转跳到内容

【山口大丁丁】男人啊 你的名字是花心……

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

德系用的多的还是虎王,虽然各种弱点,各种低dph,还是玩的开心^_^ 额实际上似乎4号用的比虎王多(因为少战的问题)- -EE 个人倒是觉得黑豹2比黑豹好,起码正面强上59无压力- -EE 反正黑豹天天打59,黑豹2也天天打59。。。orz。。。EE

链接到点评
  • 回复 121
  • 创建于
  • 最后回复
八坂 神奈子 发表于 2013-10-31 11:19

好羡慕能玩高级车啊,常年三秃子到处蹲的人真的无力...

KS-1S准备升级了,准备第一次接触7级车~结果发生了很 ...

kv-1s , 在版本更新削弱前,务必不要卖掉。这是一辆神车啊,6级高机动重坦,拿着同级里的高穿深极高伤害的炮,完全就是个bug的存在。而到了7级的IS,7级里优势全无了啊,防护同级里同样不靠谱,其它7级车火力也全部提升上来,而且自己穿深还是最低的>_

一般都是优先玩1s,等技能好了直接快速跳IS玩-3,虽然现在-3也被削弱了- -EE 苏系光环真正笼罩的还是268线啊- -EE

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-10-31 11:43

毕竟是七级车……单发伤害太低了 但是200穿深抽59正脸也可以了

你不知道刚刚坑出T54 就出了新MT线感觉多 ...

7级的中坦们,都是让人纠结无比的存在,相比下黑豹确实是非常好的了^_^EE

苏系中坦,就要有一鼓作气练到10级的勇气啊- -EE 不过新线的几个中坦真心不错,当然一般新车出来都不会很弱的啦- -EE

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-10-31 11:44

三秃子在进一步就是四姐姐……死狗现在就在这个坑里……六级房简直凶残 但是……七级八级房简直就是悲剧 ...

到了猎豹,猎豹2就好了,特别是猎豹2,有机动,有穿深,有伤害,目前各国服务器里,猎豹2在8级车的表现都是极好的,平均场均第二。第一意外的是at15。。。isu只是第三位。。。>_

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-10-31 21:34

满级洗成别的就是100%的?

话说我是想早点玩IS,KV-1S的正脸还不如我三突子... ...

1s的正脸怎么都比3兔子好吧,3兔子正面只有一小块板子是80毫米,其它地方都只有40毫米左右。而1s正面大部分区域是带倾角等效超过110的装甲,只有2个小弱点(当然同级车里随便被穿)。

坦克世界里,高级车不意味着就比低级车好玩哦,高级车遇到的目标同时也会比低级车强很多的- -EE建议把1s练好,这实在是一个良心车啊。EE

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 11:22

我KV-1S就没跳过多少次弹,都是穿得....

三秃子也穿,但是偶尔还能看见跳弹....

这和1s面对的目标有关,1s见到4级车的机会很小,更多是去见59orz,碰到了5级车,对方穿深基本都能打穿1s。而三兔子不少面对3级车的情况,常有别人打不动的错觉。遇到不会打弱点的,老打3兔子炮盾和那块厚挡板>_

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 07:45

新线根本就是TD嘛 特别是那个八级的 那穿深 那伤害 那机动(当然还有那血量和射界= =)让T44情何以堪啊… ...

苏系,我弟弟还是固执的玩了263线+中坦老线,我直接去了spg线,我们的感觉就是用好了德系后感觉其它系真的是非常容易上手啊- -EE

特别是有了不少公共经验的情况,用来过坑,点关键配件后 也就没多少坑了,愿意打些超级银币弹的话,基本没坑了- -EE

记得当初还是新手玩38na坑的死去活来的,快速的点出了4号,后来为了德系全特级,重新买来玩,因为有了经验,会用侦查车,用的正太豹车组,车又是完全体,带了10多发超级银币弹,反而觉得一点都不坑orz。。。EE

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 12:38

说到着我又想起那次脑抽了,和队友(AT2)一起去抽虎P正脸,结果我被一炮断腿,一炮高伤直接带走。。。我 ...

噶,虎p就剩那么点防御了噶,虽然3兔子还是可以打穿裤裆和帽子^_^EE 3兔子的话,还是先藏好自己才是王道啊。。。EE

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 14:40

那个是残局了, 我(三突子)还有AT2 两火炮好像还有辆四号,五个不怎么的车去打对面仅剩的虎P和个火炮.. ...

虎p面前的话,kv1可以挨上3炮,kv-1s和kv-2可以挨4炮。。。orz。。。EE 88炮穿深高,只要不是打什么奇怪的位置,7级以下除开at系,都随便穿的。。。EE

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 15:32

263线很神啊 自点自黑TD的优秀代表

置于mt老线新线 其实就是八级差距最大吧 据说410比t62a能抗一点 但是 ...

目前还是留着su-14-2和261,大口径,和高精度。。。orz 主要都是娱乐为主了,本来自己还是spg使来着,现在变轻坦专业了orz。。。EE

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 14:50

跳蛋么 要注意穿深和对面护甲值 还有射击角度

轻坦美系t71神车 新崛起的中系wz131/132也非常强 法国鸡一 ...

霞飞还是很好的,在400视野的眼车里,有最好的隐蔽。。。不过现在霞飞也主要就是静默了,隐蔽系统改动后,轻坦单草很难做到50米才亮,往往都是80多米就亮了orz,132和131一般100多米就亮了orz。。。EE

霞飞还有一点特别赞的就是,可以常常拿奥利克orz。。。德系正太豹也还好,侦查豹隐蔽简直无法直视orz,完全就是个脆皮低火力中坦。。。EE

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 17:44

感觉虎P两发一样能带走啊,啊不对,那个应该是虎王吧。。。外型狂霸酷帅啊!

三兔子正常情况是看不到虎王的啦,虎王是8级车来着。Ee(偶尔服务器会出现双方一个高级车班长带一堆小车的情况,那个情况下三兔子能看到虎王)。 8级重坦里,虎王炮塔转动算是慢的啦,不然就不会被断带后绕死了orz。。。EE

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 17:53

难说,以前有次半夜玩的时候就是这样5级车见8级的。。。。这个匹配好不科学。。。难道晚上人不多就随便匹 ...

人不多的时候,一般情况服务器是减少双方人数吧,而不是让低级车进入超过分房的房间。EE 被系统认为是侦查车的车辆会进入一些比较高级的房间,几个4级侦查型轻坦会进8级房,elc,萝莉豹这些过度型侦查轻坦会进9级房6级侦查车会进10级房,7级会进11级房,霞飞,71,132,小xx这类职业眼车会进入12级房(全10级车)。EE

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 18:08

分房其实比较坑爹的,就是双方都有7台58 还是59来着,那个JB车~那时候我KV-1S还是白板啊。。。。

{:10_633:}游戏里59是最不可思议的车了,有肉贞59,有静默59,有td59,有重坦59,当然也不能排除逗逼59和挂壁59以及代练59......EE kv-1s最不好的地方就是容易进入8级房,毕竟国内8级车太多了>_

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 18:11

-14-2是新出的火炮吧 几级的?

苏系火炮只玩到su-26就没往上练 屠幼一级棒啊 可惜现在已经不能看了…… ...

su-14-2是老的su-14,因为可以装通风,新版提升了点机动,所以还行。EE

新的火炮是5级的su-122a(5级房里的s-51,超级银币弹250穿750伤一炮一个5级车的),7级的su-14-1,因为是敞篷,机动又差,应该说各种属性都差,所以很少见到,我苏系克星就差它了。虽然su-14-1依然拿着斯大林之锤,但和s-51比,就是炮弹多了点,射速快一丁点,不过现在很难打光炮弹,所以没意义- -EE

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 19:26

2800..........够我死三次还多啊......我现在KV-1S一炮才100多....真是蛋疼...

所以早点出122炮吧,1s对轰,2-3炮对面就挂了- -EEorz 在6级里拿着一个175穿 390伤的炮,还能跑能黑,伤不起啊。。。所以以后这车会被削弱,好像是以后只有100毫米炮了- -EE

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 21:06

七杀可能是鲍尔特或勇士 因为可能打死的有低级车 会拿不到鲍尔特

2k7没有m 因为黑枪多 所以经验少么…… ...

后来的版本没有7杀勋章了orz。。。所以那些有这勋章的都是老人了啊。。。EE

黑枪经验会分给提供视野的眼车,如果还是打被断腿了的车,还得分给断腿的人orz。。。所以纯黑枪的时候还是能断腿就断,特别是队友给力的时候啊。。EE

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 21:37

啊啊啊 没有七杀勋章了吗?

断腿加收益其实挺好的 特别是黑豹和啪啪虎这种伤害低射速快还特别准的 前面两 ...

恩,确实没有了,前两天我su-14-2打了7个,没勋章。。EE 因为自己号是看了动画少战后申请注册的,那个时候已经没这勋章了,可怜t29,虎式,虎王,都打过7杀,都没勋章。倒是kv们有8/9杀勋章。。。EE

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 21:46

嘛嘛 这都是小节 不要在意 打得开心就好了~

不过现在的射速……火炮七杀好难啊! ...

秒了两脆皮(我爱40t每次都穿,每次都秒),后面全是补刀。。。orz。。。EE su-14-2满车组通风输弹兄弟连后的装弹是34秒左右,当时一炮一个的感觉确实非常好。EE 不过补刀了几个血皮,最后输出才4500多。。EE

目前单场打的最多的是261,8k多。。。EE

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 21:58

4k5也不错啦……有车顶 可以装通风么……这是死狗跑跑蜂的痛啊……

其实现在的大G很不错的,在削弱各系顶级火炮的时候,只有大G加强了,现在10级房能比较多的看到了^_^EE su-14-2如果没通风的话,会异常凄凉啊,本身车大没隐蔽,跑的又慢(之前是高级火炮最差机动啊),一向被称为棺材车啊orz。。。EE

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-1 22:22

豹炮就坑不动了……手感差了太多 一下子就玩不来了

小号就是靠德系火炮打上去效率和胜率的 结果现在刷刷 ...

我现在的效率主要也是靠轻坦,中坦和重坦了。spg的新效率只有136orz,其它效率都是155左右。盒子效率是1298的样子,目前看来是火炮拖了效率的后腿,但是,我火炮是玩的最多的呀,打了8k局,3k多是火炮啊orz。。。EE 德系曾经的跑跑蜂和黑豹都是好炮啊。。。EE

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-2 11:39

好厉害啊……死狗过去玩火炮的时候 效率到了1k2 但是现在肯定掉了好多……因为没有盒子 也就没注意 刚刚 ...

以前火炮瞄准快,收益高(顶级火炮都能赚钱啊),现在的火炮火控太差了,几乎不能打运动目标orz。曾经还用su-8拿过好几次单局内干掉对面所有轻坦至少3辆的勋章。现在怎么可能嘛orz。。。EE

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-11-2 11:49

怎么说呢……也可以说是对预瞄要求大大提高了……但是这已经超出普通玩家的范围了吧!去年wcg的时候 虎豹 ...

之前我su-14还有好几个火炮单车排入过服务器前3位的。。。以前可以很容易的打过路目标,收保护费,现在嘛,除非和眼车说好,预瞄哪里,点亮某点,否者过路费移动靶就不用想了(伸缩的不算)。 火炮的削弱,射速和精度其实影响不大(额低级火炮射速影响挺大的),主要还是炮控(转移目标后的瞄准速度)和炮弹速度(斯大林之锤的炮弹飞行速度砍了一半啊)261的炮弹速度都砍了30%orz。。。EE 本来3秒命中目标的,变成5秒多,这个实在是太为难了orz。。。EE

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款