转跳到内容

有玩风色幻想的吗~~来讨论下天朝游戏吧

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 130
  • 创建于
  • 最后回复
hexane14 发表于 2013-10-3 18:57

虚无之壁? 那是啥?

我只記得一代的無限災炎,

以及RPG版的人妖變身xD

四代祭风之塔的最终BOSS啊~~除了那几个神能上去打,其他角色上去都是炮灰{:7_536:}这个就是厌夜啦~~6代出场时那用电锯的哥特LOLI风让洒家眼前一亮

链接到点评
翡翠天龙 发表于 2013-10-3 19:09

100层塔啊...最后那个好像用的雪拉上去打,然后露菲雅不停后面放命运干涉....

小耶米没想象中的好用啊... ...

小耶米就是出于罪与罚之核到时候当BOSS相当牛,各种秒杀全场,之后当最终BOSS与可以使用时……都可以无视了。洒家过虚无之壁就靠冥王和魔神上去打,黑娘子回血,其他人偶尔送个药什么的远远看着,离近了BOSS立马放大范围秒杀技能……{:7_536:}

链接到点评
翡翠天龙 发表于 2013-10-3 19:08

从2开始玩到XX,虽说XX打到最后BOSS的时候实在打不动了于是坑到现在...

另外,风7什么的...我已经不去想了 ...

风色OL实在╮(╯▽╰)╭,风7已经是有生之年了,官方说剧本写好了,但是游戏呢游戏呢游戏呢{:7_529:}XX的BOSS焦糖洒家也是痛苦了一阵子,后来直接一怒之下回档重新练级去压制的{:7_536:}

链接到点评
宇文树学 发表于 2013-10-3 20:00

风7是有生之年系列了啊。。。。。。

本球从4代开始玩(别问我为啥要拿这一代开始玩。。。。)因此对于前四 ...

洒家最早接触的也是四代哦~~而且也是最早开始买正版的游戏之一了~~可可的真身是依歇丽斯?貌似和五代的艾莉(是这个名么那个女仆,有点忘了)是一个系列的吧

链接到点评
lawaj 发表于 2013-10-3 22:07

呀哈里,掉了一大堆的色彩了,这体统不太喜欢的说,而且还是3D平面的,除了画风还可以之外 ...

这个系统玩起来还可以的~~~不过是以洒家当年高中时的感觉了,如果现在才接触这个系统的话估计觉得很渣渣。这还主要是针对我们这些怀旧的人了{:7_536:}

链接到点评
serenato 发表于 2013-10-3 22:31

100层那个东西 把耶米拉放他面前让那个什么A 多用几个远程的技能狂暴药什么的 死命K就行了没啥难度....纯 ...

洒家当初就和它耗了两个多小时~~人一多它就放范围技能,一放必然带走几个{:7_536:}

链接到点评
haixiang623 发表于 2013-10-4 12:33

风色系列很早很早在最早的电脑吧里看别人玩过。

现在要入坑的话从哪一作开是比较好呢。 ...

风四或者风5都可以,风3风4是一个故事,风5风6是一个故事,只不过风3和风5有点难度就是了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款