转跳到内容

对……对不起大家……我还是买了COD狗斯特……

推荐贴

{:8_575:}看了squad模式的预告片之后 把持不住 还是手贱买了狗斯特……

{:8_570:}黑COD这么久……最后还是自己抽了自己一耳光……

{:8_575:}嘛……总之COD狗斯特我也会像BF4一样发个评(shai)测(wu)帖 就是了……

总之说一下这次COD吸引我的特点吧 主要是网战上的创新 1.squad模式成功的让COD从匹配升级到了排位(咦?!)时代 通过6V6的小队对战模式 COD现在可以说往竞技上更近了一步 2.squad模式另外添加了打bot模式 玩家+5bots VS. 6bots(可以吸引很多不想被多人模式虐 又享受突突突快感的玩家)3. 嘿!这游戏有条狗诶!你们难道不心动?3.有一个立场我永远都不会变 在射击手感上 至少我个人认为 COD的射击手感至今完爆所有FPS游戏 冲刺 机瞄 突突突 消灭敌人 一气呵成

题外话:刚才又看了 Titan Fall(由被赶走的cod mw2制作人制作的新作)的demo预告片 这游戏估计会成为明年FPS黑马 大家倒是可以关注一下

链接到点评
ZERO 发表于 2013-10-28 12:56

修女这次是自己黑了自己嘛~?

话说这么容易就“把持不住”大丈夫~? ...

可以说是大大的耳光抽在自己的脸上啦…… 不过有一个立场我永远不变 在射击手感上 至少我个人认为 COD的射击手感至今完爆所有FPS游戏 当然killing floor这游戏也有一种流畅且独当一面的手感 BF系列就显中规中矩 没有亮点

链接到点评
ZERO 发表于 2013-10-28 13:01

既然如此,那为什么以前要黑COD啊?是黑他的哪方面啊?

{:8_540:}大概是因为整体上没有什么长进 游戏引擎也一直不去换 当然还有一些COD厨把我恶心到了 所以我最后加入了COD黑(真爱)的阵营吧 大概我可能就是那种……傲娇?(根本不对

链接到点评
qweion 发表于 2013-10-28 13:03

大概是因为整体上没有什么长进 游戏引擎也一直不去换 当然还有一些COD厨把我恶心到了 所以我最 ...

那你现在算是背叛以前的阵营了嘛~?{:7_482:}

当心被中出啊~!{:7_527:}

顺便~傲娇的修女好评~!{:7_536:}

链接到点评
ZERO 发表于 2013-10-28 13:06

那你现在算是背叛以前的阵营了嘛~?

当心被中出啊~!

{:8_540:}我对于游戏的态度很平淡啦 只要我喜欢!这游戏有亮点! 我可能就会去购买。 说实话分阵营对喷的那群人无非就是想要某种程度上的优越?(大概我之前也是这样) 我去黑主要是有些人太欠骂才这样的? 大概我就是那种平时是绵羊系 不爽起来就是攻击性超高的猫系?(根本不对好不好

链接到点评

COD的手感不错,枪 声也是下了功夫的,听起来感觉是“嗯,确实是那么回事”,游戏公司在这个方面明显很用心,但是最主要的还是剧本很好,射击游戏只要手感和操作好,一般都能吸引到不少玩家,但是COD现代战争的剧情,只能用一个赞字来概括,这应该就是COD拿分的地方了

链接到点评
kar98k 发表于 2013-10-28 13:11

COD的手感不错,枪 声也是下了功夫的,听起来感觉是“嗯,确实是那么回事”,游戏公司在这个方面明显很用心 ...

剧情这点我持保留意见 黑色行动1不错 而黑色行动2的剧情感觉支离破碎 而且那个命令小队行动 然后可以控制单个单位的模式 二!爆!了! MW自从2换走了制作人之后 3代也显得“没有感觉” 唯有那个射击手感 我一直放不下 一气呵成的感觉不能再棒

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款