转跳到内容

十月来了,民那说说七月番哪些看完了觉得不值得看的动漫吧

推荐贴

• 回复 104
  • 创建于
  • 最后回复
lawajej 发表于 2013-10-2 18:59

就7月番来说,很多啊,除了上面那些,其他都还好啊,其实要求并不高,治愈点就好了,别那么纠 ...

{:7_510:}想看治愈就去找治愈类的看啊……在丧女弹丸这种致郁类的新番里面找治愈的人脑袋一定是坏掉了【非喷 NETA而已

链接到点评
lawajej 发表于 2013-10-2 20:21

不一定非要看治愈类的啊,但是其他类的画质虽然变好,剧情却变得太差了 ...

{:7_536:}啊咧既然不一定非要看治愈类为什么一定要用治愈类的标准去衡量呢……又或者不是?剧情流的话,真心不觉得季番能常常出好剧……大部分都是卖萌的,剧情的话还是看半年番的好

链接到点评
lawajej 发表于 2013-10-2 18:51

不适合的不是我,是乃们这些只会看线充动画滴人

{:7_483:}动画不喜就删 除了个别几部血海深仇的动画之外我不会刻意去讨论(黑)某些动画的不足之处 毕竟总有喜欢的人 而且不是人人都能看着自己喜欢的动画被黑还能淡定的

{:7_480:}以上是多年引战的经验

{:7_492:}说不适合就是因为黑到我喜欢的 我是小学生 今晚小操场门口战个痛

链接到点评
qazplm1233 发表于 2013-10-4 18:04

感觉楼主各种姿势做死`一个人如果不看完一部动漫是没资格评论它的`各有所爱的事你一句话就把它说死了那还谈 ...

{:10_637:}不好意思,基本上看完了,除了DXD第二季只看了三四集以外,看第一季看完了都没兴趣了,第二季也不会去看多少的,没看完会说那个不好看嘛,还不至于这么作死呢

链接到点评
lawajej 发表于 2013-10-4 18:07

不好意思,基本上看完了,除了DXD第二季只看了三四集以外,看第一季看完了都没兴趣了,第二季 ...

本来动漫就是喜欢才去看的啊- -`楼主你到底有多空虚寂寞才把所有的全凹完了ORZ`就我看的几个说吧`弹丸本身就是游戏改编`剧情13集压缩得厉害`但是真心是部好作品`玩过游戏的都知道`空之境界本身就是剧场版的剪切`的确不是什么值得过于期待的番.但是这是作为蘑菇正常宣传的手段么`喜欢就多看次也没什么不好的`本身就是很优秀的作品`丧女本身是很切合实际的`你是没有类似经历所以没有共鸣感吧`只需要2次元的腐女与宅是不存在的`是人就会与3次元有联系所以很多事避免不了`DXD作为一个半肉番`剧情已经算可以了`不渣不废柴的主角加上很不错的妹子`楼主你到底还要求什么!物语系列一直都是这样子的说`本人也很不喜欢类似的画风`但是本身故事很赞`而且本身就是吐槽的存在基本也没什么可以大不了当成可以看到人物的小说就好了`没什么不好的`实在不喜欢看小说不就好了.又没人逼你去看...

链接到点评
qazplm1233 发表于 2013-10-4 18:19

本来动漫就是喜欢才去看的啊- -`楼主你到底有多空虚寂寞才把所有的全凹完了ORZ`就我看的几个说吧`弹丸本 ...

{:8_566:}丧女就是看不过去,切合实际?告诉你吧,没入宅时确实是这样的,但是入宅后一点都不想跟人,接触,碰到人都觉得恶心,完全跟丧女里面的相反,所以才讨厌丧女的说,明明是个宅,还想去接触什么线充,还每天那样幻想,恶心到很么地步了DXD主要是看不惯卖肉,这个你可以无视,本来就看卖肉不爽,还有物语系列应该去搞电视剧,而不是搞什么动画

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款