转跳到内容

【只有神知道的世界】喜欢白娅(神妻)的骚年进来!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:5_222:}各位,你们不觉得白娅被游魂一发入孕是个很好的题材吗?(详见白娅被游魂钻了心灵空隙的那一话)

{:5_218:}但是为毛这样的本子几乎没有啊?!!!

{:5_224:}其实我觉得 只有神知道的世界 出同人的话,触手和产卵能出很多的。。。

链接到点评
  • 回复 78
  • 创建于
  • 最后回复
9714422156 发表于 2014-2-3 09:07

本子有唷~~~

雖然不是一發入孕的情況

也真有類似觸手的劇情

{:5_221:}我还以为白娅入孕的本子能满足我。。。但是谁知道没多少人画这个题材。。。东方触手+产卵的本子是她怀孕本子的N倍啊。。。

链接到点评
straypeople 发表于 2014-2-3 11:42

为何你第一反应就是本子呢。

其实白娅我更多地感触是好成绩不如一个好搭档啊。

那个。。。三连回复不会触犯版规吧?。。。我的第一反应不是本子啊。。。知道她们说被游魂附体会生下游魂的转世。。。{:5_202:}神妻真的很萌。。。

链接到点评
dankanchangye 发表于 2014-2-3 16:22

我就是骚年啊

{:5_218:}今天补了 结篇 的漫画。。。尼玛看得我好痛苦。。。结没和服了,不萌啊!你说不女装就算了。。。用“俺”(是这个吧?日文)的称呼真是令人接受不了啊!明明和服的时候超级可爱的。。。典型的娇嫩大小姐啊。。。而且不像之前那个大小姐那样无理取闹,很可爱很为人着想那种。。。就这么没了。。。哭!!!

链接到点评
双马尾の大小姐 发表于 2014-2-5 17:46

果然因为人气的原因吗?

感觉第三季bug魔直接被封印出场了

都是神妻的主场

{:5_223:}BUG魔很萌不过估计大家更爱白娅。。。

其实我最喜欢神妻和阿呆罗了。。。

唉,第四季遥遥无期,在考虑要不要追漫画女神篇以后的东西了- -

链接到点评
学会爱 发表于 2014-2-6 18:01

白娅的本子我看过了,到最后被神大人调教完毕。

{:5_217:}我看过一本本子,白娅身上有游魂,然后要爱爱才会出来,然后游魂伴随神的中*出流出来了。。。结果白娅觉得“游魂”在体内(那里?)很舒服,又喝了下去。。。然后怀孕了。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款