转跳到内容

弹丸论破第六集观后感,随意吐槽而已,认真你就输了!~

推荐贴

罗伦斯 发表于 2013-8-10 12:45

刚才又去看了一遍,一共两次尸体发现报告。

第一次是镜头对着死宅的时候播放的,不过我想了想,应该播放 ...

话说有木有这么认真啊

还有我一开始还没怎么去看雾切的声优 回去看一遍 竟然是日笠阳子{:7_498:}

听惯了她说黄段子 一严肃起来就听不出来了{:10_638:}

链接到点评
l2747 发表于 2013-8-12 09:24

话说有木有这么认真啊

还有我一开始还没怎么去看雾切的声优 回去看一遍 竟然是日笠阳子

听惯了 ...

我只是突然想到自己看侦探类的东西老是有种智商压制的感觉- -,现在再去思考整件事件的始末,果然还是有种智商压制的感觉= =~ ╮(╯▽╰)╭

弹丸论破里面我就对日笠阳子有好感- -,其他都是渣渣0- -0,因为不认识.....而且雾切身份现在都还没知道~神秘感好强~!

链接到点评
罗伦斯 发表于 2013-8-12 09:37

我只是突然想到自己看侦探类的东西老是有种智商压制的感觉- -,现在再去思考整件事件的始末,果然还是有 ...

嗯 侦探类的东西就是这点有意思 嘛 最近也迷上了侦探小说

还有 可能你还不知道 我就大发慈悲告诉你吧 文学少女也就是杀人狂的那个声优是泽城美雪

吓到了有木有{:6_386:}

链接到点评
l2747 发表于 2013-8-12 11:24

嗯 侦探类的东西就是这点有意思 嘛 最近也迷上了侦探小说

还有 可能你还不知道 我就大发慈悲告诉你吧 文 ...

哇~,真的假的!以前看过根本就没有注意额~我回去翻翻声优表先~

PS,其实我根本就忘了有杀人犯这个东东了。。。。文学少女我只记得三个下巴尖尖的主角。。。。啊~~部长好萌~~~

链接到点评
罗伦斯 发表于 2013-8-12 12:20

哇~,真的假的!以前看过根本就没有注意额~我回去翻翻声优表先~

PS,其实我根本就忘了有杀人犯这个东东 ...

未免误会 我还是说清楚点 是弹丸里边的文学少女腐川 不是《文学少女》的远子{:6_391:}(嘛 作为一个香菜粉 远子其实挺萌)

链接到点评
l2747 发表于 2013-8-12 14:35

未免误会 我还是说清楚点 是弹丸里边的文学少女腐川 不是《文学少女》的远子(嘛 作为一个香 ...

嘛,你一说我就想起来了,当时说真的听得到她饰演这个角色的声优的时候有点失望,确实没有她的一概的感觉,个人更喜欢她饰演的魔王勇者里面的女骑士~很带感的啊有木有,远子学姐赞一个233333

链接到点评
罗伦斯 发表于 2013-8-12 16:11

嘛,你一说我就想起来了,当时说真的听得到她饰演这个角色的声优的时候有点失望,确实没有她的一概的感觉 ...

额 话说我也挺喜欢女骑士的(虽然更喜欢女魔法师就是了)

不过作为声优 各种角色都要尝试一下的嘛 就像当年的贫乏神 被香菜吓了一大跳{:9_598:}

链接到点评
l2747 发表于 2013-8-12 16:28

额 话说我也挺喜欢女骑士的(虽然更喜欢女魔法师就是了)

不过作为声优 各种角色都要尝试一下的嘛 就像 ...

我们又跑题了。。。。

女魔法师没印象,本来就出场少,还是骑士跟魔王的对角戏更吸引人~(= 3=)

贫乏神神马的- -看了两集貌似就弃了- -,所以对香菜没什么印象~

链接到点评
罗伦斯 发表于 2013-8-12 18:40

我们又跑题了。。。。

女魔法师没印象,本来就出场少,还是骑士跟魔王的对角戏更吸引人~(= 3=)

一个不注意又跑了

说回弹丸吧 其实看了弹丸之后就特想玩游戏原作 感觉剧情特别有爱

嗯 也很好奇第二部的剧情(可惜我没PSP 穷人没办法啊{:8_559:})

链接到点评
l2747 发表于 2013-8-12 19:48

一个不注意又跑了

说回弹丸吧 其实看了弹丸之后就特想玩游戏原作 感觉剧情特别有爱

嗯 也很好奇第二部的 ...

我也没PSP,至于游戏嘛- -,╮(╯▽╰)╭,视频看不过来,WOW,LOL玩不过来,还有个蛋的时间搞那玩意儿。。。

我之前不是还在攻略口工娜么。。。进度基本上没怎么跑过- -~╮(╯▽╰)╭

链接到点评
罗伦斯 发表于 2013-8-13 08:28

我也没PSP,至于游戏嘛- -,╮(╯▽╰)╭,视频看不过来,WOW,LOL玩不过来,还有个蛋的时间搞那玩意儿。 ...

嘛 我倒是不怎么玩游戏 最多就是推gal

最近都在看轻小说(笨测赛高)和补旧番 挺闲的{:7_513:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款