转跳到内容

一般来说积分到50要多久

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 718
  • 创建于
  • 最后回复
境界线上的光辉 发表于 2014-2-7 16:49

这是做死的节奏哦 Ghost君 重点完全给省略了嘛 为啥有冷枪的出现呢 都没出现解释呢。。。 ...

好吧……{:10_637:}

当时吾和GHOST是一对一的,不然吾的手下早堆死他俩了……{:10_637:}

然后他喵的GHOST的搭档竟然玩超视距打击{:7_511:}

用的还是银弹……嘛~反正只是不爽那家伙罢了{:10_637:}

最可恶的是战斗之后……{:10_638:}

链接到点评
境界线上的光辉 发表于 2014-2-7 17:01

哦 原来是光属性银(淫)弹(荡)的效果使得 主修暗属性的幽灵君虚弱了啊。。。 ...

然后GHOST不清楚{:10_637:}

吾就输了……{:10_638:}

然后……{:10_637:}

然后就没什么可讲的了~{:10_645:}

链接到点评
境界线上的光辉 发表于 2014-2-7 17:07

完结撒花~~~~~~~Ghost君 你可以将你刚才所说的所有话经过语言加工比如加些修饰语神马的 然后开 ...

随便汝{:10_645:}

虽然是是这样,不过战斗之后……{:10_637:}

吾要下线了再见~{:10_645:}

链接到点评
格蘭納穎楓 发表于 2014-2-7 17:11

可是毫無戰鬥力...

嘛~也要小心不要跟那些惡魔頭目交易~免的神盾局盯上來 ...

难办了……{:10_637:}

吾的城是贸易之城{:10_637:}

虽然激战派的不怎么来但还是有的啊……{:10_637:}

链接到点评
格蘭納穎楓 发表于 2014-2-7 20:03

要不要試著向神盾局表明中立的立場~甚至合作呢~

不需要~{:8_556:}

吾的城对人类也开放贸易……{:10_637:}

不过吾是弱,吾也喜欢人类的生活……{:10_637:}

但尔等敢对吾之城下手……{:7_485:}

即使是真正的死……{:7_480:}

吾也不曾畏惧……{:7_480:}

链接到点评
格蘭納穎楓 发表于 2014-2-7 20:17

嘛~那跟你說一下~小心Mephisto跟Dormammu千萬別跟他們合作

還有行蹤不明的Shuma-Gorath{:10_6 ...

多玛姆……{:7_521:}

啊抱歉,激动了点{:10_645:}

嘛~除了多玛姆其他都不认识……{:7_496:}

链接到点评
格蘭納穎楓 发表于 2014-2-7 20:34

墨菲斯托是一个可怕强大的恶魔,统治着一个叫做“地狱”的额外维度,他从宇宙各处搜集灵魂,把它们储存到 ...

多玛姆那家伙想要吾的'黑影之证'{:7_521:}

吾也是花了好长时间才把他打退的……{:7_521:}

链接到点评
格蘭納穎楓 发表于 2014-2-7 20:37

嘛~不知道那是什麼呢~

告诉汝也无妨{:10_637:}

黑影之证就是吾不死的寄托{:10_637:}

也是吾一族的秘宝……{:10_637:}

持有者可以成为黑暗的一部分{:10_637:}

也就是说有光的地方……{:10_637:}

持有者就不会死~{:10_645:}

链接到点评
格蘭納穎楓 发表于 2014-2-7 20:41

嘛...我不用那種東西就可以不死身呢

这东西是可以无视其他世界的法则……{:10_637:}

汝的不死身是和金刚狼一样的吧……{:10_637:}

这东西对汝等可能除不死就没什么用……{:10_637:}

但对恶魔尤其是暗元素可是增强实力的宝具啊……{:10_637:}

要不是吾是家里蹲加全族最渣{:10_638:}

这玩意可能也不在吾手上{:10_638:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款