转跳到内容

动漫区版杀甲午年2月期【裸奔杀】主题贴

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 731
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

今天续篇去芥末家玩哦~~{:7_471:}

可惜芥末不在家的说……{:7_515:}

不过续篇在芥末家遇到了军娘的说{:7_509:}

我们玩的很开心哦!~~{:7_516:}

我们玩够了打算分手的时候芥末回来了{:7_503:}

切,不知道芥末找哪个女(男)孩子约(搞)会(基)去了{:7_529:}

链接到点评

发现一个疑点

无路在军娘家遇见了芥末,无路回家,无路看见有人裸奔,无路没有遇见路人

路人去了无路家,路人看见了有人裸奔,路人看见了无路。

{:7_492:}所以说透过我那刚刚及格的智商一分析,我感觉路人……{:7_496:}

顺便贴上路人(经过续篇一定的艺术加工的)证词:那一定是因为小麦是坑货

所以有疑点的(自认为i)还要加上无路(等芥末酱的证词)和路人的说,另外,因为不能在自己家裸奔,所以无路的概率似乎要小一点,也不能排除无路为了掩护新人陷害路人(?)

没错,我就是阴谋论者~~嘛,就当看看吧,感觉还是(有那么一点点)的道理

@deven3728468 七曜

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@154692167 154(⑨)

@道满清明 精明 不爱穿内衣的 上面是36D哈密瓜味的 下面是25cm的 清明

@asswzw a♂s♂s

@可食用君 军娘

@d9087625 小树

@zxz7895123 好人Z 人妻Z

@nowayback 无路

@南川彩文 小彩文

@neversave 啪啪啪

@结局的续篇 结局的续篇

@zero123136 暗星

@天堂的猫 温泉喵

@lzlex LZ(ace)

@Z-Saber Z-saber

@萌受幼妻小白告 小白告

链接到点评

续篇 乃去了彩文家,但是彩文出门了,于是你就回家了,回家发现154在等你。

话说乃们不是都喜欢去小彩文家么←_←为啥今天又都不去了←_←

@deven3728468 七曜

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@154692167 154(⑨) 大坑货

@道满清明 精明 不爱穿内衣的 上面是36D哈密瓜味的 下面是25cm的 清明

@asswzw a♂s♂s

@可食用君 军娘

@d9087625 小树

@zxz7895123 好人Z 人妻Z

@nowayback 无路

@南川彩文 小彩文

@neversave 啪啪啪

@结局的续篇 结局的续篇

@zero123136 暗星

@天堂的猫 温泉喵

@lzlex LZ(ace)

@Z-Saber Z-saber

@萌受幼妻小白告 小白告

@lawajej 作死空

链接到点评

我在纠结是说真话还是说假话{:7_480:}

一开始写了一大堆【资料删除】,然后觉得把【资料删除】发出来今天就没意思了呢{:7_480:}

所以果断……

大家先讨论吧,续篇来补刀就好{:7_480:}

或者来判断一下最早的【资料删除】是真话还是假话?

链接到点评
温泉猫 发表于 2014-2-9 18:08

呆会可能不会上了...先投票啦~

猫猫——投票——续篇...唉... ...

{:10_627:}诶诶?竟然投续篇?续篇这么可疑吗?一看就知道续篇不是裸奔者吧?续篇可是有好好的[backcolor=black]绑架 [/backcolor][backcolor=white]到续篇家[/backcolor]还看见了来续篇家[backcolor=black]裸奔的 [/backcolor]呢~~~

链接到点评

大家今天怎么一点干劲也没有!?{:7_467:}

难道是因为上班了么……{:7_475:}

好啦好啦!续篇公开自己的情报啦!

续篇去了[backcolor=red]无路 [/backcolor]家然后路上遇见了同样打算来续篇家的[backcolor=red]无路 [/backcolor],就把[backcolor=red]无路 [/backcolor]绑回家爱♂抚了啦!然后在家里和[backcolor=red]无路 [/backcolor]一同看见了来续篇家果奔的[backcolor=red]啪啪啪[/backcolor]啦!

续篇原来还打算搅局,然后等差不多的时候跳出来拯救世界呢!结果大家怎们一点干劲都没有……失落……{:7_515:}

大家!cheer up!cheer up!

嘛~~都说到这个程度上了续篇就投了吧~~

续篇——投票——啪啪啪

@狼与小麦 @1522564a @雪落花开

链接到点评
C_帕秋莉 发表于 2014-2-9 21:51

本着player的精神还是发表一下今天的总结

第一 半数人没发布行动——搞毛啊(╯‵□′)╯︵┻━┻ ...

腹黑的啪啪啪2333333

果然腹黑呢{:7_509:}

感觉如果昨天有截图的今天肯定还要欢乐好多2333

不过貌似不让发截图?

嘛~~~~~~

链接到点评

{:7_499:}恩恩,看到都结算了,而且大家这么欢乐续篇决定来澄清一下2333

不行,看到大家晚上这么活跃真的好高兴233333

嘛~~最早收到反馈之后,我就【哦哦哦!!今天啪啪啪怎么这么悲剧!!】然后转念一想,【啪啪啪这么悲剧不就不能看大家啪啪啪、啪啪啪了吗?】所以就打算捣乱23333.

然后正准备发的时候看见被续篇绑架回家的无路背叛了续篇投入了啪啪啪的怀抱,让果断的,就把反馈里面的【啪啪啪】和【无路】换了一下位置,打算这样混淆视听嘛。

然后啪啪啪就【缠着】续篇了啊有木有!你不是因该和无路【私奔】的吗!为什么要缠着续篇啊!

续篇这时候感觉如果和啪啪啪一起弄死无路的话,因为无路是啪啪啪的啪啪啪友肯定就自己招了,招了之后续篇就澄清不了了啊!

所以续篇就【资料删除】了23333

然后续篇【资料删除】之后啪啪啪就醒悟过来续篇不是他的【哔~~~】友,所以果断的【乃们懂的】2333

这就是故事的始末了2333

然后就感觉今天晚上好欢乐啊~~~撒花~~

最后说一句,无路、续篇、啪啪啪三个人的回复竟然连着一起,真是欢乐中的欢乐啊

链接到点评

好吧,裁判又坑了{:7_515:}干脆今天集体票裁判好了……

续篇,乃今天访问了七曜,但是七曜不在家,你对着她家门口来了一发就回家了。

所以说暗星的反馈木有问题,有问题的裁判。{:7_515:}

以下原话

bug永劫斩の152() 22:45:24

续篇

结局的续篇() 22:45:56

??

bug永劫斩の152() 22:45:31

马上给我去改

你没碰见暗星

结局的续篇() 22:46:14

。。。。。。

bug永劫斩の152() 22:45:55

当时暗星说去七曜结果改了

忘记改你这边的了

链接到点评

LZ这货绝对是协会的!贴上对话以示清白!

——————————————————————

bug永劫斩の152() 22:51:05

续篇,你在家里和暗星 LZ正在玩**的时候突然发现了来你家裸奔的啪啪啪。

结局的续篇() 22:52:00

这人品……

bug永劫斩の152() 22:52:38

另外

结局的续篇(627715791) 22:52:46

bug永劫斩の152() 22:52:45

LZ被火星人抓走了

结局的续篇() 22:52:56

什么意思?

bug永劫斩の152() 22:52:55

你们2个人依偎着观赏啪啪啪裸奔。

LZ已死 黄天当立

结局的续篇(627715791) 22:53:22

………………………LZ被抓走了怎么**………………

bug永劫斩の152() 22:53:47

————————————————————————————

所以说啪啪啪是裸奔的而LZ是协会的!而且小麦都说了LZ被火星人抓走了怎么可能呆在家里!很明显是坑啊!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款