转跳到内容

动漫区版杀7.5【彩虹小马】版杀,主题贴。

推荐贴

结算完毕:

152出局

表攻实受-云宝黛西:援护--援护目标,使晚上对目标的袭击无效。不能对自己使用。

天蓝色身体、彩虹色鬃毛的小马,可爱标志的图案为一朵云下面有一道彩虹闪电,外向、勇敢、男孩子气,喜欢恶作剧、爱笑,表情和肢体动作丰富,出身于云中城(不应该产天使么?),运动神经也很好,号称小马镇速度最快,飞行时尾端会拖着一道彩虹,另外就算不用翅膀奔跑速度也很快。

@妹控不想当哥哥

@水冗天

@154692167

@雾中伏行客

@zxz7895123

@lawajej

@neversave

@天堂的猫

@道满清明

@1522564a

@lzlex

@可食用君

@zero123

@南川彩文

@d9087625

链接到点评
  • 回复 167
  • 创建于
  • 最后回复
狼与小麦 发表于 2013-12-19 21:22 back.gif

结算完毕:

152出局

表攻实受-云宝黛西:援护--援护目标,使晚上对目标的袭击无效。不能对自己使用。

@妹控不想当哥哥

@水冗天

@154692167

@雾中伏行客

@zxz7895123

@lawajej

@neversave

@天堂的猫

@道满清明

@1522564a

@lzlex

@可食用君

@zero123

@南川彩文

@d9087625

请侦查调查其他人的身份,这个死者的黑帮嫌疑不大!

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2013-12-19 16:11

连体技能是两个玩家同时拥有的技能,也就是说这两个拥有连体技能的玩家互相知道对方的身份是村民,当他们 ...

嘛,你都这么说了,就相信你吧,毕竟小Z是永远好人 卡

狼与小麦(308161085) 19:20:49

妹控亲卫队长-银甲闪闪:连体--你和韵律公主是夫妻,所以互相知道对方的身份。

白色身体、蓝色鬃毛的公马,可爱标志为一面有紫色六角星图案的盾,暮光闪闪的哥哥,同时也是皇宫亲卫队队长。和韵律公主结婚。

就是这样,然后我的娘子就是小彩文(话说为什么不是妹妹),啊拿答快出来证明啊

链接到点评

ok了,现在有两对连体的技能玩家跳了出来,这里面将会有一方是真的,一方是假的,到底哪一边是假的呢,请几位玩家出来说明一下

@lawajej @雾中伏行客 @neversave @1522564a @天堂的猫 @道满清明 @妹控不想当哥哥 @水冗天 @lzlex @154692167 @zero123 @南川彩文 @可食用君 @d9087625

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-12-19 23:35

@lawajej @雾中伏行客 @neversave @1522564a @天堂的猫 @道满清明 @妹控不想当哥哥 @水冗天 @lzlex @1546 ...

空空你需要这样吗,开始就在买白板的情况下声明自己是白板,然后又刻意跳出来说自己是连体,现在另一对连体出现了,你又说自己是黑帮,你这样作死真的好吗

链接到点评

霸王色霸气-小蝶:爱心--你会关心每一个出局的玩家,从而知道其身份。

米黄色身体、粉红色鬃毛的小马,可爱标志为三只粉红翅膀蝴蝶,居住在镇上边界的地方,个性胆小、内向,但极为善良,没有心机,说话总是很小声,但是必要时也会拉大嗓门,非常喜欢小动物。虽然平时极为胆小,但若是惹火她后果不堪设想,必杀技是霸气爷们眼,拥有能够逼退成年龙等怪物的能耐。

{:10_635:}某决定诈死了……欺负人都说某是黑混蛋混蛋混蛋!

ps:昨晚死掉的是村民……

@妹控不想当哥哥

@水冗天

@154692167

@雾中伏行客

@zxz7895123

@lawajej

@neversave

@天堂的猫

@道满清明

@1522564a

@lzlex

@可食用君

@zero123

@南川彩文

@d9087625

@狼与小麦 @暗星

伤心……被杀了算了……呜呜呜……

链接到点评

小彩文来了~告白时间~

2013-12-18 17:43:17 狼与小麦(308161085)

移动春药-韵律公主:连体--你和银甲闪闪是夫妻,所以互相知道对方的身份。

塞拉斯提亚的侄女,可爱标志为镶金边的心型水晶,以前曾是暮光闪闪的保姆,后来与暮光闪闪的哥哥结婚。粉不黑。

妹控就是小彩文的夫君了~

亲爱的~小彩文就是妹妹属性还不满足~{:10_622:}

@lawajej @雾中伏行客 @neversave @1522564a @天堂的猫 @道满清明 @妹控不想当哥哥 @水冗天 @lzlex @154692167 @zero123 @南川彩文 @可食用君 @d9087625

链接到点评

好了,我来票人了。。。

雾中伏行客-投票-小树

小树先是我投骰子被投中,@lzlex 的聊天记录指出小树死活不给角色卡(技能名和名字都不给),lz指出以前小树的战术就是如此

小树以前黑帮时用伪装角色卡骗过人,我在场时说自己是坏人,

在没有白板的本次版杀里曾自称白板。。。

{:7_529:}我要你三更死,谁敢留你到五更!

大财神你好,大财神再见

链接到点评

我觉得现在问题的焦点已经变了

虽然小树黑帮的嫌疑还是不小

但是他既然说自己是验尸官的话,就算我们不票死他,晚上黑帮也一定会杀死他的

所以小树可以先留到后面再说(如果没死的话)

现在的主要问题是冒出了2对连体

由于本期禁止私聊,所以两个村民(除了连体以外)之间应该是不可能私下合作下套的

因此暂时可以断言这2对连体里有一对是黑帮,应该只有黑帮能互相知道身份了

虽然我没搞懂怎么会有黑帮敢这么不要命的跳出来作死,而且一下就是2个

但是现在为了让局势明朗一些,我提议先投4个连体中的一个

这样就算是投到了村民,也就能确定2个黑帮了

看情况我觉得彩文和妹控的嫌疑更小一些,因为他们给出了技能

所以就在空空军娘(好吧,不是水天,我是直接去翻后面空空改过的东西的)中选一个票死吧

@妹控不想当哥哥

@水冗天

@154692167

@雾中伏行客

@zxz7895123

@lawajej

@neversave

@天堂的猫

@道满清明

@1522564a

@lzlex

@可食用君

@zero123

@南川彩文

@d9087625

链接到点评

lzlex 发表于 2013-12-20 13:23

我觉得现在问题的焦点已经变了

虽然小树黑帮的嫌疑还是不小

但是他既然说自己是验尸官的话,就算我们不票 ...

LZ你有一点是疏忽了,空空在一开始说自己是连体的时候是说他与可食用君是一组的,但后来不知道什么情况导致他更改了他的发言,改成了他跟水天是连体,证据就是我在他说自己是连体时回复的那话。

所以不排除空空在乱坑人的可能性

链接到点评

今天要给空空票?我觉得新人的我还是老老实实的跟风吧~但我有个疑问,我尼桑是村民这点小树不一定是用了技能呀?其次假如小树是村民如果今晚故意黑帮不杀小树来混乱视角,或者小树被保护未被杀死的话,就这么把小树的位置又会纠结起来一直放置PLAY也没办法呀·

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款