转跳到内容

一个被中单火枪坑哭的菜鸡女王

ystc1992

推荐贴

• 回复 78
  • 创建于
  • 最后回复
f110119120 发表于 2013-9-16 21:53

在路人局不打自己节奏、玩命保人的话,没有一个超级强大的内心最好不要轻易尝试 ...

问题是我要是打主力,辅助就出个补刀斧压制我,我要是打辅助,主力恨不得我在线上压人的同时不吃他经验,我要是打中单:传说哥表示对不起我要中

链接到点评
ystc1992 发表于 2013-9-18 18:48

补刀斧人马线上压的我根本没补刀:十分钟出头就绿鞋跳刀——再然后……团战的时候人马永远不先手,他大爷 ...

补刀斧人马......一定要告诉我你在哪个线路玩的(电信、网通),我死也不会去的。。。。

我曾经玩受折磨的灵魂,被vs、拉比克、和混沌骑士要求打先手{:8_575:} 习惯就好了。。

链接到点评
f110119120 发表于 2013-9-18 19:03

补刀斧人马......一定要告诉我你在哪个线路玩的(电信、网通),我死也不会去的。。。。

我曾经玩受折磨 ...

我是网通电信一起排的,自己也不清楚{:7_529:}

我记得那天我在所有人里留了一句:人马你好好补刀,我去给你拉野

链接到点评
f110119120 发表于 2013-9-18 22:37

是个打辅助的好少年,不如去贴吧、yy什么的找点基友吧,辅助招唤基友挺容易的 ...

不行的,我不会根据局势插眼,不会线上压人,拉野会拉不到,团战经常走位不对被秒,不知道开雾时机。打辅助我就是个悲剧

依稀记得那把我是随机的黑弓{:7_502:}

链接到点评
ystc1992 发表于 2013-9-18 22:44

不行的,我不会根据局势插眼,不会线上压人,拉野会拉不到,团战经常走位不对被秒,不知道开雾时机。打辅 ...

看你在帖子里说的这些,应该很有辅助潜力。。。

要是玩后期的话就得稍微独一点,最好能找2个基友一起,要不然会很难打

链接到点评
f110119120 发表于 2013-9-18 22:48

看你在帖子里说的这些,应该很有辅助潜力。。。

要是玩后期的话就得稍微独一点,最好能找2个基友一起,要 ...

真的不行的,我现在最需要锻炼的是自己的各方面水平:对于dota我也只是理论水平看起来比较高,实际上手残的很,先踩后跳,老牛空大什么的都干过,打伪核稍微顺起来就上头买活送,逆风倒是不抱怨——就是不知道自己该干啥,连去哪儿发育都不知道。现在感觉如果队友打钱,我就不知道该干啥了……{:7_535:}

链接到点评
f110119120 发表于 2013-9-18 22:55

打的多了就好了,沙王大跳什么的,不干2回都不好意思跟人说打过dota

我记得两年前有回跟室友开黑,室友的兽王,女王,跟我的猛犸,三人大空{:7_516:}

其实本来兽王开一个大就行,但兽王大空了,我一紧张原地放个大,女王看我大空了,一激动自己也大空了,于是小火枪拍拍屁股走了

链接到点评
  • 5 个月后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款