转跳到内容

积分之路何其漫长

mophi7

推荐贴

• 回复 184
  • 创建于
  • 最后回复
神隐的囧 发表于 2014-3-2 18:04

嘛,果然还是要用到皮鞭蜡烛神马的嘛。。。

少年,交出你的节操

我在严肃的打劫哟~{:7_4 ...

心跳心跳{:7_500:}

不行啊大人{:7_500:}

这些是我养家糊口的最后一些节操了{:7_500:}

不要打劫我的节操{:7_500:}

有什么事冲我来吧(期待){:7_512:}

链接到点评
Miracle 发表于 2014-3-2 18:07

啊啦。。。前辈得了很严重的中二病

不要放弃治疗啊www

其实中二的不是我 是这个世界{:7_501:}

你们只是被表象蒙蔽了双眼{:7_501:}

殊不知只是人类被封印了长久以来斗争厮杀的记忆{:7_501:}

天上的云朵都在向我诉说着一段段悲恸的历史{:7_501:}

啊不好 右手又开始躁动{:7_506:}

不行啊 现在还不是让人类见识你力量的时候{:7_506:}

再等等 等人类完全觉醒过来了 咱们再像50000年前那样一起战斗吧{:7_529:}

链接到点评
sabiluanzi 发表于 2014-3-2 18:10

就当没有吧 顺便 东莞挺住

什么叫“就当”{:7_514:}

我说的可都是真的呦{:7_500:}

你要是再不相信我的话{:7_498:}

我就。。{:7_530:}

我就。。{:7_530:}

分分钟切腹自尽{:7_529:}

所以一定要信我哦?{:7_500:}

不然我会哭的呦{:7_500:}

链接到点评
Miracle 发表于 2014-3-2 18:14

我好想说虽然不知道是什么但是感觉好厉害的样子呢 www

这是治疗费用 请收好 ...

难道说这就是现代社会对我发出的挑战函么{:7_501:}

好吧 我就接受吧{:7_501:}

封印解除{:7_534:}

算了 好饿呀 总而言之先用得到的1汁液去买块馒头吃(今天终于不用饿肚子了){:7_512:}

链接到点评
神隐的囧 发表于 2014-3-2 18:18

。。。。。。明明节操一点都不剩了

话说糊口是指你口袋里的汪酱嘛?

不过既然你诚心诚意 ...

不。。不要。。小黑屋什么的。。。{:7_512:}

至少在大庭广众之下。。{:7_512:}

不对{:7_500:}

我什么都没说哦{:7_500:}

节操都给你所以我什么都没说哦{:7_500:}

链接到点评
神隐的囧 发表于 2014-3-2 18:25

少年乃不要把自己暴露的那么多。。。

连围观的我都感到羞耻了好嘛

真是漂亮的反杀啊。 ...

没。。。没有{:7_500:}

我没有暴露什么啊(吹口哨){:7_503:}

根据之前的记录来看LZ还是节操满满呢{:7_503:}{:7_503:}{:7_500:}{:7_503:}

链接到点评
神隐的囧 发表于 2014-3-2 18:34

哪里满了?

啊,你是说你口袋里的汪酱嘛?

但是你的节操呢? ...

{:8_546:}交易进行中。。。

。。。

。。。

交易完成,您成功的使用100RMB购入100节操{:8_542:}

怎么样 看到了吧{:7_499:}我身上那快满出来的100节操{:7_499:}

链接到点评
神隐的囧 发表于 2014-3-2 18:42

嘛,只要让它们再掉出来就好了吧

皮鞭蜡烛绳子小黑屋都准备好了哟

少年,不考虑来一发{: ...

啊。。。{:7_512:}

(不行 刚买的节操 不能这样浪费{:7_502:} 可是。。{:7_512:})

{:7_511:}{:7_511:}{:7_511:}{:7_511:}

是在哪儿?没别的意思 我只是想去参观参观{:7_503:}

链接到点评
神隐的囧 发表于 2014-3-2 18:51

计划通~

看吧。。。果然还是掉光了呢

这种搜集节操的方法,还真是好用啊 ...

{:7_511:}{:7_511:}{:7_511:}

交易进行中。。。

。。。

。。。

交易完成,您成功的使用9500RMB购入10000节操(团购95折优惠){:7_519:}

{:10_622:}{:10_622:}{:10_622:}

色即是空 空即是色 道生一 一生二

{:10_622:}{:10_622:}{:10_622:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款