转跳到内容

手贱点了一个宠物蛋

推荐贴

• 回复 160
  • 创建于
  • 最后回复
Gustab.M 发表于 2014-3-26 19:33

嘛。。我是自己500节操买的 5000节操入的小火龙w

肥大要9200的节操吗。。。好嘛,有生以来头一次体会到节操之于人的重要性{:6_370:}。咱还是先出沙瓦郎正太吧。。。500节操也不少啊。。。

{:6_387:}话说,咱的沙瓦郎快饿死了啊。。。新手买不了食物吗,商店里没有啊。。{:6_380:}

链接到点评
Zing 发表于 2014-3-26 20:19

已昏倒。。。不会又要牺牲节操吧?

{:7_510:}

需要精元w

你不看置顶就各种吃亏2333

既然你诚信诚意的发问了 我就再教你一次好了。。

只有精元影响宠物经验 精元的获得方式需要挂勋章 像我这样的土豪才可以 其实一般人挂一个神兽路线的勋章就足够了。。我只是追求速度而已 得到喷火龙就不挂了

新人的话 还是建议你先买个伸手勋章吧 存点汁液才是王道

链接到点评
Gustab.M 发表于 2014-3-26 20:24

需要精元w

你不看置顶就各种吃亏2333

那只是因为没做好吧。。。

=====================

呃,看了会维姬。好复杂的货币体系。简单来说,就是勋章下回帖有加成吧。

话说不少勋章都有战斗力区间的要求啊,大抵都要求在300内。比如伸手路线一贴5的战斗力,那岂不是60贴就过头了吗?然后必须用战五来做【高手的寂寞】任务降低战斗力?(何等鸡肋)

还有,路线会影响什么么?消费里的可选择的勋章不同?有些勋章根本没有作用,比如“十万巫女”什么的不是么?而且【土豪路线】也没产出啊。

链接到点评
Gustab.M 发表于 2014-3-26 20:20

当年玩起来可带感了w

经常一上午或者一下午www

我最早的是大板砖 要4个5号电池

嘛,以前打盗版金银,懒得练级,就让随便的一只携带上奇异甜食,然后趁着存档进行到一半时开关机,就能复制出来。不过有一次直接把存档都刷没了。。。

链接到点评
Zing 发表于 2014-3-26 20:59

那只是因为没做好吧。。。

=====================

土豪路线的意思就是贡献减战斗力。。

你一时半会用不上

战斗力只影响领取勋章的条件而已

伸手勋章有个1000帖内才能领吧 专门给新人用的。

1000帖后再转神兽 20%概率 50精元 妥妥的

其他的勋章。。都是土豪用的 卖萌而已。

链接到点评
Gustab.M 发表于 2014-3-26 21:02

土豪路线的意思就是贡献减战斗力。。

你一时半会用不上

战斗力只影响领取勋章的条件而已

原来如此,晓得了。

不过伸手路线那个要求注册天数30&&发帖数(200,1000),咱暂时是领不上了。{:7_472:}

链接到点评
Gustab.M 发表于 2014-3-26 21:03

金手指什么的不是更方便咩ww

不过那些个宠物名字什么的太蛋疼了。。

那时候我连金手指这玩意都还不知道呢。。。是抓只喇叭芽练到46级它才给我学会长拳(叶切)的纯真年代。。。难怪我会连打42次四天王都干不过。。。

链接到点评
Zing 发表于 2014-3-26 21:25

那时候我连金手指这玩意都还不知道呢。。。是抓只喇叭芽练到46级它才给我学会长拳(叶切)的纯真年代。。 ...

....

嗯 一开始都很天真

我想要自行车呢 结果累的快死了

一开始没那个梗

后来每次想起来都会说要什么自行车

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款