转跳到内容

积分之路何其漫长

mophi7

推荐贴

• 回复 184
  • 创建于
  • 最后回复
joeikjl8246 发表于 2014-3-2 17:28

是阿......

不過反正我上網時間也不是說很多

每天平均大個5積分就滿足了 (迷:還真是 ...

为什么{:7_511:} 为什么{:7_511:}

自己算的时候感到绝望{:7_511:}

看你们算的时候都会觉得“诶 好像确实用不了多久”{:7_499:}

然后又去自己算。。。{:7_511:}

链接到点评
神隐的囧 发表于 2014-3-2 17:29

我决定尾行一下你,感觉能捡到好多节操的样子。。。

L。。。LZ才。。。才不会掉什么。。。节操呢{:10_622:}

(LS的黑条条只是个意外啊{:7_511:}只是个意外啊{:7_511:} 因为很重要所以要说两次 只是个意外啊{:7_511:})

诶 等等 1 2 3。。。{:7_500:}

链接到点评
神隐的囧 发表于 2014-3-2 17:39

所以我只需要等待意外就可以了

然后就能收获满满的节操

我真是机智的好少年呢{:7_536: ...

啊。。。 不要{:7_500:}

什么?街上谁掉了节操?{:7_498:} 快给我!!{:7_511:}

啊{:7_498:}不是说那个节操是我掉的啦{:7_500:}

只。。。只是。。。让它躺在街上也不太好嘛{:7_500:}

我就代为保管啦{:7_499:}

听好了 是代为保管哟{:7_500:} 不是物归原主{:7_500:}嗯 绝对不是{:7_499:}

链接到点评
mophi7 发表于 2014-3-2 17:42

啊。。。 不要

什么?街上谁掉了节操? 快给我!!

啊不是说那个节 ...

啊拉~既然被你捡到了~那就叫出来吧{:7_507:}

拾金不昧,啊,不,拾节操不昧的少年才是好少年哦{:7_516:}

刚才你捡到的是我的节操哟{:7_516:}

请不要大意的全交出来吧{:7_458:}什么,你说剩下的是你自己的了?{:7_503:}

别客气,全都给我吧{:7_499:}

链接到点评
神隐的囧 发表于 2014-3-2 17:51

啊拉~既然被你捡到了~那就叫出来吧

拾金不昧,啊,不,拾节操不昧的少年才是好少年哦

...

不行哇{:7_511:}最近掉得有点多 这已经是最后一批了{:7_511:}

再这样下去我就要成为传说中的大怪兽:五截草了{:7_511:}

哦不对 说漏嘴了{:7_500:}

那个节操真不是我掉的哦?{:7_500:}

真的哦?{:7_500:}

不过宪法有规定说谁捡到的节操就归谁{:7_500:}

我只是勉为其难的收下罢了{:7_500:}

不管怎么说 我不想违抗法律呀?{:7_500:}

链接到点评
Miracle 发表于 2014-3-2 18:03

嘛。。。为什么浑身发抖的说ww

不舒服咩?

这不是发抖{:7_500:} 是颤抖{:7_500:}

对。。 是他对这个黑暗社会的怒号{:7_508:}

不要。。。安静下来啊。。。我的右手。。现在还不到该解放你的时候{:7_506:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款