转跳到内容

动漫区版杀甲午年2月期【裸奔杀】主题贴

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 731
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

{:10_643:}明显不是啊。暗星和LZ不是和续篇都在家吗。

中枪包括自己就是四个啊!续篇如果真的裸奔的话干嘛要编那么多人!很明显是LZ是协会的人,然后看见是反馈之后发现啪啪啪中枪了,然后就先下手为强的诬陷续篇才对啊!

所以然后无路不知道去哪里鬼混了回家之后就在帮啪啪啪打掩护!

链接到点评

无路的情报怎么想都……好吧有那么一点合理……那续篇来说一下续篇的辩词吧。

首先,关于无路说的续篇不在家,续篇的确是在家的,而无路是不知道去了哪里,但是可以肯定访问的那个人家里没人(很大可能是啪啪啪家,一个去裸奔家一个去被裸奔家很合理),所以无路就直接回家了看见七曜,这样无路就算说他续篇家没人也不会被拆穿了。

从告白那里的情报可以知道,LZ的行动肯定是很晚才发的行动,所以所以小麦判定LZ被火星人抓走了,但是之前反馈有时差所以152还是把续篇在家的情报反馈给了LZ。

这样就可以肯定LZ绝对是协会的人了,之前也有人很晚才发行动(或者没发行动——比如猫猫?)但是没有被抓走,为什么LZ就被抓走了呢?因为LZ是协会的,而协会的不能呆在家里。所以LZ作为协会成员不行动=被火星人抓走。

但是从152处得知续篇目击啪啪啪果奔的LZ就决定先下手为强,在续篇指认啪啪啪之前指认续篇,这时候无路跳来说没看见续篇在家,啪啪啪在接着指认续篇的话就可以基本上把续篇弄死了。就算是有暗星帮续篇作证我方也会由于的证人比协会方少一个个失去很多票票。

所以啦所以啦!

啪啪啪是果奔的新成员,而无路和LZ是协会的人,无雾

链接到点评

首先,因为精明被猿人抓走***去了,所以今天只有一个协会,一个裸奔,所以三连证词都似乎clear

所以直接嫌疑排除的有 续篇、154、路人(在154家)军娘、暗星、七曜(军娘家)猫猫、空空和ASS(猫猫家)

芥末去啪啪啪家——啪啪啪已确认

小树——家里蹲

无路去路人家,回家看见有人裸奔——与告白、LZ证词相悖

告白、LZ在无路家,谁都没看见

水×天去了芥末家——芥末不在家

现在的情报就是这样了

链接到点评
白告姬 发表于 2014-2-16 22:01

狼与小麦(308161085) 21:59:30

白告-你去找LZ,不过LZ没在家,续篇说LZ去找无路了,你就回家了,回家碰到 ...

狼与小麦(308161085) 21:59:36

续篇-乃去找LZ,LZ给你留消息说他去找无路了。乃看到白告也来找LZ了,你就把白告打发回家了。

结局的续篇(627715791) 22:00:18

诶?我还能知道LZ去找无路吗?

狼与小麦(308161085) 22:00:35

你们3循环找了

A-B B-C C-A

结局的续篇(627715791) 22:01:16

哦,明白了←_←

就是这个样子

链接到点评

小树 家里蹲

军娘 家里蹲

ass 访问啪啪啪,遇见154,回家后和猫猫目击裸奔——猫猫证言

芥末 访问精明,遇见了七曜,要走时精明回来了——七曜证言

告白、续篇访问LZ,LZ访问无路,无路访问续篇——四连

空空 表示没有有用的情报←_←虽然不知道获得的是什么情报

目前似乎就是这个样子呢←_←没发情报的等着你们的情报呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款