转跳到内容

暴雪DOTA游戏《暴风英雄》

推荐贴

这是一款将WOW WAR3 SC2 以及 大菠萝 都融入进来的

暴雪嘉年华版的大乱斗游戏

额...与war4毫无关系{:7_528:}

以下PV:

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=827788&page=1

如果你是暴雪游戏的爱好者【或者脑残粉】的话

就去B站好好看看吧

保证让你愉悦得合不拢腿

http://www.bilibili.tv/video/av827788/index_3.html

链接到点评
  • 回复 116
  • 创建于
  • 最后回复
无所谓啦 发表于 2013-11-10 20:29

B站的评论看看就行了

说实话我并不是很期待

因为这画风不是很喜欢 ...

果然是画风的问题么……

我倒是非常期待啊,视频在谈到游戏性的时候的确有提到很多新颖的游戏模式概念,如果这些新的游戏方式(倒确切说应该是地图)能面世的话,那么这游戏的确非常值得一玩。

当然暴雪是卖编辑器附送游戏的……

链接到点评

加上新作泰坦

這DOTA要出上百隻英雄應該不難

加上每個英雄又有兩招大技可以在上場前更換

另外下面是聽來的

這個暴雪DOTA不注重吃兵 吃兵似乎沒有錢?{:7_531:}

這樣可以說是各種DOTA優點的集大成(相對缺點也是集大成啊... {:7_500:}

跟爐石一樣都是集結其他卡牌遊戲的優點

链接到点评
xhmjs 发表于 2013-11-10 21:02

果然是画风的问题么……

我倒是非常期待啊,视频在谈到游戏性的时候的确有提到很多新颖的游戏模式概念, ...

针对上面的点评...

我说那句话的意思是说:再好的游戏也经不住时间的洗礼 时代的变更

另外我并不认为新元素的加入会让游戏变得像他所说的【更休闲】

(尤其是对于我这种有选择综合症的人来说)

当然新元素还是很诱人的 天赋点什么的嘛 WOW的感觉

最耐玩的单机游戏就是编辑器 这是暴雪对单机游戏的理解

链接到点评
无所谓啦 发表于 2013-11-11 08:32

针对上面的点评...

我说那句话的意思是说:再好的游戏也经不住时间的洗礼 时代的变更

另外我并不认为新元 ...

的确你说的那句话是正论。

我的理解是:War3能够常玩常新,对比起像Ra2,Sc1来说,War3还真没遇到能够完全淘汰掉它的作品(甚至完全两字)(←别在意)

至于“更休闲”,我更倾向于理解为“淡化输赢”,前面的补刀机制淡化就提到这一点,新手友好和加入与激烈竞技相对的多元化游戏模式联系在一起,把“享受游戏”代替掉“在比赛中胜出”,就是“更休闲”,个人觉得……

(打个不恰当的比方,DOTA是一个游泳池,而这个就像水上乐园,你能去各个区游玩的样子。)

链接到点评
xhmjs 发表于 2013-11-11 09:34

的确你说的那句话是正论。

我的理解是:War3能够常玩常新,对比起像Ra2,Sc1来说,War3还真没遇到能够完 ...

原来如此 但是你觉得一个对战游戏真正能做到淡化输赢么

应该是说暴雪为了迎合新时代

已经把游戏从竞技向改转成休闲向了

哎 以后不知道还会不会有竞技性强的比赛看了{:7_496:}

链接到点评
WILDFANG 发表于 2013-11-11 11:04

DOTA门槛太高是硬伤,反补机制和夺钱设定很容易出现单方面被打成狗的情况.再加上DOTA不少老玩家对 ...

竞技向游戏的硬伤吧

其实你看像LOL这种老少皆宜的游戏已经打不出什么让人拍案叫绝的比赛了

我只能说时代改变了游戏环境

现在的游戏少了竞技成分

大部分都是休闲娱乐为主流了

链接到点评
无所谓啦 发表于 2013-11-11 12:44

原来如此 但是你觉得一个对战游戏真正能做到淡化输赢么

应该是说暴雪为了迎合新时代

已经把游戏从竞技向 ...

我觉得不必硬把游戏划分成“不是竞技向就是休闲向”这么绝对……

DOTA竞技性的确很强,但无奈对新人不友好这是实话,现在DOTA菜鸟直接被骂成个什么样子……

元素多了发挥的空间就多了嘛,某张地图被大多数人认可其平衡性的话,大可以把其抽出作为比赛用地图,规则战术因为地图的改变而完全改变,至少这游戏有其竞技性开发的“潜力”所在。

(我没看过DOTA类的正规比赛啦,如果能选地图,打个BO3甚至BO5,对于观赏性也会加强数倍。)

对于想纯粹体验一把的玩家给予一席之地,对于想努力钻研的玩家给予发挥空间,这是我对于这个“雏形”的理解。

当然就观赏性来说这些一人只控制一个英雄的游戏绝不可能比一个人控制一支军队的RTS强……

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款