转跳到内容

【山口大丁丁】男人啊 你的名字是花心……

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

因为被白板黑豹坑的生活不能自理 所以死狗一怒之下给小号充了4K的JB 换全局出了100倍口径75炮 剩下的留着过别的坑……

忽然感觉——好爽啊……这才是属于黑枪和蹲逼的人生啊……找个角落biubiubiu就行了 200穿深正面艹59无压力 侧面艹一切足够 jb弹244穿深碰到**级HT也可以正面硬拼反抗一下 虽然135均伤低得不像样 但是5s/发的射速很鬼畜 高精度炮炮打弱点 摆个姿势对抽也不吃亏 出个致命一击靠高射速能打坏一堆东西吧

最牛逼的是48吨的车重和30+的平地速度……昨天一天就撞死三个59和一个T34……果然要给驾驶员学个专注撞击 远了黑枪 近了就撞 单挑59虽然吃力 但是也不是不可能

要说弱点

一是德系前置发动机的问题 大家都懂的 一发就黄 两发天堂

二是箭式炮塔转速慢 碰到法国鸡和t71 wz131/132 还是很恶心的 碰到犀利的mt一发断腿也很痛苦

三是装甲纸糊 从来没有说多少穿深免疫的 目测38na都能打穿= =但是摆个角度正面对150穿深还是有一定跳弹能力的 中距离摆角度极小概率跳59银币弹(得是那59犯2了抽到首上)近距离就是浑身弱点了

黑豹是爽 但是昨天睡觉了才想起来居然一整天都没有爱704和isu……于是真的要从苏系TD转向德系伪TD了么……

链接到点评
  • 回复 121
  • 创建于
  • 最后回复
Athland 发表于 2013-10-31 10:08

德系用的多的还是虎王,虽然各种弱点,各种低dph,还是玩的开心^_^ 额实际上似乎4号用的比虎王多(因为少战 ...

毕竟是七级车……单发伤害太低了 但是200穿深抽59正脸也可以了

你不知道刚刚坑出T54 就出了新MT线感觉多么的绝望……打了一百年的175啊!

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-10-31 11:19

好羡慕能玩高级车啊,常年三秃子到处蹲的人真的无力...

KS-1S准备升级了,准备第一次接触7级车~结果发生了很 ...

三秃子在进一步就是四姐姐……死狗现在就在这个坑里……六级房简直凶残 但是……七级八级房简直就是悲剧 现在出门都带一半的jb弹……就怕碰见各种59猪突……

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-10-31 12:20

6级车TD还好,起码能穿7 8级的。。。。

我KV-1S看见是各种不穿,打弱点打不准,正面还是各种穿。。。 ...

你要想 1s的122好歹是175穿深了 和su100一样 别的六级TD哪儿有这么高穿深啊 七级以下不用瞄 框住就打 伤害又那么高

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-10-31 16:34

我也知道那个炮威力猛,但是我成员熟脸都不高 唯一带技能的还是95%的车长带的老兵还是什么来着,可以加经 ...

不要学老兵 收益极低

全员维修 满了洗成兄弟连 再来维修 满了洗成别的 再来维修 这样比较合适

122精度是不强 但1s也不是黑枪的啊 六级房七级房这门炮简直凶残

链接到点评
sdwingmk 发表于 2013-10-31 16:31

200穿深,不用金币弹打不了59正脸的....那击穿的概率实在太低.....1s的122,2个装填手还没IS的一个装填手快 ...

可以打的……而且对不摆姿势的极大概率击穿 摆姿势的话 抽导向轮吧 打两炮就很容易断腿+掉血

等等 你不会以为死狗说的正脸是炮塔正面吧……是首上啊

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-10-31 22:12

AT系列多硬啊,除了头顶胞和菊花,真不知道打哪里...准度不高吧,那个胞还经常打不中... ...

又要夸我的黑豹妹妹了 那精度 二百米抽大包无压力 啪啪啪的准 先断腿再抽 既有辅助伤害又有直接伤害

置于1s什么的……安心找侧面吧别说175穿深了 200穿深都打不动五级at2的正面

链接到点评
Athland 发表于 2013-11-1 06:23

7级的中坦们,都是让人纠结无比的存在,相比下黑豹确实是非常好的了^_^EE

苏系中坦,就要有一鼓作气练到1 ...

新线根本就是TD嘛 特别是那个八级的 那穿深 那伤害 那机动(当然还有那血量和射界= =)让T44情何以堪啊……以后还有谁玩T44啊……

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 12:41

我们重创目标!(0伤害)

我对这个真是很无语,为了不停这么悲剧的说话,咱还是换了炮姐的配音。。

跳蛋么 要注意穿深和对面护甲值 还有射击角度

轻坦美系t71神车 新崛起的中系wz131/132也非常强 法国鸡一贯优势弹夹炮 但wcg以来的感觉是打不过wz132

万能胶502取消后变得那个……据说不好

至于霞飞和德系轻坦就算了……现在有了高级别轻坦 霞飞血量太吃亏 但启动速度还是很好的 德系的话 单纯作为侦察车 隐蔽性是劣势 而且105小喷子的jb弹大砍后 火力也不是那么强了

链接到点评
Athland 发表于 2013-11-1 12:42

苏系,我弟弟还是固执的玩了263线+中坦老线,我直接去了spg线,我们的感觉就是用好了德系后感觉其它系真 ...

263线很神啊 自点自黑TD的优秀代表

置于mt老线新线 其实就是八级差距最大吧 据说410比t62a能抗一点 但是炮一样 机动差不多

现在的火炮……已经把跑跑蜂和豹炮全卖了 手感差太多 玩起来感觉没有乐趣老……

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-11-1 15:11

其实是想开速度快一点的车,有时候看人家的车跑得飞快不知道要怎么配置才好~

是不是要那种履带适应性之 ...

驾驶员的如履平地很重要 还有加速转弯 兄弟连 空调 都对机动性有额外的影响

但最重要的还是车子自己了……**啊 推重比啊 履带适应性啊 这些是不能人为改变的 设计成嘛样就是嘛样

比如法国鸡速度比较快 美系履带适应性好 苏系mt很灵活什么的

但真的想玩飚车 还是elc最爽……车身低矮 启动快 极速高

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款