因为独裁才是最高的 金正日万岁{:7_460:}

链接到点评
Saka 发表于 2013-7-26 13:38

互联网民主? 可能吗? 如果版规以投票形式那样就是没版规.. 看看4chan就是例子, 乱成一片.

为啥? 很简单, ...

好吧 现实世界民主不可能因为有PARTY。虚拟世界民主不可能,因为困难。看来真是联系在一起的。

好了第一句完全娱乐。投票形式也很困难我承认,新规定出台在公告区公示一周 大家看看如何提提改善意见 然后实施就行了,也没叫你开人大会议那么麻烦。吸收民意有的时候并不要你做到绝对但有和没有就有很大区别。

嗯 多马甲这个事其实我也想过搞个小号神马的后来觉得太麻烦就算了。不过参考我前面说的 你马甲再多 提出的建议还是一样的 如果没有说服力自然没有人去支持,人多势众就能逆袭我觉不可能吧。就象现在政策一刀切 你觉得有人发对有用吗?一样的都不是好现象 而且多马甲他愿意暴露不更好 方便清理了还。{:7_472:}

其实不是虚拟和现实联系在一起 我认为有些现实里受到束缚的能在虚拟世界得以实现才说的 你别告诉我现实天朝很民主 我会哭的

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-27 00:19

论坛大了神马鸟都有嘛 像我也知道我自己是异类 改名字也就一点事 糊弄下就过去了 不过还是不愿 ...

……谁知道呢……你不认同又和咱有什么关系……{:10_622:}

……反正这个只看大众……都不改那就是规则坑爹……没人不改的话……凭什么要来迁就你一个人{:10_622:}

链接到点评
系色种绅士 发表于 2013-7-26 23:48

我觉得这话已经够了

你觉得非要马甲就非要马甲吧...又不会体谅一下人 而且一个人是有连续性的作死的,你 ...

{:7_466:}体谅人 嗯 我觉得体谅和信任一样都是相互的 我能体谅A菌作为管理员的职责所以特别在帖子最后申明对他工作的肯定,你我就不好说了。多次点评固执自己观点 我看到你回复我就明白你得意思了,你不停地出现是想表达不同的意见或者新增观点我觉得是可以的,但你只有一个观点重复引用你是想用强调吗?某种程度上也算连续性了。

民主可以无视个人档案这个新鲜词倒意外吃香呢。有人进行人身攻击这种素质问题 群和论坛都处理我觉得没问题 ,那那些水军呢 因为他们水你们把他们在论坛里也提了?没道理吧 群里禁止水是群里的规定不是论坛规定吧 随便套用也有问题。如果不能明确界定神马情况下可以群和论坛同步处理,最后只能是职权滥用。如果你真的为论坛考虑不是一句连续性作死就能把所有情况都概括进去的把。想清楚再说,这样才能有条理,不是我脑子一热有这个可能就全拍死。

民主不民主是人民说了算 你这一句我们够民主了 就很奇怪 共*党也天天说自己民主共和你心目?猜猜看吧、

网X一语道破。。。好吧才疏学浅没能看破。我理解配合就要服从安排?那抗日神剧的奇葩剧情我们理解一下当时中国人民对日军的仇恨 也可以理解啊 神马都有可能对不对。好吧这个有点扯了。举个贴切点的例子,大热天交警钓鱼执法 我是不是也该体谅下交警的心情把罚单交了?

没有意义?我觉得大部分会过来提的都是诉求和规定相驳的吧 当时和管理提没有得到满意答复才过来说。如果你觉得没有意义 那你可以提一个以后把建议选项删除,我觉得更好。因为这种提建议的大都是你说的不能体谅人又愛做无意义的事。

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-7-27 00:25

……谁知道呢……你不认同又和咱有什么关系……

……反正这个只看大众……都不改那就是规则坑 ...

{:7_469:}反正这个只看大众……都不改那就是规则坑爹……没人不改的话……凭什么要来迁就你一个人

这话看起挺有道理 改名字和他们赞同并不是打等号的。很多时候我们不赞同也会按指示去做,老师教的不对我们还是要听老师的,领导说的不对我们还是要听领导的。广州那个女孩那么多人看到了没人管最后挂了 是不是应该说最后那个出手的反倒应该是道德沦丧到底限的存在了。感觉最后讨论也没有多大意义,方便管理万岁吧。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款