转跳到内容

与其在地面上作战 不如来空中翱翔吧!(游戏推荐war thunder (已更新各系分析 (内有福利~

推荐贴

• 回复 136
  • 创建于
  • 最后回复
死成狗一样 发表于 2013-10-8 22:14

战争雷霆早就想玩了……可以对飞行模拟游戏实在是有心里银英啊

想当年 战地二中开武直唯一一次杀人是冲下 ...

比战地系列简单一万倍。。。。

我战地系列也不会开飞机。。从来都不开

战争雷霆妥妥的 很简单

链接到点评
zangwei44 发表于 2013-10-8 14:13

WOT没地面和空中联动啊 这个可是联动的

噢噢噢噢?很简单么?比雷电怎么样?

山口丁传说中的三军会师 大概要2015年以后了 现在飞机世界吧完全被战争雷霆占领了……

战争雷霆如果可以联动的话 坦克玩家岂不是太吃亏 开个俯冲轰炸机炸HT 和打靶一样……

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-10-8 23:06

噢噢噢噢?很简单么?比雷电怎么样?

山口丁传说中的三军会师 大概要2015年以后了 现在飞机世界吧完全被 ...

不会啊 飞机瞄玩家开的坦克没准星这是第一 第二 飞机要离地面很近才能看到玩家。

比雷电也难不了多少。

链接到点评
qweion 发表于 2013-10-9 00:18

哼哼 这个游戏 其实是有单人剧情任务的!没想到吧!作为单机游戏也完全没问题!(单人任务需要 ...

{:10_633:}War Thunder is a next generation MMO combat game dedicated to World War II military aviation, armored vehicles, and fleets.。。。

{:10_636:}而且说了半天完全和单机没有关系!!!

{:10_632:}算了麻烦事交给别人判断吧

链接到点评
qweion 发表于 2013-10-9 00:22

大概是美帝网抽了 别懒了!打字给我的ID吧!(明明是懒得翻到前面去看图 ...

760,427http://a.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D1600%3Bq%3D90/sign=e7c5c006cb3d70cf48faae0bc8ecea71/9922720e0cf3d7cae330ad49f01fbe096a63a9cf.jpg[/img]760,427http://b.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D1600%3Bq%3D90/sign=633c55dc552c11dfdad1bb25531759a1/9d82d158ccbf6c8181efbed7be3eb13533fa4030.jpg[/img]

ID zangwei44

我已经加你了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款